スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔玉・・玉(笑)
はい、頑張ります!ありがとう🎵
身体に気をつけてね(。-_-。) また明日ヽ(*´∀`)
玉(゚∀゚)
グレッチおつカレー(^ー^)頑張るなりよ また明日ね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
タマタマ??
みっ みんなぁ~!! 仲間だぁ~!!!!!グハッw
行くぞ!!!
コラッ(*`ェ´*)?酔っぱらい(*´艸`)
あと2人。
シャー( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
あっ書き忘れがありまた来ましたがピサロ魔王後でお付き合いお願いできますか?なおちゃんの完凸の盾~みたのです!!完凸したいのです~はい! できたらで~はい🎵じゃっ✋✋
刹那さん、ぺっち、なおさんお疲れ様。 皆様今日もありがとうございました。 今日はここまでにします。 オヤスミです
えみさん、なおさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(__)m また明日〜〜♪ヽ(*´∀`)
えみたまなおたまたまたまありがとうございました٩( 'ω' )و
ぺっちたま、この時間レアでしたね笑
あ、私もか笑
眠くてたまたまの行かないにしようか悩んだわ(´・ω・`)笑
明日は休みぃ〜〜♪イェイイェイ 夜更かし最高〜〜グハッ
セツナ、ぺっち、えみちゃん鬼周回ありがと(^ー^) 4人で怒ったら早い早いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっとスタミナあるんだけど…1日1回のたけデートに使うので(*´艸`)お許し下さい(^ー^) また明日バーン魔王行こうか(゚∀゚)なんちって 今週末にヴェルザー魔王行きたいです(^ー^)ルンルン
うるさいのは1人で十分だからはよ寝なさい٩( ᐛ )و←
寝まーす(。-_-。) ありがとう御座いました ヽ(*´∀`)
_(┐「ε:)_
皆様、お疲れ様です😆🎵🎵 あゆさんこれからわたし家に帰宅しますね(^o^)/ 最近忙しくて…いつも遅くなっちゃってすみませんm(__)m 今日も良ければお付き合い出来ますか??(^^) 無理しないでくださいね(笑) 0時には準備出来ると思います(^-^ゞ 眠かったら寝て大丈夫なので、起きてたら宜しくお願い致します(^∧^) それでは急いで帰りますね😉💓
グレッチ(゚∀゚)仕事では? 明日か近いうちにピサロ盾取りましょ(^ー^)カギあるのかな? なお3本(゚∀゚)ちーん みかわし持ってれば行けるわよ(^ー^)また明日ね
ぼちぼちイサ氏くる時間だな_(┐「ε:)_
本当に来た笑 がそろそろ活動限界笑
イサコ(^ー^)おつカレー 遅くまでご苦労様(>_<) 12時起きてられたら…(゚∀゚) 何かのクエでジェム11700貯まったよ(^ー^)まだ回さないよ~ ソロのバーンまだやってなかったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバイ とりあえず起きてたら来まする(^ー^)一応おやすみ野菜
イサさん、遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 今日もぶん回しますよ(^^) 時間了解です(^o^)/ もしかしたら、なおさんも(^^)
あゆさん、今最終バスで家の近くまで来ましたm(._.)m 今家までダッシュです(>_<) 25分くらいになっちゃっうので本当に眠かったら寝てくださいね(^-^ゞ なおしゃんもすみませんでした(>_<) 仕事終わらなくてすみませんm(__)m
慌てなくて大丈夫ですよ(^^) 30分過ぎたら危ないかも(^^) とりあえず待機してます(^^)
あゆさん、なおしゃんは寝ちゃったかなぁ~(>_<) 今から3322でイケメン立てますね(^^) 本当に御免なさいですm(__)m
仕事なんだし、そこは気にしちゃダメですよ(*^o^*) 向かいます(^^)
あゆさん、遅くに本当に有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しいですね(*^-^*)この時間が(^o^)/ 野良さんで凄いゲストが来ましたね(笑) ◯◯あんさんでしたかね!?(^^) 有り難う御座いましたm(__)m また宜しくお願い致します(*^-^*) それではわたしは御飯食べて御風呂入って寝ますね(^^) あゆさん、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったんですけど途中見慣れた方がいましたね(T . T) 2回もよく入れたな((((;゚Д゚))))))) また行きましょう(^o^)/ おやすみです(^^)
すみません。お聞きしたいのですが… 天空剣にギガスト2積みで、見た目が白髪のベッカムヘアーをして魔族の服を着ている「りゅあん」という人は作戦会議室のおじじじさんで間違いないでしょうか?
前にお前と一緒なったけど立ち回りくそ下手過ぎてワロタ そのくせ周りミスるとスタンプ煽りひどい
いつきさん 雫たまには使おうね
お前らんらんなのになんで葵で来てるの? 同じスレメンだろ
このスレの りゅあん は作戦会議室のおじじじなんですか?? https://game8.jp/games/426/forums/7825?all=true
このスレ嫁
いつき=あおい オケ?
りゅあんの強引な鍵の要求に引いた
りゅあん=おじじじ オケ?
これはもう全面戦争だなw
いつき=あおい=精霊の賢者=らんらん
あとkaoriとゆみぷぅも追加な
あの集まり方だったら普通でしょ とにかくあおいは最低なやつ 被害者多数
kaoriって元扉の? なら違うよ
おじじじさんやっちゃったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成