スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんと 一回遭遇なのだ(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんまだやってるかな?あと一回遊びたいな(*^^*)
ぱふぇちゃん、さやか姉 おはよー(*^▽^*) 空いてたら混ぜて欲しいなぁ
とりあえず部屋作って ギリギリまで待ってるね〜 ルビドラ伝説ね 誰か見てたら飛び込んできてね〜
アムカちゃんおはよ(o^^o)野良でおまかせ検索で遊んでるの^^;さやかちゃん帰ってきたら遊ぼーね(o^^o)
野良でよぉやくしんりゅう様発見しました(^o^)v
ぱふぇちゃん、おめでとう🎊 ドラゴンの上級周回する?
アムカちゃん遊ぼー(*^^*)
デスタムーアもやってるね〜 スラマン減ってきたから ルビスのどこかでスラマン集めでもいいよん
まかせた(o^^o)誰かこないかなぁ(*^^*)
だーれーかー 朝ドラしよー
こないね( ;∀;) 8:30頃、また来ます
誰もいないね^^;
戻ってきたけど、いないね( ;∀;) ぱふぇちゃん、どうする? 二人旅する?もう少し待つ? 二人ならデスタムーア2回と スタミナ無料のドラゴン貼るよー
良いけど効率悪いよね^^;10時からワンピースタイム入るからいっちゃう?
ヒドラー!
ぱふぇさん、アムカさん、みなさんおはようございます! 今日もよろしくです(^_^)/
そうこずんちゃんおはよぉございます(o^^o)遊ばれて(*^^*)
とりあえずデスタムーアに着替えるね スタミナあるし、8:45出発でどうかな? 誰かくるかもしれないし デスタ2回のあと、無料の初級と上級はります
準備完了(o^^o)
あ、そんな…早い〜 ログインするだけで45分過ぎちゃう(>_<)
そうこずんさん、おはです! デスタ2回と無料のドラゴン行きませんか? 8:45発で部屋作りまーす(*^▽^*) 来てねん
大丈夫ですよん🙆 待ってまーす😘
アムカちゃん、そうこずんちゃんお疲れっした(*^^*)やっと遊べたね(*^^*)しばらく休憩入りまぁす(^_^)ノ
ぱふぇちゃん、そうこずんさん 朝ドラありがとう😊 では、ちょっとお出かけ準備に入ります また強化の鍵が99本になってしまった 強化する武器が欲しいな~
ぱふぇさん、アムカさん、朝ドラありがとでした♪ デスタムーアさん、2、3日やらないだけで戦い方忘れてました(´・ω・`) また遊んで下さいな(^_^)/ ご飯食べてきます〜
同じく〜 玉を注げるような装備よ当たれ〜!
そうこずんさん、アムカさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。 今日は曇天、何しようかな~。11時の龍様タイムにまた来まーす。
スラまん狩り行きませんか? 初級ツアーです
おはようございます(∩´∀`)∩誰かイルカノ??
今のうちに スラまん補充しませんか?
紅葉狩りでもカレー狩りでもお供します(∩´∀`)∩笑
マギザさん おはようございます☀ ドラゴン🐉が11時からみたいだから そこで皆んな来るかなあ(*⁰▿⁰*)
スラまんがそれぞれ80から90個の間だから今回のイベントでかなり無くなるの 補充は必要なの 今のうちに行こー(*⁰▿⁰*)
今スタミナ59なんで、僕のスタミナ全部1イベントの初級に費やしても大丈夫ですよ(∩´∀`)∩笑
マギザさんと2人旅では勿体無い気がしますので、もう一人くらい参加しないかなあ?
ぱふぇさん ワンピース見ながら 参加しないかなあ
どなたかお暇な方いませんか??(∩´∀`)∩ ヒドラでダダ余りの餅セットして下されば放置でもいいですよ(∩´∀`)∩笑
マギザさんと私しか いないのねー( ̄∇ ̄)
そうこずんさん、しすすさん いないのねー( ̄∇ ̄)
行っちゃいます?? ただ野良だと待機時間長くなりそうですがw 後、食べ物もセットしない方がいいですかね??(;'∀')
はい、食べ物無しで毎回3個くらい落ちます 一度試して部屋番無し募集しましたが すぐ入ってきましたよ
とりあえず、立てちゃいますね(∩´∀`)∩ 11時頃だと出る準備しないとなのでスタミナ僕だけ出す感じで大丈夫ですよ(∩´∀`)∩
マギザさん ありがとうございます(*'▽'*) 行きまーす(*⁰▿⁰*) マギザさんの時間まで遊びましょう(●´ω`●)
すみません><電話で落ちました><もう一度立てます( ;∀;)
誰かくれば ヒドラ、ドラゴン上級無料分したいところです
ワンピースタイム終了(o^^o)
ぱふぇさん 来てー(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん ヘルプみー
いきまぁす(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください