スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーまんぶうさん 流石にそこまでは俺言えねーやww
誰かあと1人ヘルプーー(^O^)/
爺やヘルプーー(^O^)/
ユリアさん、私、ナルサスさん スタンバイなう 誰かいるかのん?
戻りました♪
くぅちゃん、ひと足違いででちゃった😭 帰ったら絶対遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解♪ 待機してますヾ(●´∇`●)ノ 無料分合わせて3回貼れます!
私もー(^○^)
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すんません、炊き出し引いて野良してました… ユリアさんのお誘いを見逃したバチがあったのか、炊き出しは星3でした(T_T)
安定外の3ですね? よし今日は5だしちゃおう
今、無料のレオやってます😅 ユリアっち、会長、まんぶうさん 龍狩り予約お願いしますm(*_ _)m
ぴょんともしなかったの〜 でも一昨日くらいに炊き出し星5だったもん! 大天使のコンだったもん! すぐに倉庫番だもん!
こんばんは☺️ ほろ酔いから覚めてきたので遊んで下さい 誰かいるかの?
アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うやまらしい
さやか姉、ナルさん、爺や、ドラゴン狩りお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、こんばんわ♪
イルカのおじ様、ユリアさん、ナルサスさん お疲れさまでした(*'▽'*) 楽しかったですー また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
ユリアさんさやかさんイルカノさん ありがとうございました さくさく赤いのさくさく またお願いします(=゚ω゚)ノ
うやむやにしようとしてるな(*´∀`)
まんぶぅさん、こんばんは😃 🐲行きませんか?
レオから戻りました! ユリアっち、まんぶうさん、会長 龍狩り行きましょう!
空きましたー(^○^)
くぅちゃんただいまぁ(*^o^*) お待たせしてすまぬ🙏 遊んでーー(^O^)/
マジで5きましたー
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
スタミナマックスです 無料分で貼ってしまいました まだまだ、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
先約があるので待っててもらえますか?m(._.)m
赤龍立てます! ユリアっち、会長、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
何?何?グリムゾンヘルム?
アムさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
炎のブー( ̄▽ ̄)
そうさん、帰って来たら遊んでね〜❤️ 寝る前に絶対遊んで貰う(^∇^)
行ってらっしゃい。 10分後くらいにまた来ますね
あ、まだ練金の可能性があるやつだー うやまらしい〜
はーい♪ まだ寝落ちしませーん、待ってます〜 あ、スタミナ無いから無料分の初級から貼りますね(笑)
さや姐、ユリア、ナルさん お疲れ様(^.^)ありがとうでーす スタミナも無いので少し野良ってから寝ますね(^^)また明日の夕方に来ますねー でわ👋
そうなんだ(^○^) ちょっと⬆︎^ ^
イルカノさん、お疲れ様でした(*・∀・*)ノ おやすみなさい(*´ー`*) また明日もよろしくです(^_^)/
イルカノさんおやすみなさいm(__)m
戻りました☺️ 待機なぅ
くぅちゃん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
ユリアっち、会長、まんぶうさんさん ありがとうございました♪ 超ドラ斬り欲しい😍
アムカさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムカさん、遊んで下さいm(*_ _)m
おじ様、寝ちゃうの?
あむちゃん、こんちゃー(≧∇≦) 風邪から完全復活o(`ω´ )o 今夜からまたよろしゅう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください