スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストゲージで、4Pのスパスタさんかハッスルしてくれてたら、行けましたねー(^o^)/ (天空の波動)は…ラストゲージで使うんかな(・・?) ヤクモさん居ないから解らなーい(*^^*)”
自分も全くわかりませんが、とりあえず使いこなせない天空にしただけです( ̄▽ ̄;)
次は、オーエンの時はスピード緩めますd(^_^o) 今ので2回目!全く解らない〜(・・?)(笑)
自分は初めてで、いつも以上に余裕なし(>_<)周り全く見れませんでした( -ω- `)
次…体力的に明日かな? は!行けますよd(^_^o)(笑))
自分のスタミナ32です。どこか行きたい所ありますか?次は自分出しますよ。
初見の時はヤクモさんと行ったんですが… タツリン=2回!死にましたからねヽ(´o`;ww 2回→葉っぱ使っていただいてクリアしました。 スパスタの方が強い d(^_^o)
タツリンさんで2回も死んだんですか!?怖すぎ(n;‘Д‘))η
ゆうとさんd(^_^o) まだソロ終わってないのでは…d(*^o^*) ソロか…ゾーマの地図行きますか?
同じ装備でもバトマスより、スパスタの方が高いんですよねーσ(^_^;)(笑)
コツさえ解れば、行けますよd(^_^o)w 次はスクルトorバイキルトの賢者で行こうかしら(*^o^*)w
マルチも伝説は未クリアです。スタミナ35になりました! バトマスって思ってたより死にますね。寝てばかりの自分だからだけど( ̄▽ ̄;)
ガチガチ装備で固めると、攻撃ぜんぶ受けて…草が足りなくなるんですよσ(^_^;)”
タツリンさんはゾーマ終わったんですよね。オーエン?行きますか?自分出しますよ
オーエン!(゚o゚;; 試しにもう一度行きますかぁ(≧∇≦) 超万能薬)持って…カレーセットで(*^o^*)
超万能薬とカレーですね。自分のスパスタ82くらいだから、やっぱりバトマスで行きます。野良にスパスタ入れればいいんですよね?
スパスタさんより賢者さん(≧∇≦) 火力ある方を…m(_ _)m 7321で検索しまーすo(*º▽º*)o
ちなみに武器はどーすれば…。いつもすみません(>_<)
今日はユイさんは? 賢者ですね。あと1人はだれでもいいのかな?
とりあえず、今から出します(^-^)/
タツリンさん。すみません(>_<)自分、全くやってないので出せませんでした(-_-;)未クリアでも参加できるけど、自分で出せない事忘れてました(>_<)
タツリンさん。最初からやってもオーエンまでのスタミナないと思うので、ゾーマにしますか?それとも、コラボ最初から付き合ってくれますか?
あぁー(≧∇≦) そうでしたねd(^_^o) 今日は自分のを進めてください(^-^) そろそろ寝落ちしちゃいますw(_ _).。o○
タツリンさん。すみません(T_T) またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます(^o^)/
天空波動はラストゲージ削る火力あれば殺らなくてもいいと思うよ。ゲージ変化で功×2するから途中で波動発動してもいいかなと思った。 それよりは、前のカイザーの休み攻撃が嫌ですね(>_<) 休み、メラ対策がいいと思います
おはようございますヤクモ様
オハヨーです(^_^)ノ
こんにちはーo(^o^)o みんなイベは進んでる?時間合えば協力して効率よくやりましょう(^-^ゞ
皆さん、こんにちは(^-^)/ オーエン】ソロで行って来ましたd(^_^o) クリアしましたが (・ω・)ノ 結果… バトマス・スパスタ・賢者(スクルト) オーエンまで全員が生き残れますが… 助っ人さん含め、全員が1度づつお亡くなりに・・( T_T)\(^-^ )ww *最後まで生き延びたのが(賢者)・(スパスタ)w ★ラスゲージの攻撃イタ過ぎ( ̄◇ ̄;)(笑)
やすみ効果を上げると、効果まともに受けるし… d( ̄◇ ̄;)(汗) ヤクモさん、どうしましょo(*º▽º*)o(悩)
タツリン様ー
はーいd(*ゝωб*) モグミ様…どした(・ω・)ノ
野良様のマルチに乱入でも でも大魔王を包む闇色、大魔王の覚醒が残ってしまいました。 自分出しのマルチは 全然進んでいません(;_;) あとで 何とか進めますので 私のスタミナで上の2種ついてきて欲しい(;_;)
ゾーマ)の方…(*^^*)?? 装備(アクセサリー)付けかえねば(^o^)♪ (ゾーマ・伝説級)は石 持って行った方が良いかも(・ω・)ノ
モグミ様… 上2つとは?? (超級ゾーマ)と(伝説級ゾーマ)d(^_^o)?
そうですm(_ _)m 石…
石これしか。。。。
石→復活の石w 道具に(復活の石・万能薬・超薬草・世界樹の葉) 昔 行ったから忘れましたが… マヒ・混乱・猛毒 などがなければ万能薬→アモールでOK(・ω・)ノ ちょっと調べて来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(笑)ゴメン、復活の石あるかも(^ ^)
タツリン様ー 石、有りました(^ ^)
モグミにばくだんいってバレでますが(*^^*)w 伝説級は(石、葉)は持って行った方がいいよ(・ω・)ノ 道中で混乱あるみたいだから…魔石やアクセサリーで混乱体制して… カキ氷×3のパンケーキ×1ぐらいでd(^_^o) か…スラもちセットだってー(≧∇≦)
私出しのマルチゾーマ入って貰えるように、少しだけ進めてきますm(_ _)m
石が20個も!Σ(゚д゚lll) スゲー(≧∇≦) 僕は弱い時から伝説級 行きまくりで何度も死んでるから…15個交換して持ってる(≧∇≦)
タツリンサマ 私はまたやってしまった(;_;) 鈍臭い(;_;) 又名前変えます(;_;)
復活の石 え?使ったこと無いんだ。。。 交換って何? 使い捨てじゃ無いの?
自分で進めて…体力復活まで 夕方からかなd(^_^o) ヤクモさんも誘って行きましょう*\(^o^)/* *回復役が2人居た方がいいらしいけど…
かき氷49個有ります(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
aki様居ないし、ゆうと様…仕事かな… 頑張って夕方には(^ ^) 場合によってはジェム使います(^ ^) 度々覗きます(^_^)
復活の石→伝説級に参加する時は持って行くのが常識かなぁ〜*\(^o^)/* 死んで葉使わせると→少しの間、道具使えなくなる→自分に草が使えなくなる(>_<) ↑他の方に迷惑かけるすね^_−☆ ★モモン屋でポイントで買えます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!