スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おかえりなさいませ☺️ んじゃ、ルヒドラたてまーす まんぶぅさんとクロエさん来てね😘 あと誰か空いてないかしらん?
行きます🙋
ユリア、こんばんは! 夢の国で風邪もらってきたのかな? よかったら来てね
行く〜(*´꒳`*)
倉庫にあるんで取りに来て下さい( ̄▽ ̄)
そうさんは周回中かのぉ?(´・_・`) 待機なう
ユリアさんいないかな? ちょいと野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
あ、居た(*´∀`)♪ ずっと板ページ更新しながら待ってたんすよ(笑)
メアリーはまだかの? メアリーーー(^O^)/ 早く来い来い(*^o^*)
俺も今日まだメアリーさんと貰ってない気がする〜 ギリまで来るの待ちましょうか(*・∀・*)ノ
そうさんいたー(*^o^*) 周回組帰って来るの待つ? すぐ帰って来るよね😁 ルビドラ早い(´・_・`)
アムカさん、クロエさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナもご馳走様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん お疲れ様でした! サクッと報酬ありがとうございます😘 また遊んで下さいね💕 では、おやすみなさいませ
まだ起きてられるからメアリーさん待ちたいけど、来るかどうかわからないもんね( *・ω・) 周回組戻ったら誰か拉致して行きましょうか♪ 無料分、初級から貼らせて下さいね(笑)
アムカさん、まんぶうさん、マギザさん 赤龍ありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと眠さ限界で地蔵気味で すいませんでした😭 レオして寝ますm(*_ _)m
アムカさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´ー`*) 明日も遊んで下さいね(^_^)/
クロエさんもおやすみなさい(*・∀・*) また明日もよろしくです(*´ω`*)
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(●´ω`●) おやすみなさい💤 いい夢を(*´꒳`*)
まんぶうさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でした(*'ω'*)最後もおかわりご馳走様でした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩そろそろおねむなので落ちますね(∩´∀`)∩でわでわ(∩´∀`)∩
マギザさんもおやすみなさい(*・∀・*)ノ 良い夢を〜 明日も遊びましょうね(*・∀・*)ノ
周回組おかえりーー(^∇^) 誰か残ってーー(^O^)/ 私とそうさんと遊んでおくれ〜〜❤️
まんぶぅさんまだ寝なさそうだから強制拉致しましょうか♪ ナルサスさんは居るかな〜
確保:(;゙゚'ω゚'):
2人で野良デートでもオケよん(*^o^*)
違います、捕獲です(笑)
まんぶぅちゃん、遊ぼー*\(^o^)/*
野良よりここのメンバーと回りたいじゃないですか♪ あと1人、居なかったら野良解放しましょ(*・∀・*)ノ
|ω•๑`)ㄘら♡
ツカさん発見! 捕獲!
ツカピ捕獲ーー(^∇^)
僕でよければエグチキ鍵もらいに(*´꒳`*)
初級から順に無料分貼りますね〜 あと伝説分1回お願いします(`◇´)ゞ ログインして募集します、ユリアさん、まんぶぅさん、ツカさん、よろしくです(^_^)/
はーい❤️ いきまーす(^∇^)
皆々様おこんばんわ☺ 入れておくんなまし🙇
はーい🙋 伝説1回分出しまーす☺
ツカピーー(^O^)/ 待ってるよん(*^o^*)
そうこずんさん、ツカさん、ユリアさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナごちですo(^▽^)o
そうさん、ユリアさん、まんぶぅさん お疲れ様でした🙇 遅い時間からの参加でしたが遊んでもらえて嬉しぃです😆 また遊んでくださいませ🙏
そうさん、ツカピ、まんぶぅちゃん、おつです(*^o^*)スタミナゴチです🙏 今日は久々にみんなと遊べて楽しかった(≧∇≦) また明日からもよろしくお願いします❤️ では皆さんおやすみなさいm(__)m
まんぶぅさん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした♪ ほんと早く終わって楽ですね〜 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またよろしくです♪ あと30分野良がんばって寝ます〜 今日はもうおやすみなさい、また明日〜(*・∀・*)ノ
ユリアさんおやすみなさい💤
おはよぉございます(*^^*)お休みなのになぜかこの時間に起きてしまうのよね^^;
ぱふぇさん おはようございます😃 早起きなのだ
さやかちゃんおはよぉございます(*^^*)おまかせバトルしながら寝落ちて夢の中で星ドラおまかせバトルしてた^^;
ぱふぇさん 寝られないから ドラゴン野良してるの🐲 ハグ鍵しか落ちないけど(苦笑)
さやかちゃん野良は合い言葉1111?オフ?野良で一緒に遊ぼー(o^^o)
1111で野良してるの(*⁰▿⁰*)
探してみるね(o^^o)
ぱふぇさんに 遭遇しないの(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん一回だけ遊べたね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください