スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド行きたかったけど、時間無さそう!(。´Д⊂)
トゥランさん、スー兄、ねるさん、 ヒュンコロからのゾー魔王連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 末っ子トゥランさんと回れたし、雫も落ちたし大満足です😆
ビールさんこんばんは(^^)ヒドラ空いてますか?
トゥランさん、アベルさん、すーやんさん、ヒュンケルアンドゾマオーありがとうございました😊 お三方についていくだけの簡単なお仕事でした! トゥランさんも久しぶりで楽しかった〜o(^-^)o また遊んでくださいね♪
トゥランさん アベ兄 ねるさん サクッとヒドラからのゾーマオウお疲れ様でした( ̄(工) ̄) トゥランさんねるさん鍵🔑ありがとーございます*\(^o^)/* しずくも落ちてジェムも貰えて、ハッピーハッピーです!! トゥランさん また明日も遊んでください(´∀`*)
おビールさん、まだ時間行けそうならどうですか?
ヒドラじゃなくて、ヒュンケルでした。
ねるさん、空きがありましたらよろしくお願いします。
スー兄、 ヒュンコロはヒドラーよりも楽ですから間違えますよね😁
大差無しですよね😁
予測変換でそのまま打ち込んでしまった🤤 一旦お風呂🛀行ってきます*\(^o^)/*
むしろヒュンケルの方が、速い‼️
うたさん、ありがとうございます😊 お休み前のお時間ですよね? サクッとヒドラにしましょうか?
トゥランさーん、朝、気が向いたら朝の体操しにきてくださいね! おやじさんと待ってます( ´ ▽ ` )ノ
セイヤさん、シャンティさん、サブさん お疲れ様でした!ありがとうございました!! セイヤさんとは何戦したんだろう!(笑) 仕事行ってきます!!モーリー少しは癒しになれば(笑)
お好きなとこで大丈夫ですよ〜。 レイド以外なら笑 お気遣いありがとうございます( ´∀`)
アベ兄さん、誘ってくれてありがとうございました😊 スー兄さんと、ねる様と最後ご一緒することができ、すごく嬉しかったです☺️ 旅さんの変態おじさん見たかったなぁ😁 おやじさん、シャンティさん、朝ヒドラ体操毎日楽しかった。シャンティさんとマオバーンクリアしたかったな😉 エリ姉さん、見た目そっくりでごめんなさい🙇♀️でもなんか2人とも双子みたいで可愛いかった💕 みなさん、レイドすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも頑張って下さいね😃 では✋おやすみなさい💤
ビールさん、セイヤさん、シャンティさん、うまぽありがとう💃 ビールさん、お仕事でしょうか、おつです(^^ゞ
ビールさん、セイヤさん、さぶさん、なんとか4人でうまぽできてよかったです✨ つうしん中の表示から変わらなくなり再起動したり書き込みしたりでお待たせしてすみませんでした🙇🏻 またよろしゅうです😆
ビールさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました😊 ヒドラお腹一杯です😚お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
サンドさん、今、かえってまいりましたー いらっしゃいますかー?(^o^;
どなたかねるさんとご一緒しませんか? あと2人よろしくお願いしますー。(^ ^)
トゥランさん、 長い文章苦手なので、今日はこれで最後にして、また明日も一緒に遊びましょう、と言うところまで読みました😊 早起き出来れば明日は朝から遊びましょうね♪
うたさん、ヒドラでサクッと行きましょかー! あとおふたりお願いします😊
さぶさん、こんばんはです!サクッと行きませんか? 宜しかったらうたさん、いかがですか?
サンドーさん、うたさんのコバンザメの私も一緒にお願いします🙏
さぶさん、ねるさん、うたさん、とサンドではいかがですか?
サンドさん、宜しければねるさんとご一緒の予定ですので、混ざって行きませんか?
かぶりまくり笑
サンドさん、わたくしもコバンザメ、よろしゅうです〜
トゥランさんおやすみなさい。 今日は時間合いませんでしたが時間合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
怒涛のかぶりですね笑
ヒドラ立てます!
これも株ったらすみません。 1029でヒドラ貼ります! 23時45分にどうぞ宜しくですね♪
ねるさん、さぶさん、サンドさん。 テンツクへお越し下さい(^ ^)
うたさんのに入ります、ガブガブ♪
かぶった笑 サンドさん、行きますわ。
サンドさんの株に行きますー!
トゥランさんもレイドのポイントは着々と増えてましたね👍 明日はレイドで一緒に遊びましょうね😄 それから、いつものようにトゥランぶしでマオーに誘ってくれるのを待ってますからね😉
もう、楽しくなってきた笑笑
このやり取りだけで笑えます
トゥランさーん( ´ ▽ ` )ノ 気が向いたらでいいから、朝のお散歩、行きましょ😊 マオバーン、次はいつ行くか決めましょ👍
お手隙のウマぽ民がいればご一緒しませんか?☺
お風呂上がりました🛀 トゥランさん 魔王デスタは近いうちに、チャチャっとやっつけてしまいましょ😆 あと、みかわしゲーのどれか、行きましょう。 メタスラローブ着て笑 また遊んでくださいね🤗 おやすみ😴💤
アベルさんひゅんけろで今日のポイント貯めませんか?
うまぽ済のひまぽ民なので、補欠でお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、ヒュンコロ行きましょう😄 あとお1人くらい来たら行きましょう!
シャンティさんも行きましょう(^^) あと8分しかないので立てますね1029
シャンティさん、 一緒にヒュンコロ行きましょう(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈