スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさんよろしくお願いします(^o^)/ 先にレアやってからキングレオ貼ります😊 一回ずつがいいですか?
スージーさん、こんばんは😊 なんでさっき私が来るの分かったんですか?笑
アベルさん、ギガならやりたいです笑
私もギガプレゼント貼ってもいいですか?
シャンティさん、ギガ連チャンでポイントゲツトしましょう😁 他にいませんか?
こんばんは、ギガプレ初めて参加したいです(^^)
笑。まちがた💦 スー兄🙋🏾私の代わりにレイド行きます?
ポイントMAXまででも私は大丈夫ですよー🙆 ギガプレゼントって何ポイントなんでしょうね?
セイヤさん、よろしくお願いしますー(^ ^)
アベルさん ふつうのレイドは時間かかって嫌なので💦 ありったけのスタミナ消費しますか!笑
ぴとごんさん、こんばんわ(^-^)/ フレポは少ないと思いますが、ポイントゲットしましょう😁 あとお1人いますか?
お願いします😊 1029で15分頃貼るのですずさん、スージーさん、うたさんよろしくお願いします(^o^)/
シャンティさん、スタミナ全消費しましょう!
イヤ、いつも私とすれ違いでこの時間帯すずちゃんいるからなんとなくね🙈
スジ兄 今出発してます。
はーい🙋 宜しくお願いします♪ プレゼントボックス連続で貼るかもなので宜しくお願いします♪
シャンティさん、ぴとごんさん、 1032で22:15に貼りますね~ あとお1人乱入希望です(^-^)/
アベルさん 了解です! いま25ありますよ笑 ただ、ギガ終わったらわたし抜けます💦
(`・ω・´)
そうだったんですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 見てるのかと思った笑
シャンティさん、大丈夫です🙆✨ ギガだけ連チャンの予定です!
了解です、お風呂の時間まで参加します!
🙆🏿オケ❣️行ってら〜🙈
アベルさん、それはとっても助かります💦
だれかヒュンケルうまぽしませんか?
🙆🏾イエス❣️
レイド1032ギガプレゼント 連チャンの予定です。 どなたかあと一人ご一緒しませんか??
出発しました。
ギガレアってポイント100くらいですよね。 レンばりすれば普通のレイドよりうまいかな?
キングレオがいなくなっちゃいましたねー💦 プレゼントボックスだとポイント8しかたまらないですね(^^;;
旅さん、サクッとヒュンケル行きたいです。
すずさん、ヒドラで待ってます☺
すずさん、ヒドラですよー。 テンツクへー。
おやすみなさい😴
ねるさん あいそらさん シャンティさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) うまぽ満タンありがと〜*\(^o^)/* また遊んでください(´∀`*)
旅さん まだいますか?
トゥランさん、こんばんは😊 次、ギガプレゼント部屋わたしが立てるんですけど、もしよかったら1032きませんか? ちょっと待ってますね〜
すーやんさん、あいそらさん、ハドラーありがとうございました😊 2戦とも同じ野良さんでしたね😁サクサクハドラー楽しかったです♪またお願いします〜! シャンティさん、忙しいところお願いしてすみませんでした🙏
ねるさんスーヤンさんシャンティさんヒドラからのハドラーありがとーございましたm(__)m ウマポイありがとーございました♪またよろしくお願いいたします~(^^)
ギガプレゼント連チャン1032 トゥランさん、もしよかったら遊びに来てくださいね😊 その他、あと1人募集します!
トゥランさんだーo(^-^)o 私も遊んでくださいませー😊
ねるさん、ちょうどアイソラさんも一緒だったので、よかったです😊 ありがとうございました🎵
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) 旅さん、落ちちゃったかな(^-^;
アベルさん、シャンティさんありがとうございました😊 お風呂の時間なので一旦落ちますね🙂
あーーー‼️ ギガプレゼント🎁 またもやいなくなってる😥 2回目🤗
アベルさん、ぴとごんさん、ギガプレゼント連チャンありがとうございました😊 ギガ連チャンよかったです🎵 アベルさん、途中で終わっちゃいました💦 すみません。。。
シャンティさん、ぴとごんさん、 ギガプレゼントボックスは光の速さで討伐されたみたいですね(((( ;゚Д゚))) 連戦にお付き合い頂き、ありがとうござました😄
すーやんさん、私も逃した… 2回目ー😆
ギガプレゼント速すぎるよー😣
トゥランさん、もし空きがあればヒュンコロ行きたいです(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈