スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くスレ立てすぎたな(*´艸`)あちゃ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん久しぶりじゃないの(゚∀゚) 夜周回やってるわよ(*´艸`)乱入よろ
ぺっち(゚∀゚)バーン何で行くのだ? 周回終わったら行くわよ(*´艸`) あと2人募集( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおバトでいく(*´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) チケ交換のカギ…やっぱ海オヤジ、ゲマはいらん(゚Д゚)ノ
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
ホタル~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 久しぶりやん(^ー^)
みなさまおつカレー(^ー^) ご飯終わったら来ます(゚∀゚)7時過ぎくらいかな? 予定だけど、周回終わったらバーン魔王行くので、行きたい方は書き込み宜しゅう(^ー^) 今のとこ、なおバト、ぺっちスパ、あとバト1スパ1かな?(゚∀゚)分からん それではのちほど(*´艸`)
ヒゲスレにコメントするからなおさんもコメントしてよー ここには書かないから
今晩は~っ!!盛り上げ隊長グレッチ見参しました~はい🎵周回後バーン行きたいのですが俺でも良いですか?何か足ひっぱりそうで勇気がなくて~はい!全力で常に挑んではいますが時間も合わないかな~w グハッw
突然🙏~はい🎵相談なんすけどメタスラの剣って壊さないほが良いのですかね?グハッw どなたかほんのりアドバイスおねしゃす!
こんばんわ 今日もよろしくお願いします 誰か 秋刀魚手伝って欲しいです 弱いけど
今晩は~パピちゃん!!付き合えるけど何それ?モンスター?
スーパーハイテンション~!!
みなさまおつカレー(^ー^) グレッチとパピスケいるのかな?(゚∀゚)
俺いますよ~!おか~!!パピちゃん消えた?w グハッw
スタミナMAXで1回野良貼って来た~ところっす!!はい
では、スパで参加希望しまーす。 はぐ弓で行きまーす
秋刀魚=三魔王(ロト)ですね。 海賊グリ鞭でもよければ参加させてください (私はこれでクリアしました)
グレッチ&えみちゃんおつカレー えみちゃん妖怪(^ー^)多分ぺっちもスパだと思うので、あと1人バト募集(^ー^) グレッチバトできるかな?時間微妙に仕事とかぶるわね(*´艸`) 周回やるか(*´艸`)
1本だけなら取り出しです。 彗星切りでピオラ効果も期待できます。
うそ~あの盾~貰えるやつ~!!俺もやりたい~行きたい~!!うぉ~!知らんかったw グハッm
パピスケはロトか(゚∀゚) なお海賊で良ければ行くなりよ(^ー^)しばらく行ってないけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
バトマス了解!時間合えば頑張ります!でぃやぁっ!!
装備とかスキル、ぺっち来ないと分かんないけどヽ(゚Д゚)ノ カギもそんなにないから本気モードで宜しゅう(^ー^)
錬金来たら強くなるって噂コメント前見た時あって~はい🎵迷っていました~!どうせ来ないよねw 怖そう👉壊そう!!
魔王バーンだよね?俺3本あるからそれあげるよ~はい🎵なおちゃんのカギ➕3って事で~はい🎵 でぃやぁっ!!
皆さんありがとうございます 実は一回もやったことがなくて 動画しか見たことありません しっかり勉強してから またお願いします よろしくお願いします
はい🎵コンボだぁ~っ!!
グレッチ何の武器で来るのかしら?(゚∀゚) なお天空剣だな(゚∀゚)彗星ない…(゚∀゚)ちーん
バトマスだから大天使かもですがどうしよ?今写真送ります!~はい🎵あんまりないけどwグハッw
なおもロトカギ落ちなくて、ソロで何回もやってカギ集めた<(.;゚;:Д:;゚;.)> パピスケも多分なおと同じく天空海賊で行くと思うから(゚∀゚) ソロで練習するといいかも(^ー^)
剣はこれくらいですwグハッwアドバイス宜しくっす😉👍🎶
ちょっと回ろうか(^ー^)ピサロ スタミナあるから貼るわよ(*´艸`) 3322宜しゅう(^ー^)
はい~!!宜しくお願い致しますm(__)m
3322周回やってるよ(^ー^)乱入宜しゅう(^ー^)
誰もいないかな?(^ー^)貼ってるよ
回っておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ くるくる~ 乱入宜しゅう(^ー^)
らんらん(´・ω・`)落ちたかな?一瞬(゚∀゚)ちーん 出ちゃったわよヽ(゚Д゚)ノ
お疲れ様です バーンは私なおさんえみさんスパテンさんかな? このメンバーだと 私なおさんバトで スパテンさんハグ弓スパ えみさんハグ弓スパかルビ弓スパorマモがいいかなと (´・ω・`)
ありがとう なおちゃんその時が来たら お願いね
周回やっとるよー(^ー^)貼ってるよおいで
ぺっち入るなら、なお休憩(^ー^) パピスケ入れるかな?
了解です。 スパで行きます
いってらっさい(´・ω・`)
いくぞぅ!(´・ω・`)
グレッチさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m ラーメンのびちゃうので、速攻喰って戻って来ます m(__)m
今戻ったわよ(^ー^)スタミナあるかな? グレッチ、セツナ周回ありがと(^ー^) 誰か貼れる?(゚∀゚)
なおちゃん セツナちゃん周回どもどもでした~!はい🎵楽しかったぁ~👍 ヒャホホ~ぃっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成