スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、こんばんわ(^^♪ もう少ししたら仕事終わるので、その時に席が空いていればご一緒させてください!
サンドさん、行きましょー! 他にレイド一緒に行ってくれる方いますかね? 1029で部屋たてて38分野良解放します💗
アベルさん。 じゃあ、しばらく待ちますね( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、 38分だとたぶん間に合わないので、取り下げますm(__)m また後程ご一緒させてください(^^♪
アベルさん、了解です〜! 一旦野良解放したんですけど、なかなか4人揃わないです笑
1029でシャンティさんがレイドたててくれてます~(^^)空いてる方はいたらお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、ありがとうございます! 無事4人揃いました😊
あ、こっちで募集してたんですね♪いいなぁ〜🤤
戻ったときに関東にレイドボスいてタイミング合えばご一緒しましょー
シャンティさん、サンドさん、アイソラさん、 レイド戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱりフレで行くとサクサクですね😁
サンドさん。アベルさん。アイソラさん。 ありがとうございます😊 またレイド行きましょー
もっかいレイドたてますがどなたかご一緒できる方いますか??
シャンティさんアベルさんサンドさんありがとーございましたm(__)m 安定感抜群でした♪レイド楽しいですね(^-^)また一緒にお願いいたしますm(__)m
行きたいです♪
アイソラさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今から1029で部屋たてますね! 19:08に野良解放します。 どなたでもどぞー!
了解です(^^)
まだお席ありましたらお願いします〜😁
九州にギガプレゼント🎁が出たみたいです! 1111検索で1回入れました😆
スジ兄 分かります。準備するときの楽しさ😊 アベ兄の的確な指示、私は、ただひたすら、更新を押してみなさんのコメをみて頷いています(^-^; あの行き違いのコメをみてニヤニヤしてます。あれ 面白いですね🤣 と言うことで、魔王伐採隊はいつでも準備🆗なんで、いつでもGOです!!
こんばんわ、どこか空きありませんか?
うたさん こんばんわ(´∀`*) 今ちょうど、募集かけようとしてたとこです。 よかったら、ご一緒しませんか?
スー兄、こんばんわ🌃 ご一緒させて下さい😁
今度はスー兄の指示で動きます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん!🌟 ありがとうございます( ´∀`) 嬉しい😆
アベ兄 こんばんわ(´∀`*) いやいや、司令塔アベ兄 これからもお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
光の速さで関東からボスが消滅した(((( ;゚Д゚)))
司令塔→司令官 でした(^-^;
うたさん、こんばんはー 空きがあれば、ぜひ〜
スー兄、 軍師うたさんがいるので私の出る幕はありませぬ( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさん、シャンティさん、レイド連戦ありがとうございました😊 近畿にはボスがいないのでホスト出来ずすみません🙏 残りポイマまでヒドラで埋めませんか?
確かに( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、すみません^^; スーヤンからお誘い頂きまして、募集は閉めさせて頂きました。 せっかくなのにごめんなさい🙏
シャンティさんねるさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ねるさん残り後で埋めましょう♪ いったん落ちますので皆様後でよろしくお願いいたしますm(__)m
あ!これは、失礼しました!
うたさん さぶさん入れてちょうど4人ですよ。 アベ兄 さぶさん うたさんの4人です!! よろしくです! サクッとヒドラにしますか?
あいそらさん、りょーかいです😊 また後ほどお願いします(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん。 よし!任せろ!みんな行くぞー!白目
スー兄、ヒドラー承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、スーヤンさんとこ空きあれば ご一緒しませんか? どうかな?スーヤンさん。
りょうかいです!! うたさん アベ兄 さぶさん 1029ヒドラ 貼ります。 よろしく
承知!!
さぶさんもお願いします👌
書き込み遅くなりました💦 アイソラさん、ねるさん、レイドありがとうございました😊 あとで残りポイント埋めましょうね〜!
みなさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ ダダダがいますけど、どなたかいますか(ФωФ)ニャー
ねるさん、アイソラさん、またのちほどよろしゅうです!
20じからのハドラーでうまぽしたいんですがどなたかご一緒くださるかたはおりますかね?
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 うまぽはヒドラに限りますな。 またよろしくお願いします〜〜。
シャンティさん、宜しければご一緒したいです(^ ^)
うたさん アベ兄 さぶさん サクッとお疲れ様でした( ̄(工) ̄) 最後フレポ数がわからなかったんですけど、無事満タンでよかったです! また遊んでください
スーヤンさん、アベルさん、うたさん、まざれてよかったですー ありがとう💃 レイドになってから、うまぽペース、落ちてますね😕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈