スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今野良で、出発しちゃいました。
さぶさん、こんばんはー😊 一緒にレイドに行きましょう(*^^*) 他に行く方いませんかー?
えー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すれ違い…。゚(゚´Д`゚)゚。
すずさん、こんばんわ。 行きたいけど野良さんしてます^^; あと四、五分で戻れそうかも。 ご一緒したいです(^ ^)
さぶさん、こんばんはー! レイド周回なら遠慮しておきますね💦 いま、野良ハドラー中です。。
うたさん、こんばんはー😊 待っていますねー♪ ボスがいなくなったらごめんなさい🙏 10分にテンツクで部屋貼りますので さぶさん、うたさん、宜しくお願いします(*^^*)
はい(^ν^)
シャンティさん、後ほど、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
すみません。あと3分ほどかかりそう^^; あれでしたら出発して下さい(^ ^)
たまには、ヒドラいががですか?
サンドさん こんばんわ(´∀`*) ヒドラ行きたいです!
皆さんレイドらしいので、俺もいってこようっと♪
さんどさん、みんなレイドやってるのかもです💦 あまりうまぽできそうにないので野良やったりカギ消費してます笑
すずさん、さぶさん。ありがとうございました😊すずさん、ポイント途中でしたね^^; どっか貼りましょうか?
すずさん、サンドさん、ありがとうございます❗ すずさん、残りうめますか?
うたさん、さぶさん、レイドお疲れ様でした😊 残り100ポイントくらいですね💦 どうしましょうか? もう1回レイドで良ければ貼りますよ💦 それか違うところでポイント埋めませんか?
どなたか遊びましょ〜(^-^)/
すずさん、うたさん、ヒドラ1029立てました!
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、ごめんなさい🙏 宜しければお願いします。 うちんとこボスいないであります。
ねるさん、レイド以外ならおねがいしますー! って、さっきの残り埋めたいです😊
ねるさん こんばんわ(´∀`*) 遊びたいです🤳
シャンティさん、残りヒドラ一回ぐらいでしたよね? チャチャっと埋めましょかー😊
レイドいきたいけど、ボスがいなーい
先お風呂いってきます
すーやんさん、こんにちは〜(^-^)/ とりあえずシャンティさんとヒドラでも、と思ってるところですが、よろしいですか? 近畿はボス居ないのでレイドは出来ませんね(^_^;)
ヒドラ りょうかいです!!
ねるさん、ヒドラ1回分ですよー!
ではヒドラ1031で貼りますのでシャンティさん、すーやんさん、お願いします😊 もしお手すきの方いらっしゃれば1名様ご乱入お願いしますー
ヒュンケル ハドラーもありますね。
ヒドラりょうかい
シャンティさん、用事などありましたら1回終わったら抜けでもオッケーですので🙆
すーやんさん、1回ヒドラ終わったら2回目からハドラーでも行きましょか?
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、すずさん、うまぽ、ありがとうー❗ レイド2回、ヒドラ伝説、初級という流れの悪さ、何とかなりませんかねぇ😅
関東レイド誰かいきませんか? レアもいますよ😃
すずさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 レイドさん連戦はちと尻込みします。 サクっとヒドラ感謝です!
お風呂〜
セイヤさん、よろしくお願いします
さぶさん、うたさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます😊 無事にポイント貯まって嬉しいです(*^^*) また宜しくお願いします♪
セイヤさん、こんばんはー😊 同じ関東ですが行きたいです(*^^*)
1031ヒドラ、わたし抜けたのでどなたか入ってくださいませんか? ねるさん、アイソラさん、スーヤンさんがいます〜。 うまぽまだのかた、ぜひお願いします!
うたさん、すずさんよろしくお願いします😊
セイヤさん、お久しぶりです😁 空きがあれば是非🙋🏾 すずちゃん、コバワ〜🙈
ねるさん、スーヤンさん、アイソラさん、1戦だけですみません💦 ねるさん、スタミナごちそうさまでした😊
なにっ! 関東にギガプレゼント🎁
シャンティさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) また遊んでください(´∀`*)
ギガプレゼント1戦だけはりますー。 誰かいるかな? これならやってもいい笑
ジムから帰りました💪 どなたかギガプレゼント連チャンしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈