スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、よろしゅうです! バーンやってないので…😭 あと2人ご一緒しませんか??
スー兄、うたさん、さぶさん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スー兄、 ボーナスステージありがとうございます😆 あといつの間にかにレイドのポイント抜かれててビビりました😅 この後ジム落ちするので差が開きそう💦
おやじさん まだいますか? ダダダダダッ行きたいです! そのあと、ジャイロどうですか? そうこうしてるうちにギガプレゼント🎁近畿にきそうです!
さぶさん、確かに⁉️ レイドは時間かかるので 1日に回れる回数も知れてますよねー。^^;
うたさん。レイドで人がなかなか集まらないかもです😅 ハドラーあと2人ご一緒しませんか?
ガンガン開いときますね😜
シャンティさん、どっかのレイドに混ぜてもらいます?
うたさん、さぶさん、 レイドイベは金曜の緊急メンテで10ターンから8ターンに短縮されるみたいです! そうすると多少は回転が早くなりそうですね☺
スー兄、 お手柔らかにお願いします( ̄^ ̄)ゞ
レイドは時間かかるので、宜しければですが^^;
なぬー!?アベルさん。 教えてくださりありがとうございます( ´∀`)
うたさん、レイド、わたしは遠慮しておきますね💦 また時間改めて募集かけます〜。
了解です!またねー。
おやじさん、まだ空きがありましたらよろしくお願いします。
コバワ〜🙋 九州にレイドギガなんちゃら来てるみたいですな🌈 どなたか行きます?
スジ兄 たった今、撃退されたみたいです😵 近畿に来るの、待ってたのに😭
スーヤンさん。おやじさん、落ちちゃったかな?
うたさん おやじさん、落ちたみたいですね。
レイド以外でうまぽしてくれるかたいませんかー??
ありゃ!ホントだ、いなくなってる((((;゚Д゚))))))) スー兄時間ある?うまぽいしません?😁
ふふふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) かぶった笑
全然時間ありますよ👌
それもモロ(//∇//) シャンティさん!あーそーぼー_(┐「ε:)_
スージーさん、宜しければ。 シャンティさん、スーヤンさん含め 私とご一緒しませんか? レイド以外で^^;
🙈ヤタ❣️
うたさん!もちのロンですよ🙋
スージーさん、呼びかけられたので帰還してきました😊 魔王いきそうになってました笑
レイド以外、 いいですよ🙆♂️ どこでもオッケーです!! 軍師‼️
🙈よかった〜です! 遊びましょう٩( 'ω' )و
むむっ。それではシャンティさんが希望してた。ハドラー立ててもよろしい?
ハドラー りょうかいです!! 準備してきます🏃
🙆お毛!
うたさん、マオハドラーじゃないですからねー?! 着替え完了( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございます! シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん。ハドラー20:27にテンツクへお越し下さい(^ ^)
ええー。違いますよー。白目
うたさん、スーヤンさん、スージーさん、よろしゅうです🙇🏻
魔王貼られたらしずくと石持ってけばいいか ( ^ω^ )
🙆いくぜエエエエエー
シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん。ありがとうございました😊 集まって良かったー。 またよろしくお願いします!
アベルさん、ほんとですね~、ナイス改善!
うたさん、スー兄、シャンティさん、あんやと〜楽しかったっけね〜🙈 又遊びましょうね🌈 そろそろすずちゃん来そうなんだけどなぁ😃 仕事の為一度落ちまする💦 又後ほど〜👋
うたさん、スーヤンさん、スージーさん、レイド以外でうまぽ感謝ですー( ^ω^ ) ハドラー久々だとどうしたらいいかわかんなかったです💦 たのしかったですー!
スジ兄 うたさん シャンティさん うまぽありがと〜*\(^o^)/* スジ兄満タンでしたね(^-^; 朝の4時で埋まってたんでしたね笑 てか、寝不足 大丈夫?
スタミナあるのでうまぽしませんか? なんか魔王行きたいけど、うまぽには…ならないな…(´-`).。oO
魔王の募集じゃありません。 うまぽの募集です (´-`).。oO
ちっくとレイド行ってきやす。
トゥランさん いませんか? よかったら、レイドに行きたいな*\(^o^)/*
シャンティさん、こんばんはー シャンティさんのきらいな、レイド行きません?👻
こんばんはー😊 レイドで関東にデスキングレオがいるのでどなたか行きませんかー? いなかったら野良さんで募集します💦 10分くらい待ってみます💦 スージーさん、なんで来るの分かるんだろう…(^^;;
すずさん、こんばんはー よろしゅうですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈