スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に復活系スキルないかなー!? 朝から悪ふざけですいません! スージーさん結局寝てないんじゃないです(・・;)
誰かいるならヒドラで朝うましませんか?
50分ごろからいきたいなぁ
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ シャンティさん、トゥランさん、朝ドラ行きましょう❗
おやじさん、おはようございます😃 待ってましたよー(笑) トゥランさんもきてくれたらいいな( ^ω^ )
ちょっと片手間になってもいいですか?
これから1029でヒドラたてますね。 6:56まで待って出発します。 乗り遅れた方は1029でおまかせ検索しながら待っててくださいね( ´ ▽ ` )ノ おやじさん、よろしゅうです!
シャンティさん、おはようございます(*´∀`)ノ 恒例の朝ドラ行きましょう❗ トゥランさんは、まだ来てないですかね?
シャンティさん、56分 了解しました🙆 トゥランさん、他の方もよろしくお願いします(^-^)/
この時間に集まれるとは(^-^)
ビールさん、ヒドラなんで🆗です!
1時間くらい寝ました( ̄^ ̄)ゞ あと前から気になってたんですけどビールさんて見た目装備とかしないんですね🙈 純粋に強装備を見た目にしてるので拘りがきっとあるんですね!😁
おやじさん、ビールさん、朝うまありがとうございます😊 朝うましとくと、夜が少し楽になります😆 朝の日課です✨ またよろしゅうです✌️️
シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 朝から体操久し振りにしました!(^-^) 良い1日を\(^^)/
シャンティさん、ビールさん 朝ドラ体操ありがとうございました\(^o^)/ 目覚めには持ってこいですね😄 またレイドもよろしくお願いします🙇 トゥランさんは、朝レイドかな🎵 時間が合いましたらレイドよろしゅー(^-^)/
スージーさん! 少なっ!仕事中気を付けて下さいね! いえ!全くこだわり無いので、逆にオシャレしてませんf(^_^; 装備を間違える可能性が低くなるのと、倉庫を拡張してないからです(。´Д⊂) でも、ねるさんと制服デートしたいので学生服に着替えようか悩んでます(笑)エリザベスさんと、すずさんにも制服来てもらおう(*≧∀≦*)(笑)
ジャイロとキングレオがいるけど時間がない~😱 口惜しや(´д`|||)
あっそうだったんですね🙈 ずっと気になってたんで聞けて良かったです😆 ビールさん、制服に大分興味を持たれてきてらっしゃるので、私も嬉しく思います👍 最終的なゴールは女装プレイですぞ笑
変態路線へシフト方向したのね(*⁰▿⁰*) あ、スジ兄スレ立てあんやとです! ビールさん、私のサブはすでに制服着ていますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 元気な女子高生風です。助っ人にしておきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん ねるさんに見た目は大事!とご指摘を受けたのにケチっ拡張してません(。´Д⊂) 今年のサンタコスを楽しみにしてますが、まさかの自分がですか?!(・◇・;) ? それは、旅人さんみたいな黒人変態レオタードですか?(笑) エリザベスさん 後で確認しておきます❤ ただ、元気ながひっかかるなー(;_;) 皆さん、四国にプレゼントボックスが居るのでチャンスですよー!!
ギガボックス倒しやってました。 連続で入れるもんですねー 8時頃〜ヒドラ募集かけます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) シャンティさん、空きあればお願いします(^-^)/
8:05〜ヒドラ1029でたてます( ´ ▽ ` )ノ 部屋たて中はスレ見れないので、書き込み不要、早いもの勝ちで乱入してください( ´ ▽ ` )ノ よろしゅうです🙇🏻
サンドさん、アベルさん、エリザベスさん、朝ヒドラありがとうございました😊 レイドより普通のうまぽが好きですー(笑) またヒドラ狩行きましょう💗
シャンティさん、アベルさん、エリ姉さんありがとうございました!急遽参加させていただいて感謝です! またよろしくですね!
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、 朝ヒドラーあんがとでした😄 一戦目だけスタンプが表示されなくて焦りました💦 サンドさんが立ててくれて合流出来たので良かったです😅
シャンティさん、サンドさん、アベル兄 サクヒドラありがとうございました💕 1戦目はスタンプ見えなくてマゴマゴしてました…💦 私が押したのは皆さんに見えているんですかね? 運営さん、頼んますよ本当に(>人<;)
エリ姉さんもだったんですね! スタンプ見えないとマゴマゴしますよね😅
あら、兄様も? サンドさんが部屋立ててくれて助かりました〜😊
アベルさん、エリザベスさん わたしもよくその状態になります😭 だけど、誰かが部屋たててくれてるはずだと思うのでなんとかなるんですけど😅 スタンプもだけど、マルチで落ちるのは最優先で直して欲しいです😭
皆さん、改めておはようです! 仕事片手間だったので、いつもの通り、参加して、貼って、と動いてました。意思疏通のできてるフレさんならではでした!
すずちゃんへ 昨日は、0時ぐらいにベストコンディションを持って来ようと己を高める為少し仮眠をとったのが間違いでした_:(´ཀ`」 ∠):💦1時間しか寝てないけど今の所身体への異変は感じられません( ̄^ ̄)ゞ さっきレイドに野良で初参加したんだけど、完全にマスターしましたので、いつでも連れ回して貰って大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ クアトロより
エリザベスさん 予想通り男ウケの女子高生では、ありませんでした(。´Д⊂) ねるさんの方が可愛い(´・∀・) 元気な女子高生は好きじゃない‼ フェチ兄、猫耳のコスはどう捉えますか(・_・?)
ビーフストロガノフさん、猫耳可愛いですよね。 私の願望はうまぽ部屋の女性陣は全員猫耳と危ない水着で統一して欲しい。笑 只、人権の問題とかあるので難しいですよね💦 夏に期待しましょう!٩( ᐛ )و
こんにちは〜😊 昼からカンヅメなので、この時間にちょいうま出来ればと思って来ましたが、どなたかヒドラでも行きませんか?
ねるさん、まだいるかな? うまぽしましょー💕
ねるさんレイド行っちゃったかな( ̄∀ ̄) また後で来ますね〜
エリさん、こんにちは😊 5分ほど反応無かったんでレイド行ってましたが、北海道は全然入らなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また昼休みか夜にご一緒してください〜🎶
ねるさん、大丈夫です〜😁 また後で! お仕事頑張ってくださいp(^_^)q
うまぽはまだ早いかな、15分待機民して三人いたらよろしくです😊
旅さん、スタンバってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 空きありましたらよろしゅうです。
エリさんこんにちわ😊 人こないですね。゚(゚´ω`゚)゚。また後ほど時間あえばよろしくです🙏 12時までは待機してますー
そうなんですよ〜 今日はおサボり隊もいないし、皆さん忙しいみたいですね💦 そういう旅さんも忙しそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うまぽ二倍で拘束時間増えてますし、これがうまぽ絞ら為の運営の罠でしたね。 レイド期間中は丁度忙してなんもできないです。゚(゚´ω`゚)゚。
くそ誤字だらけ笑 それではまた夕方頃これれば。゚(゚´ω`゚)゚。あいませう
すっごく忙しそうなのが伝わってきました😁 お仕事頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
お昼のうまぽ民募集中〜(^人^)
姉さん、先ほどは〜🙇♀️ 昼うま隊お願いします〜(^-^)/
エリザベスさん、こんにちは~、よろしゅうです(^^)
ねるさん、さぶさん、よろしゅう〜(#^.^#) レイド、関東に2体いますけど…。 サクヒドラの方がいいですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈