スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はご当地は爪で行くことが多いですね(=゚ω゚)ノ
スパスタのツメ♪ 確かバトマス育ててないとか…\(//∇//)\
ご当地は魔法、ツアーはツメです♪
器用さが高いのでスパもアリと思ってます、最近はたまにパラにしてます(=゚ω゚)ノ
なるほど 保守し過ぎだったのかも しれません。💦
シオンさんの爪姿たまに お見かけします。😊
ももPを武器進化玉しか、交換しないので装備がペラペラで、ご心配おかけして スミマセン スミマセン スミマセン! m(__)m ギガ伝説のヘルバオムの蔦にコテンパンに殺られて、心が折れました。(ToT)
器用さも会心には影響しますよね 確か器用さ62?64?で、会心率1%相当と聞いた事があります 先日東北夏祭りツアーで神鉄拳の5回全て会心出まして合計3000ダメージ超えてびっくりしました((((;゚Д゚)))))))
ギガはシオンさんがサポートして下さって 昨日クリア出来ました。😀
キセさんは今日お仕事お休みですか?
クリアおめでとう♪((o(^∇^)o)) 二周年ガチャで、強くなる事を期待してリベンジしたいです。
はい、お休みです。夕方から出かける予定があり、今夜は、こちらのスレには、来れません。
スレの皆さんと一緒に行かれたら クリア出来ますよ😊
魔神の鎧・白が欲しいので、希望は高くノーデス狙いです。(無理?)
そうですか?💦 失礼しました。💦
こちらの方は強者なので、自分が殺られない様に強化したいです。
戻りました♪ 再び風の精霊一戦だけ立てますがご一緒して頂ける方はおりますか?
ルナさん、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 続けて私も立てさせてもらいます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんこんにちは♪ 14時20分部屋立て、合言葉1420でお願いします♪ お手隙の方も飛び入りお待ちしてます♪
連戦ありがとうございました♪ 楽しいです♪
すめらぎさん ルナさん シオンさん ありがとう♪
ルナさん、すめらぎさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
ルナさん、シオンさん、キセさんご一緒できて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(#^.^#) 風の紋章あまり持っていないので泥が有り難かったです( ̄▽ ̄)ゞ
みなさま強いからすぐ終わりますね♪
先程の風の精霊でルナさんとシオンさんとのフレPmaxでジェム600頂きました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(#^.^#)
こちらこそ、いつもご一緒して頂きありがとうございます♪ ジェム嬉しいです☺️
報酬ズレてますね、私は若葉でした(=゚ω゚)ノ
マリーさんへ 基本職のLV上げお疲れ様でした♪ おめでとうございます☺️
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ スタミナパンパンです! 大地に行きたいのでお手伝いをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 大地・17:08・フレ専用2分後解放 乱入歓迎! 2連戦の予定です(*^^*)
飛び入り失礼しました ありがとうございました♪
ぽちちサン、ゆうかサン、シオンさん、ルナさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) 紋章の泥が良かったですね(σ≧▽≦)σ 楽しかったです( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサンが立てる部屋、出遅れた様です! それではまた(* ̄∇ ̄)ノ
ただ今戻りました! すめらぎさん、ルナさん、シオンさん、ゆうかさん、ありがとうございました! おさんどんの時間まで、少し遊ばせて下さい♡
すめらぎさん、ぽちちさん、ゆうかさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
すめらぎさんすいません。私が入ってしまいました。m(_ _)m すめらぎさんありがとうございました。😀 シオンさん ぽちちさん ルナさんありがとうございました。😊
ルナさん、フレポあと60なんですが、お体お時間大丈夫なら、もう一戦お願いできませんか? かっちょいい会心の一撃見せてほしいなぁー スタミナもう少しで30なんですが、オルゴ超級じゃ物足りないですか?
ぽちちさん いま私もお誘いするところでした 私が同じ大地の精霊立てますが行けますか?
わーーい!行きます!
ゆうかサン、先着順のつもりだったのでお気になさらずに(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます☺️ では合言葉は1740でお願いします♪ 他にお手隙の方も飛び入りお待ちしてます♪
すいませんm(_ _)m
ぽちちさん お付き合いありがとうございました😊
ルナさんカチョイイー!!ありがとうございました! 最後、すっかり見物人になってしまって、見惚れてました! 野良の人、変に思ったかな?(笑)
カチョイイ((((;゚Д゚))))))) 会心出なかった時はしょぼーんってなります(´・_・`)
野良さん→((((;゚Д゚)))))))
野良さん2→((((;゚Д゚))))))) いやいや(笑) そんなびっくりする程のダメージ出てませんもん💦 いまのボスはゲージ変化の割り込みがほとんどなのでコンボ切れちゃうのが残念です あ〜キャノン欲しかったなぁ…
でぃー○くんから、奪っちゃえ・・・コソコソ
呼んだ(笑笑笑
((((;゚Д゚))))))) ビククッ
悪い((((;゚Д゚)))))))
ブホッ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。