スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و
そーそー グレッチさんスーパーハイテンションで行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
とりあえず、お疲れ様。 どうせダメージ量は決まっているのだから みかわしで十分だと思いますが 野良だとこれを理解してくれなくて 蹴られまくり(笑) フェニックスはメタでガードできるし。
(゚∀゚)失礼 ゴーゴーにつられて撃っちゃった(゚∀゚)ちーん グレッチはスパじゃないのかな?
お疲れ様でした~🎵何か行けそうな感じバリバリだと確信してますが気のせいかなぁ~?! 凄く楽しいっ!!! グハッw
スパスタの方が俺もやりたかったのですよ~はい🎵バトマス苦手w
えみちゃん避けてたね(゚∀゚) スフィーダ使えるのね( *´艸)( 艸`*)ププッ
ラスト行けそうなのでスパスタで参加させて下さいっ!!
ありがとうございました٩( 'ω' )و 意外と硬かったのにビックリした笑
スパはとにかく、踊りと回復メインですね。 攻撃は構えたときだけ行います。
雫を自分に使った(゚∀゚)なおが言うのもなんですが… グレッチ雫もったいないかもな…投げる時が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
オケ👍っす!!バリバリ回復頑張りますわ!
カラミティエンドも避けます?
みんな〜ファイト〜♪ヽ(*´∀`)
確かに。 あのタイミングではない。 また投げる時は、任せてスタンプ押してください 被るともったいないです。
俺投げてなかったんで悪いかなと思ってしまったのですw スタンプ合図ありますか?雫投げますの~はい
どうだったかな。 ウォール以外は避けた気がします。
雫はカラミティウォール受けたあと以外は使いません 5回目のカラミティ来る前に倒さないと詰みますので笑
試しにみかわしハグ盾でいこう٩( 'ω' )و
私の装備は 頭がミラクルハット、ロト鎧上、メタローブ下、アクセは アバン(休み耐性)、輝石です。
オケ👍っす!
魔王の時は雫大事よ(゚∀゚)4本しか持てないから、投げる時は必ず任せろスタンプしないとダメよ(^ー^) どの魔王でも同じだよ(^ー^)メンバーでも野良でも合図しないと…
なおも(^ー^)はぐ盾みかわしにしよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )まねっこ
上下みかわしにしました笑 死ぬ気でカイザガードします٩( 'ω' )و笑
はい🎵わかりました!頑張ります~はい👍
わたし貼りましょうか?
ただの気合い入れたチョップなんか気合いでみかわします_:(´ཀ`」 ∠):笑
50分に3355ではります٩( 'ω' )و
ww
上下か(゚∀゚)なおは上しんりゅう(*´艸`)
妖怪(^ー^)雫投げ時教えるのよ(^ー^)
休み耐性は必要ですよ。 だから上はロト上なんです。
アホか?休み耐性上げると玉にならないの知らないの?
うっさいアホか(゚∀゚)?書き込みするな
お疲れ様でした。 なかなか厳しいですね。 それにしても、ぺっちよけすぎ(笑)
ありがとうございました٩( 'ω' )و 中々みかわし面白い笑 チョップはチョットデカイチョップみたいなんでかわせないですね_:(´ཀ`」 ∠):
魔王バーンお疲れ様でした~!強いっすね!玉っころに2回もなりまして申し訳ないっすw挫折感わきますねw く~っ! 悔しいっす!!あれってやすみ耐性関係なしで運なんすよね⁉確か~はい しかし強いわw グハッw
バーン魔王おつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ダメ入らないわね(>_<)
みんなーおつかれちゃーん ヽ(*´∀`)
じゃぁ、周回に戻ろうか? 25分に伝説級貼ります。
お待たせ~(゚∀゚)怖かったわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>バーン
お留守番の間に 芋三杯お代わりしてペロペロですわ (´・ω・`)
えみちゃんのワンモア…<(.;゚;:Д:;゚;.)>怖かったわ 起き上がってすぐまた踊ったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
魔王はマジスタンプ打つ余裕すらないしで何せみんなよか多分経験不足なんでこれからとはなりますが頑張ります!このくやしみをバネにしますっ!! しゃぁ~っ!
だから大魔玉バーンて言うのよ(´・ω・`)
私も経験不足よ ドキドキ(´・ω・`)
準備しま٩( 'ω' )و
魔王級の鍵は心配しないでね。 たくさん持っているのよ。 使いきれないのよww
そろそろ寝落ちする時間帯ね笑 (´・ω・`)
そろ×2 仕事なので板落ちしますね~🎵 結果はともあれ楽しい時間をありがとう!そしてまたね~✋✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成