スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリン様 有り難う(^ ^) 了解です
こんにちはーo(^o^)o 只今休憩中( ・ε・)20時ぐらいから出来ると思います(^-^ゞ
ヤクモサマ 又ミスって名前公開してしまいました。 名前変わりました。 又夜ゾーマ助けてくださいm(_ _)m
ゾーマか…行った事無いからな( ̄▽ ̄)bタツリンさんに教えてもらわないと( ・ε・)
ラストゲージの(滅び)が厄介(>_<)
伝説の完クリは難しいかも(・ω・)ノ
超級は、また試しにソロで完クリして来たよ^_−♡ 伝説級は… (石・葉)は必要ですねσ(^_^;)
タツリンサマ、 有り難う(^_^)☆ 超級…完クリ凄いね。 私は他の低レベルの物も完クリアしてない(笑) マルチは解散されるので、ダンジョンだけでも拝みたい。 だから、完クリアじゃなくてもいいです(^ ^)
しかし装備…そんないいもの有ったかな(笑)
タツリン様♪ ヤクモ様♪ モグミ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ 秋田・山形の鍵ゲッツです! もしかしたら明日の夜に参加できそうです!
aki様お疲れ様(^ ^) 熱中症にお気をつけて〜〜
ゾーマ! 強いですよね〜〜(・ω・)ノ 超級、油断してたら氏にました(笑)
aki☆様!! 今!少しだけお時間を… 山梨に連れて行って欲しいんですが… *僕じゃありませんがσ(^_^;)(笑))
タツリン様♪ 了解です! 7321でいいですよね?
違いますm(_ _)mスミマセン! ご当地(その2)で、山梨コールが(((((°°;)!! 時間あったら…だしあげてくださいm(_ _)m
タツリン様♪ 了解しました(^_−)−☆ ごめんなさい1回だけになっちゃう!
2人とも優しいね〜〜
モグミ様… 体力貯まったから、チャチャっと超級行っときますかd(^_^o) (石)は持って来ない様に…(*^^*)
タツリンサマ、 体力私はまだなんですが(;_;)、 お返しにモーリーを(^_^)v
石要らないの?
モーリーは、みんなが集まった時にd(^_^o) 氏んだら完クリないから… 一応、終わらせるのが目的^_−☆ *ヤクモさん…帰ってくるまで体力貯めててね。 (鈴)持って来てねー 50分ぐらいから待ってまーす(*^^*)/
50分〜7321ですo(*º▽º*)o
有り難うございます(^_^) ヤクモサマ帰ってこられるまで、 スタミナ貯めておきます(^_^) 了解です(=´∀`)人(´∀`=)
有り難う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 死なずに済んだ(;_;)嬉しいです(;_;)
モグミ様… 今のは完クリ?? 済んでるから解らなーいo(*º▽º*)o(笑)
タツリン様〜〜 そうです。完全クリアです 。・°°・(>_<)・°°・。
途中で僕に(草)使ったから…ヤバかったでしょd(^_^o) 大丈夫だから(^O^)v 自分の事だけ見ててね^_−☆
又やってしまった。 ゴメンね、 自分事もままならないのに(笑) 有り難う(^ ^)
いがったぁ〜(笑) ヤクモさん参戦の夜の為に… 体力貯めててね^_−♡
体力、おまかせを o(≧▽≦)o
何か文がイヤラシイ(≧∇≦)キャー♡
どうしたの?タツリン様(笑) そんな事何にも考えてなかったよ(笑) 破廉恥な事(笑) 暑さにやられちゃった?
ただいまo(^o^)o
おかえりなさい、ヤクモ様(^ ^) タツリン様何処かに去られました(^ ^) 私はこれからご飯(;_;) ヤクモ様は?
夕飯食べながらやってます( ・ε・)
今からシャワー 彡 19時20分ぐらいに帰ります( ̄^ ̄)ゞ
洗濯もお風呂もご飯も終わり 無事生還致しました(・ω・)ノ
まだみたいですね [|_-)チラッ やっぱ20時ぐらいですかね(・ω・)ノ
モグミさん待ちですね(^-^)
ここにおりますー
今からやりますかo(^o^)o
はい(^ ^) では行きましょう。 装備は皆様何を?
間違えた |▽//)ゝテレテレ ヤクモさん待ちです(^-^)/ aki☆様は旅行中…タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ゆうとさんは??
40分初にて(^ ^)
1人連れて行きます(^ ^)スパスタ
ガチガチ装備で固めると攻撃モロ受けなので、みかわし。 アクセだけ混乱体制。 ★(石)は絶対にd(^_^o) 4Pの方は…賢者だと嬉しいです(^-^)
有り難う・゜・(ノД`)・゜・。 凄く嬉しい(;_;) あれは姉にございます。 フレンド良ければ なってあげてください(;_;)
実は石を持って行くの忘れたの(;_;)
モグミ様…スミマセンm(_ _)m 完クリ行けましたねー 伝説!死んだ事なかったんですが(>_<)
お疲れさまですo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!