スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド行きたいですが、お昼休み中は厳しいですね。。
今日は時間が12時半までなので、レイド行かれるようでしたら今日は控えますね。すみません🙏 夜にレイドでもなんでもついて行きますのでその時はお願いします😁
ですよね、1029でヒドラ立てますね^^ ねるさん、さぶさんお願いしまーす! あと一人乱入お願いします〜。
エリさん、ご配慮ありがとうございます😊 さぶさん、お願いします〜
こんにちは、昼ヒドラ行ける方いないかな
残念、今日は野良さんレイド行ってきます
ねるさん、エリザベスさん、おやじさん、ありがとうです!! 1回目、スタンプが表示されないバグにあたりました、その中で いきます! と言う勇気。。 2回目からは表示されていました^^; また、よろしくです~
ねるさん、さぶさん、おやじさん 超高速ヒドラありがとうございました😁 ねるさん、間に合ったかな…?👻 また遊んでくださいね〜!
ねるさん、エリザベス、さぶさん 昼ドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 書き込みがあったので、急いで飛び込ませて頂きました❤ 1戦目、スタンプが見えなくて困惑((((;゜Д゜))) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
え、1戦目さぶさんとおやじさんはスタンプ見えなかったんですか…😲 さぶさん、そんな中で部屋立てしてくれたんですね(≧∇≦) ありがとうございます☺️ 時間なかったけどスムーズでした!
実は、わたしも立ててました😅 誰も来なかったので参加に変更しました❤ さっきまでギガプレゼントいたのに、いなくなりました(ToT)
おやじさん、エリザベスさん、えー!!!そうだったですかー!! おやじさん、機転きかせていただき、助かりましたー あのバグが発生した時は、おとなしく まかせた したほうがよさそうです。。
ぴとごんさんが来てたようですが、誰も来ませんね😁 もうヒドラも厳しそうですので、また夜よろしくお願いします(^-^)/
さぶさん、グッジョブですよ✨ ありがとうございました(*´∀`)ノ
これからヒドラご一緒しませんか?
こんにちはー😃 今日も宜しくお願いします♪ 皆さん、レイドしているんですね(*^^*) 深夜に抜いたはずのスヤ子ちゃんに抜かれている… ずくさんのポイント、凄いですねー✨
これはみんな仕事に戻ったなー( ; ; ) 失礼しました。募集はしまいますね。
クアトロさん(スジ子ちゃん)へ あの後、1時間しか寝ていないんですかΣ(・□・;) だ…大丈夫ですか💦(^^;; あまり寝ていないようなので今日は早く寝た方が良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) レイドはタイミング合った時に行きましょうね♪ あとアベルさんを誘って魔王討伐もしましょうね(*´∀`)♪ すずより
スジ子ちゃんへ あぶない水着とネコミミ持っているので見た目にしましょうか?😉笑 すずより
うたさん、誰もいないと思ってレイド野良してました😅 夜にタイミングあえばご一緒しましょう👍
すずさん、こんにちは(^-^)/ スジ兄が大喜びで飛んでくると思いますよ😁
あアベルさん、こんにちはー😃 アベルさんのレイドのポイントすごいですねー✨ 追い付かないです(^^;;
あアベルさんになっちゃった💦 ごめんなさい🙏
今から昼休みです~ウマポ民おりますかね~
見た目で見てみたらセクシーで恥ずかくなっちゃいました\(//∇//)\ スジお兄ちゃんは興奮しそうですね笑
すずさん、 ギガプレゼント🎁に3回くらい突入して結構ポイントゲツトしました😁
サンドさん、こんにちわ(^^♪ これから仕事であります( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですか〜😊羨ましいです✨ 私、スヤ子ちゃんには負けられないと思っているんですが アベルさんに追い付こうとは思っていません(*^^*)
なかなか最近、合わなくて残念~またよろしゅうです!
サンドさん、こんにちはー😃 またタイミング合った時にご一緒して下さい😊
すず姫さん、ありがとう!目下120位のレイドのポイント集めいってます~
サンドさん、レイド頑張って下さいね〜(*゚▽゚*) レイドやりたいけど全然入れない💦
すずさん、今は九州に上陸してるみたいですね! スジ兄がいれば連れていってもらえるかも😉
アベルさん、今確認したら九州にいますね(*^^*) でもスージーさんがいないです(^^;; お仕事中だからレイドは厳しそうですよね💦
こんちにわ! 関東にボス居ないと人工の数的に考えて、ホストが足りない! 地方じゃ圧倒的にユーザーが少ない(。´Д⊂)
フェチ兄さん 恐れ入りましたm(__)m 猫耳についての質問で、追加であぶない水着がsetとは考えもつかなかったです!! それはもう、周回出来たらハーレム! 石油王の遊び!みたいな世界ですね(笑)
ビールさん、こんにちはー😊 私のサブキャラ、制服のネコミミ付けていますよ(*^^*) あとビールさんとスージーさんって気が合いそうですね♪
すずさん! 助っ人設定お願いします!!( ☆∀☆) ただ、私はスージーさんの域まで全然到達していないですf(^_^; 只今、勉強中ですφ(..) 私は猫耳の良さがまだ分かってないのですが、あぶない水着の良さはわかります( ・`д・´) まだまだ、少年レベルですf(^_^;
こんにちは〜*\(^o^)/* スジ兄 魔王伐採隊 結成してくれるんですね😆 楽しみです👍🏻 レイドみなさんのポイントが凄い‼️ 頑張ります🌟 あの人には負けられないんで😜
ビールさん、 助っ人はすずのままにしておきたいので今度、ご一緒した時に披露しますね😊 あとあぶない水着👙の良さが分かるならスージーさんの域に到達しているのでは😅笑 女の私には分かりませんが(^^;;笑 スージーさんってそんなに凄い域に達しているんだ…笑
すずちゃん、コチワ〜🙋 朝方迄爆睡してたんで、実際にはいつもより睡眠時間取れてるはずなんで、大丈夫だよ👌てかすずちゃんの方が心配なんだけど💦今日遊べたら嬉しいので0時に又遊ぶ約束一応しといても良いかな?🙈 後危ない水着の件はね、セーラービールさんと妄想話してただけなんでお気になさらず😅、、、。イヤ、ほんとに、、、、。 ・・・せっかくなんで一回ぐらい見せてもらおっかな(//∇//)笑
スヤ子ちゃん、こんにちはー😊 あの人って誰の事だろう…笑 負けられない人がいるのかな〜(*゚∀゚*)笑 (_ _).。o○(スヤ子ちゃんには負けられない)←心の声
スージーさん、タイミング良すぎて恥ずかしいんですけど\(//∇//)\ スージーさんの事、危ない水着👙好きな人って目で見ちゃう(〃ω〃) あと0時、オッケーでーす👌 眠たくなったら寝ていいので書き込みだけお願いします(*^^*)笑 でも0時じゃなくてもタイミング合ったら遊んで下さいねー❣️ レイドも行きたいので😉 魔王も何に挑戦するか決めて行きましょうね😆💕
スー兄、たまにはガチの戦いがやりたくて。。是非お願いします🙇私ほんとは魔王討伐前の準備が好きだったりします(//∇//) 後、レイドバトルであの可愛い子ちゃんとゴリゴリのガチバトルいつも楽しく拝見させて頂いております( ̄^ ̄)ゞてかどっちも負けて欲しくないな😅
すずさん 確かに助っ人変えたらフレンドの方とか色々ありますよねf(^_^; あぶない水着はいいですよ!露出とか、肌が出てるとか、布一枚とか!! スージーさんは私の5周くらい先に行ってるのではないでしょうかね!奥が深いです! フェチ兄さん 私はマルチの度にすずさんがあぶない水着で参加してくれたらSハイテンションです( ・`д・´)
すずちゃん。よくこんなオッサンに愛想尽かさないね💦 イヤ、仲良くして貰えるのはありがたいんだけどね🙈 今ちょっと遊べるんだけど、レイド行っちゃってるかな?
B'zさん、だいぶ覚醒してきましたね( ´Д`)y━・~~ その調子で頑張ってください👍 確かに見た目を楽しむのも大事なんですが、そこに行き着く迄の過程が重要なんです私。普段絶対頼んでもやってくれなそうなのに、私の為に恥ずかしいはずなのにしてくれたぜ!ってやつです。( ´Д`)y━・~~
スジ兄ーーー! 今レイドボス九州に来てますがお時間ありますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それに今日ジェムですわよ♪
エリ姉、ちょっと準備しますのでお待ちを💦 レイド招待した事ないんで上手くできるかな💦
あっテンツク部屋です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈