スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ、踏んでますよ(((°Д°; )))
同じ位の気候なんですかねー。 冬のマックスはどんな感じですか?
冬はだいたい-5℃くらいかな… 凄い寒く感じる時で-10℃くらいです
じゃあルナさんは比較的暖かい地域ですね。 こっちはだいたい-30度近くまで下がります。 最高気温が-20度以下とか。 冬の天気予報要チェックして下さい(笑)
-30℃で生活出来るんですね💦
[ハウス]´;ω;).。oO タダイマ・・・
皆さんこんばんは。 マリーさん ルナさん こんばんは(*・ω・)ノ ちょっと今からお風呂してきます。 襲い来るSwimmerに負けなければまた来ます。
新スレ、ありがとうございます<(_ _)>
ぽちちさん、はるりんさんこんばんは♪ 後からフレポ集め行きましょう☺️
マリーさん 常設クエストのミッション未達成のところ、後から行きましょうか?
ルナさん、950おめでとう㊗️🎉
家の中は快適ですが外出はキツイです。 息が凍るのでむせます。こっちに来てから寒冷蕁麻疹になりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
( ゚∀゚):∵グハッ
私も行く〜( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、はるりんさん、こんばんは。
喉も凍りますよね💦 とても想像出来ません💦
ルナさん、ご当地みたらくりぼうさんとフレさんになってましたね、私もフレンドです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とっても優しい方です、なんだかうれし〜(*´∀`*)✨
はい、後でお願いします。 宜しくお願いします。
何度かご一緒してましたが、先ほどフレになりました 北海道では職は違いましたが同じメドローア持って来てくれて、お誘い受けた中部ツアーはツメ同士でびっくりしました(笑)
喜んでご一緒させて頂きます♪ 行くクエスト&ミッションによって職と装備を変えますね♪
息が合いますね、裏山〜(´⊙ω⊙`)✨ 爪もメドローアもない私・・・(・・;)
マリーさん@永遠の○○人 いつもありがとうございます。 どなたか、風か水に行きませんか?スタミナあります♡
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん 行きたいです♪
ぽちちサン、トリッシュさん皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 只今ご当地より戻って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
では、風で、20:50 フレ専でお待ちしてます!
いらしていただけますか?すめらぎさん
ぽちちさんのお部屋にどなたかお1人お願いします フレ専用です
はい、行く前に場所を書きますね。
ぽちちさん、ルナさんありがとうございました♪( ´▽`)
ぽちちさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 今回は会心出てくれました(笑)
マリーさんありがとうございます♪
トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございました! 凄いダメージ!!ますますファンになりました! お二人ともあこがれちゃいます♡紋章ありがとうございます!
すめらぎさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
いいな マリーさん 羨ましいです。 私もお願いしたい所あります。
私も腰痛持ちのルナさんについてゆきますわ(๑>◡<๑)
ゆうかさん、こんばんは♪( ´▽`) 私でよければついてゆきます( ´ ▽ ` )ノ
ゆうかさんこんばんは♪ みなさんで未達成行きましょう♪ いまのイベントに飽きて来たと思うので気分転換に良いと思います ではお風呂行って来ます また後ほどお願いします♪
腰痛((((;゚Д゚)))))))
おなかもスタミナもペコペコなので、これで落ちます。 遊んでいただいて、ありがとうございました! ディーノさんとおkださんにもよろしくお伝えください(^_^)/~
こんばんは(*'▽'*) いいんですか? 幻龍なんですが もちろん私がホストで行きたいです(*'▽'*)
ルナさん お風呂ですか?🛀 残念 また後でお願いします。m(_ _)m
ぽちちサン、すみません(。>д<) 野良でお団子集めに行っていました(つд;*)
ゆうかサン、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
野良でお団子集めに行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
事務連絡 そろそろお引っ越しです。 https://game8.jp/games/426/forums/85357#anchor_comment_last
宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。