スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん!こんばんは~♪ 長い間お休み頂きまして、ご心配ご迷惑お掛けましてどうもすみませんです。日曜日頃には少し時間が取れて復活しそうで~す!その時はよろしくで~す!
うどちん。こーらさん。 エル伝とギガエル、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ありがとうございました(о´∀`о) ギガ行ってなかったので( ̄▽ ̄;) 助かりました( ☆∀☆)
うぉーd=(^o^)=b えて兄。復活だー。 やったー( ☆∀☆)
おぉ〰️✨ えてきちさん、お久しぶりです💓 お帰りなさい😆✨🏠 待ってたよぉ〰️🎵😚😚😚 日曜日かな?またよろしくお願いいたします(^-^)/
こーらさん、ミニョちん、周回ありがとうございました😘 ミニョちん、スタミナと🔑ありがとう💓 命竜超級二回お手伝いお願いいたします(^-^)/ 立てます❗😁
今から立てます💓 よろしくお願いいたします(^-^)/
こーらさん、立ててます❗ よろしくお願いいたします🙇
二回目立てます❗ よろしくお願いいたします(^-^)/
おーー(⌒0⌒)/~~
こーらさん、ミニョちん、ありがとうございました😚 命竜地図伝説にきました❗ もう少しだ😆✨
みなさん、まだお時間大丈夫なら何処か行きますか?
ホントなら今にでも参加したいのに電話をかける かかってくる スマホを貸せだのと 合間みてオートてポチポチしてま~す! 鬼の800周回 超級うろうろしてまーす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ お供しますよ~。
ありがとうございます(*≧з≦) 行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミニョちん、居るかな?
|д゚)チラッ いた🎵😆✨
えて兄。ドンマイ( ̄▽ ̄;) また、タイミング良ければ遊んで下さい(*≧∀≦*)
日曜日、お手伝いしますね😚 私、地図もうすぐ終わるんで😆✨
こーらさん はじめまして ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
しまった(T-T) 乗り遅れた( ̄▽ ̄;)
まだだよ😁 たぶん😁
ごめんなさい🙏 トイレが限界でした(笑)
うどちん。 ドンマイ( ̄▽ ̄;) 仕方ないです(T-T)それは。
こーらさん。 エル立てありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした。 うどちんもお疲れ様(^○^)
みなさん、まだ大丈夫? 大丈夫なら一回天空秋刀魚行ってみたいんだけど… どうかな?
了解(^_^ゞ
こーちゃん、どう?
私も初見だよん😁 バトスパラで行きたいと思うんだけど、みなさん、どの職業が良いですか?
こーらさん。 どの職業なら出来ますか?
そうすると、野良にスパになりますな~
おぉ〰️✨ バト行きます?
んじゃ、私もパラかな❗
とりあえず、バトで着替えてみてください😚 ミニョ師匠が見てくれます❗😁
でわ。 こーらさん→バト。 うどちん→パラ ミニョ→パラ 野良スパ で行きましょう。 えて兄、たけちゃんいれば→スパ。
了解です(`・ω・´)ゞ
とりあえず立てますので、一旦入って来てください😚 装備とか、ミニョ師匠チェックお願いいたします(^-^)/ これで👕良いかな?
は~い(^^ゞ
皆さんこんばんは^ ^ 23時20分まで休憩なんでスパ着替えて行ったんですけど間に合わず>_< 天空頑張って下さい^ ^ えてきちさんお帰り^ ^ またよろしくお願いします☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 もう少し待てば良かったです(>_<)💦 でも、ありがとうございます😚
こーちゃん、ミニョちん、天空秋刀魚ありがとうございました😚 途中落ちてしまい、ごめんなさいでした🙇 無事クリア出来て良かったです💓 ありがとうございました😚😚😚
皆さんクリアおめでとうございます㊗️ 楽しそうでなによりです♪ 仕事戻ります ではまた〜(*´꒳`*)
たけちゃん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ(^^ゞ また、スパお願いね(*^ー^)ノ♪
全然大丈夫😁👌 楽しければ問題なし😁👌 クリア出来たし、上出来っす🎵 無理言ってごめんなさいでした😚
お仕事後半戦、頑張って👊😆🎵
うどちん。こーらさん。 天秋刀魚。お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 最後、やすんでしまいごめんなさい。 楽しかった(*^ー^)ノ♪ こーらさん。 会心でなくても大丈夫です。それよりは怒りの心得がいいので(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョちん、最後ごめんなさい🙏 ミニョちんが仁王立ちにスキルしてた時、 私こだまでしたね💦 焦って戦友してしまいました(笑) (*ノω・*)テヘ
ミニョちん、最後ごめんなさい🙏 ミニョちんが仁王立ちにスキルしてた時、 私こだまでしたね💦 焦って戦友してしまいました(笑) (*ノω・*)テヘ
ドンマイです( ̄▽ ̄;) 気づいてくれるかなと、( ̄▽ ̄;)((((;゜Д゜)))
ヤバい❗書き込み出来なくなる。 明日新部屋作っときます。 とりあえず今日はこれにて😁✋ 今日もとっても楽しかったぁ〰️🎵 また明日よろしくお願いいたします(^-^)/ では、みなさんおやすみなさい🌃
https://game8.jp/games/426/forums/324235 お引っ越し、お願いいたします(^-^)/ ∩( ´∀`)∩とぉ〰️❗️
ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆