スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)今日こそ参加したかったのですが、用事あって無理そうです(T_T) 用事、早く終わったらまた来ますm(_ _)m
aki☆様… ゾーマイベントは復刻版で…前にクリア終わってるんですが、 ゾーマ】伝説級は(1度も死なないで)がクリアできてないですねーσ(^_^;)” 今回も、1度だけ野良で参加しましたが…全滅しちゃいました( T_T)\(^-^ ) 餅セットも食べ物も出してないとキツイですね…>_<…w
最後の一撃で電話が。・゜・(ノД`)・゜・。 悔しすぎます! また、時間あったら参加しますね(^_−)−☆
やうとさん…こんばんは(^-^) 地図では、新しい方のイベントボスを3回づつシバク!! でしたよね〜d(^_^o)♪♪ みんなで回せば体力1回分で終わらせるんですが*\(^o^)/* みなさん、今日は集まり難しそうで… 用事が早く終わったら…一緒に走りましょうねー タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
aki☆様… ゾーマ伝説級は、ルビス盾は有効ですが、 (メタ盾)より(力の盾)の方が良いですよねd(^_^o)??←どう思いますww
ゾーマイベ全然やってなかった( ̄▽ ̄)b 今日はボチボチやります
ヤクモさん、こんばんは(^-^) コラボダンジョンは終わりましたか?? どんな攻撃してくるか謎なので… まだ上級までで止まってますd(^_^o)
ごめん(^_−)−☆ タツリン様♪ 確かに、回復力でいったら力の盾の方が良かった|ω・`) 魔法は防げるけど、最後のゲージになったとたんよくわからない攻撃。・゜・(ノД`)・゜・。 ルビスでは防げませんでした(・ω・)ノ
モグミ様…(笑) コラボダンジョン→超級から一緒に行きますか(^o^)/
ゾーマ…凍えるふぶき・輝く??w 呪文 歌って来ましたσ(^_^;)??
コラボダンジョンは終わりました。地図終わらせてゾーマかな
コラボ・超級ですが行きますσ(^_^;)”? 食べ物は何を…
タツリン様♪ こごえる?かがやく?使ってきました! マヒャドも使ってきました|ω・`) いがいに、バラモスブロス?の混乱がやっかいで! ゾーマ、最後のゲージにで良くわからないHPが徐々に減る技も! 僕は必死すぎて、よく覚えてませ〜〜ん(・ω・)ノ
休みと炎、〇〇拳って全体攻撃だったよ
ヤクモさん、了解です(^o^)/ aki☆様、ヤクモさん、見てる方… 超級→伝説級!続けて行きますかd(^_^o)w 超級は馬刺しと何かで大丈夫そう(*^^*) 伝説級は(もちセット)で行きましょうw ↑死んだらスミマセンm(_ _)m 21時38分〜7321で。 *少し待って野良解放しますから、無理して参加しないでOKですよ(^o^)/ リア重で(笑)
乗り遅れた( ̄▽ ̄)b
ヤクモさん、超級終わりましたd(^_^o)w もち出して来てくれたので…宝箱2個でした。 伝説級の対策は?? ヤクモさんのアドバイス見てから立てますm(_ _)m
タツリン様♪ ヤクモ様♪ 一回だけ参加させてもらってもいいですか!
お帰りなさいo(^o^)o 伝説は…天空波動、メラ対策?紅蓮〇〇だったかな。
伝説級…メラ対策!了解です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m 22時10分に 7321 コラボ伝説級行きます( ̄^ ̄)ゞ
aki☆様・ヤクモ様…待ってまーす(^o^)/
ゲージ跨ぎは要注意(^-^ゞ
タツリン様♪ ヤクモ様♪ ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 ノンデスできるように頑張ります!
了解です( ̄^ ̄)ゞ 食べ物 or もちセット… ヤクモさんに合わせますm(_ _)m
餅セットでいいと思うけど…最終ゲージ削るのとゲージ跨ぎは要注意。天空波動ある?
タツリン様♪ ヤクモ様♪ ありがとうございましたm(_ _)m なんだか、凄すぎてよく覚えてません! 役立たずですいません! でも、楽しかった(・ω・)ノ
aki☆様・ヤクモさん… ありがとうございました(^-^)/ *良く解りました |m`)ムフッ 次は無死で行きましょうd(*ゝωб*)☆
初見は厳しいですよね(>_<)
天空の波動は、僕は持ってません(>_<) aki☆様・ゆうとさん2人が持ってるのでは??
タツリン様♪ 持っていますが、つけれる装備がありませぬ(・ω・)ノ
はい・・(T ^ T) 最初に死んだ時…「これがラスボス?」って思いましたもんd( ̄◇ ̄;)w
えッ!Σ(゚д゚lll) 天空の剣!バラしたんですか(・ω・)ノ
タツリン様♪ 剣あります! でも弱いです! なんもスキルレベル上げてないです(・ω・)ノ
ビビったぁ〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎw ゆうとさんが…居ますからd(^_^o) ゆっくり上げて行きましょう(・ω・)ノ
天空凸2あるけど…使って無いからスキル上げ無い( ̄▽ ̄)b
なんだか、中途半端で|ω・`) 本当はルビス完凸に波動orたた歌つけたいですw
次のルビスガチャで・・ [壁|_-)チラッ 課金ですかぁ〜w
たくさんの人が剣使ってるよね( ・ε・) 自分は唯一の完凸のメタ扇使ってる。
ジェ!!(◎_◎;)(笑)
タツリン様♪ ヤクモ様♪ どうしましょ〜〜 課金しちゃおーかな|ω・`) 進化玉が欲しいです!
やっぱルビスは全体攻撃が強いですからねー マルチじゃない助っ人さん…ルビス剣の方ばかり選んでます |▽//)ゝテレテレ
進化玉は…もうこないとの噂も…(>_<) 一周記念でなかったら無いかもね
壁|m`)ムフッ フレー!フレー!ww 僕は、完全無課金で!行きます( ̄^ ̄)ゞ スミマセン壁|▽//)ゝテレテレ
タツリン様♪ ヤクモ様♪ ごめんなさいm(_ _)m リアルに戻ります。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございました(^_−)−☆
今、落ちてる分と金チケで取れる奴 強化のカギだけですか?辛い!!(>_<)
aki☆様、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^o^*)
今オリハルコン系がきてるし…次のルビスはいつだろう?( ̄▽ ̄)b
僕も、体力貯まるまで野良行ってきます( ̄^ ̄)ゞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ww
今日はそろそろ落ちるかも( ̄▽ ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!