スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん ギガプレゼント結構ポイントもらえるみたい....
関東はヤバイですね😅
どなたか、ウマポしてください(^^)/
セイヤさん、すずさん、スージーさん。 ありがとうございました😊 うまぽはヒドラに限りますな!
ぴとごんさん、お風呂前にありがとうござました😄
セイヤさん、うたさん、すずちゃん、ギガなんちゃらあんやと〜(//∇//)でれうれし❣️ ちょっと私用で落ちまする〜〜🌈 すずちゃん、又後ほど遊びましょうね🙋
スジお兄ちゃん、うたさん、セイヤさん、お疲れ様でした😊 スタミナご馳走様です(*^^*)今度はスタミナ出しますね♪ スジお兄ちゃん、2回もスタミナ出させてごめんなさい🙏 あとヒドラの時にお待たせしちゃってすみませんでした🙇♀️ ずっと大決戦で検索かけていました💦(^^;; ありがとうございました😊
ギガプレになかなか縁が無い…😢
すずさん、スージーさん、うたさんありがとうございました😊 キングレオの予定でしたが、いなくなってしまったのでヒドラに変えたのに迅速な対応ありがとうございました😊 スタンプ不具合もありいろいろ大変でしたが無事ウマポ出来ました😃
またもや、どんくさい笑
普通の討伐の5倍ですよね😢 知ってるだけにツライですよね😩
ビールさん、空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
ギガプレゼント🎁 近畿にきてくれないですね。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しゃーない、次や次〜‼️ 誰かうまぽかレイドで遊びまっしょい♪
アベ兄さん、ありがとうございます😢 2戦目は私立てるのでゾーマ魔王行きましょう。
( T_T)\(^-^ )
セイヤさんお願いします!! 1029ヒドラお願いします!! ねるさん、どうですか?入れます? 他あと、お一人お願いします!!
トゥランさん、マオゾーマ良いですね😁 旅さんが落ちてしまったようなので、スー兄とねるさんとトゥランさんでいいのかな?
トゥランさーん!わたしも入れてくださいな💗
空きがないようなので野良してきますね〜 ( ´ ▽ ` )ノ
(*⁰▿⁰*) スヤ子ちゃん、大決戦のポイントすごいね(=´∀`)人(´∀`=) 後で遊んで下さいねー(*゚▽゚)ノ お風呂落ちします🛀
誰か1029ウマポヒドラお願いします!! セイヤさんお待ちしております! あと、お二人誰でもOK!
スー兄、ねるさん、 トゥランさんとヒュンコロとマオゾーマ行きますが、行けそうですか?
待機してますよ👍🏻
あと、お一人ヒドラ1029お待ちしております!
ビールさん、行きたいのですが、アベルさんのお部屋待ちさせていただきます🙏 すみません〜🙇♀️
スー兄、ありがとうございます😁
トゥランさんとジェムなんでね🤤
ちなみに私は今、スタンプが見れません(。´Д⊂) 不具合直してー!!
揃いましたね😄 では、22:55に1032でヒュンコロ貼りますね~ トゥランさん、スー兄、ねるさん、よろしくです(^-^)/
りょうかいです!! 着替えて、スグ行きます*\(^o^)/*
アベルさん、待機してます😊 アベルさん、って打とうとしたら、肋さんに変換されてた( ̄▽ ̄;)
りょーかいです😊
なぜ助さんΣ(゚ロ゚;)
ありがとうございます😊
1029ヒドラ あと一人募集中です〜 ビールさんとセイヤさんと一緒です〜
ねるさん、了解しました‼
セイヤさんってゲームしながらスレは見れますか? シャンティさんは見れてると思うけど!!
戦闘中何もせず立ったままのときは書き込みしているときです💦 みなさま、いつもすみません💦
私は時間もなく今日はメンバーもいないのでウマポ終わり次第一人野良入れてレイドしませんか?
シャンティさん 落ちちゃったかな?とりあえず、1戦してきます!
通信が悪かったので、アプリ再起動しました💦 ビールさん、レイド1戦だけならOKですよー (レイド苦手) ちょっと眠くなってきました💦
どこか空いてますかー?
シャンティさん とりあえず、ラストヒドラ入って下さい
サブさん1029ヒドラ1戦しますが入りますか?
さぶさん、こんばんはです~ 宜しかったらヒドラでサクッとウマポしませんか? 皆さんもいかがですか?
スマホ2台あるからスレ見れるけど最近は一台ずっと使ってませんでした😓
セイヤさん!サブさんとポイント貯まってます? 私はまだサブさんとだけ貯まってないです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈