スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日もサラッと書きましたが、ミッション未達成のクエストがあれば私のスタミナを使ってご一緒させて頂きますので遠慮なく言ってください 今のイベントでも常設クエストでも何でもOKです♪
ルナさん、前にお願いしていた未クリアご一緒お願いします。手があくのは1時間後くらいですが後日でも全然大丈夫です。宜しくお願いします٩(๑´0`๑)۶ 大阪人、無性にお好み焼き食べたくなります。
喜んでご一緒させて頂きます♪ 日本時間夜に行きましょう 確か常設クエストでしたよね💦
ジンギスカン大好きですがお肉が高いのであまり食卓には並びません((((;゚Д゚)))))))
マリーさん、ご主人様は日本食何でもokな方なんですか?
マリーさん おはようございます。 お好み焼き、いいですね、 家でも、よくやります。少し甘めの専用ソースが、今では手に入るでそれを掛けてます。 ルナさん お薬、効いてよかったです。 クエストの件 ぽちちさん(私も含め)、二周年ガチャ引いて、少しでも強くなって落ち着いた何処で、お手伝いしていただければ、助かります。その時は、よろしくお願いします。✋
ぽちちサン、ルナさん、マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜は全然ご一緒出来なくてすみません(。>д<) 本日はよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ ルナさん、本場のジンギスカン久々に食べたくなりました(* ̄◇)=3
ルナさん、はい、ルビスと黄金竜です。 日本時間夜までにチェックしておきます。 ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶ ジンギスカンて鹿肉ですか!?
キセさん、おはようございます(U・ω・U)ワン ガチャ、がまん、ガマン、待てだ(U・ω・U)ワン
すめらぎさん、おはようございます☀ 昨夜は、お楽しみでしたね?(宿屋のオヤジ)
キセさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 2周年ガチャ楽しみだな~(σ≧▽≦)σ あっ⁉その前にジェムを貯めないと(-_-;)
ぽちちさん、はい、何でも食べます。納豆は食べれませんが(๑´ڡ`๑)
すめらぎさん、おはようございます! 昨日はとても気分良さげでしたね! 美味しいお酒が飲めて良かったです٩(๑´0`๑)۶
ぽちちサン、楽しんだのはいいですが、今朝はちょっぴり辛い朝となっています!Σ(×_×;)!
マリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ いえいえ、二日酔いで若干辛い朝となっています!Σ(×_×;)!
ぽちちさん オルゴ伝説二連戦 どうですか?
ジンギスカンは羊です♪
ど~ぞ♪( *´∇`)_🍜シジミの味噌汁
今日はゆっくりお過ごし下さいね! お好み焼き焼けた様なので食べてきます。
羊(º ロ º๑) フランスに帰省するとよく食べますが、匂いが気になります。北海道のジンギスカンは食べれるかなー!? (๑´ڡ`๑)
立ちあげ中・・・
ぽちちサン、ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ インスタントのしじみのお吸い物は常備しておりますm(._.)m
マリーさん、 匂いがきになる・・・・・多分マトン 北海道のジンギスカン・・ラム肉 だと思います(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん おはようございます。 昨晩は、いいお酒🍶だったみたいですね。 了解です。
準備できました!皆様、朝練にお付き合い下さい。 最初の1戦立てますね? 9:35 フレ専でお待ちしています♡
(^_^)/
皆さんおはようございます♪ 今日は朝いちだけ仕事にいって 途中抜けしてきてます(*´∀`)
あとひとり、おねがいします。
おかださーん
すいません、過去読み返してましたので 気づくの遅れましたm(__)m
すいません💦 今は雑談要員です
ルナねぇさん、おはようございます(*´∀`) どうですか調子は?
お…OKDさんお久しぶりです♪ 10000ジェム頂けたら今すぐ完治すると思います\(//∇//)\
キセさん、すめらぎさん、ゆうかさん、ありがとうございました! 2戦目迷子になりました。あと、スパスタで行ってゴメンナサイ(>_<)
すめらぎさん、なるほどー。 いつも羊のローストが出るんですがちょっとキツイです。主人の家族の大好物なので頑張って食べてますが。かなり大きい塊なので数回食卓に上がります( ・ั﹏・ั)💦
10000ジェム(((°Д°; )))
岡ぴょんオハヨー٩(๑´0`๑)۶
皆さんおはようございます(*⌒▽⌒*) 夜中ちょっと目が覚めたりしましたが、それ以外は ぐっすりでさっき起きました
はるりんさん、おはようございます!
マリーさん、おはようございます(*・ω・)
あとおひとりーおかださんがまってますー
OKDさん ゆうかさん おはようございます。 すめらぎさん ぽちちさん ゆうかさん OKDさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
キセさん、ぽちちサン、ゆうかサン、◯◯◯さんありがとうございました( ´∀`)/~~ 10時30分頃に出掛ける予定で、準備もありますので途中下車させてもらいましたm(._.)m
おはようございますm(_ _)m フレ専でひとり募集中です。m(_ _)m
すめらぎさん、二日酔いでのお出掛け気をつけてくださいね。
はるりんさん おはようございます。
キセさん、ゆかさん、おkだコーチ、すめらぎさん ありがとうございました! るなさん、マリーさん、お留守番ありがとです♡ はるりんさん、おはよー♡こんどまた遊んでね?
すめらぎさん ぽちちさん キセさん OKDさん
すいません途中で 間違って送ってしまいました。m(_ _)m 皆さんありがとうございました。 楽しかったです。(*'▽'*)
皆さん、遊んで頂き ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∇`*) ルナねぇさん、10000ジェムってw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。