スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ※ご当地フレ集会所★No.4が終了するまでは書き込みされない様お願いします。
マリーちゃん、スレ立てありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨ 永遠の管理人でいいんじゃないかしら、ゲヘヘッ(´⊙ω⊙`)
皆様こんばんは🌙✨ マリーさん、新スレありがとうございますございます☆o(≧▽≦)o☆ もう少し後に復帰しますが、チルトさんは何時頃まであそべますか?
マリーさん、何時もありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん スレありがとうございます♪ 完璧ですね♪
ルナさん、ありがとうございました! 水が一番苦手です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ディーノさんこんばんちゃ🍵
寝落ちが最大の障壁です 22:30頃まではいます~
スレ立てありがとうございます😊 もう、三回目とベテランですね! 950もずっと踏んでますし、 すごいね〜
パラでマリーさんをお守りすればよかった💦
トリッシュさん悪い顔してる(((°Д°; )))
じゃあ私もフレP貯めてから落ちます、風2連戦お付き合い下さい、今から3333で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
どーも!おかださんだぞ! やついないから、ボケても つまらない! 早く帰ってこーーい!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました。 急いで戻りますので、フレになって下さいネ❀.(*´▽`*)❀.
ルナさん、ムーチョがキツイです。 でもいつもお薬処方して頂いて死なずに済んでます((*´艸`))
マリーさん 新スレ ありがとう! みんなが集まって、ルイーダの酒場みたいです。 マリーの集会所なんて言うのもいいかも、しれないですね⁉️
マリーさん、摩周湖の話の続きですが、私の友達は1回目で快晴の空の下、摩周湖の清み渡る湖面を見、霧多布岬に始めて泊まった翌朝に鮮やかに咲き誇る花を見たそうです(*`Д´)ノ!!! おまけ、その友達は始めて(北海道は2回目)の三国峠で鮮やかな紅葉を見たそうです(つд;*)
トリッシュさん ありがとうございました♪
是非よしなに(゚ω゚)ノ
マリーダの酒場なんてのはどうですか?(´⊙ω⊙`)ププッ
ありがとうございました~
トリッシュさんありがとうございました😊 紋章も落ちて良かったです! ルナさん、チルトさんもありがとやんした
チルトさん、ルナさん、おかださんだぞさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
すめらぎさんの引きの悪さに同情( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 悲しくなってきた( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
おかださんだぞってディーノさんだったの?∑(゚Д゚)
トリッシュさんまた悪い顔(((°Д°; )))
私もっಠ_ಠ💦
トリッシュさん、そういえば昨日は1度もマルチご一緒してなかったですね(ノ_・,)
ずびばでん💦 機能は寝落ちしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トリッシュさん、偽物◯◯◯さんは他にも複数居ますのでご注意を(* ̄∇ ̄)ノ
機能だって💦昨日ですಠ_ಠ
機能(((°Д°; )))
じぇっ、複数も⁉️
:(;゙゚'ω゚'):💦
岡田なりすましです(๑⊙ლ⊙)ぷ
マリーちゃん、悪い顔‼︎((((;゚Д゚)))))))
私も騙されて、その内誰が誰だか分からなくなりました(´;ω;`)
マリーダの ダは OKADA の 田 かな?!
OKDさんに先にネタばらしした上で みんなでおかだチェンジして どんなリアクションとるかというボケを 昨日しました!基本全部出てるって 言う普通の返しでした。 今日は帰って来てこのスレ読み返して なんて言うか楽しみです(*゚▽゚*)
昨日しんりゅう行ったとき私も本物だと思ってましたよ(笑)
あ、しんりゅう(笑) 今日ってどなたかしんりゅう行きましたか?
ゆうかさんが立てたんじゃないかな?( ´ ▽ ` )ノ
ハァハァ戻りました!チルトさん、今日まだ出ていない大地でいいですか? すれ違いの多いディーノさんと、トリッシュさんもお付き合い願えますか?
私は行ってません。
ぽちちさん了解です! よろしくお願いします!
私水お願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんありがとうございます♪ しんりゅう装備の必要な方は… マリーさん ゆうかさん キセさんだったかな?💦 全然覚えられてまへん💦
よろしくお願いします。
((((;゚Д゚))))))) まへん→ません
まへん……いきなり関西人(((°Д°; )))
ありっ💦結局開かれなかったのね〜∑(゚Д゚)
水ですね。お着替えしてきます! ディーノさん、チルトさん待ちでお願いします。
ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ キセさんのなりすましだったのに、完全にディーノさんの悪ふざけに決め付けて書き込みをしてしまった事をお詫びしますm(._.)m と言うか◯◯◯さんの偽物といえばディーノさんですよね!
まへん((((;゚Д゚)))))))💦 ウケました笑笑
あれ、まさかのルナさんも 男の子???
ルナさん こんばんは♪ 腰痛の具合は、どうですか? 神龍装備(^_^)/ よろしくお願いします。
ツッコミのルナさんが今日はツッコミ返しされているという展開(((°Д°; )))
え?腰痛?∑(゚Д゚)💦
いえいえ、 いつもすめらきさん、って書いてることよりは 大丈夫かと思います(笑笑笑 今更ネタばらしでした
『さ行』と『は行』が縦位置でズレました💦 やはり文字打ちは昔のケータイが打ちやすいです💦 スマホは苦手です
戻りました!チルトさん、ディーノさん、トリッシュさん 水、2220合言葉でお願いします!
マリーさんいらっしゃいますか?
了解
キャンセルです!
じぇ! 了解です! 気にしないでね!
ルナさんがまごまごしてる。 可愛い((*´艸`))
スミマセン!!今は大地と風でしたが、どちらが良いですか?
キセさんこんばんは♪ 病院では椎間板ヘルニアの疑いと言われました 今のところ痛み止めの薬で若干の痛みはありますが問題無く生活出来てます♪ 今晩のしんりゅうメンバー、マリーさん、キセさん確定です♪
ゆうかさん、います。おかえりなさい。
風お願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ
私もお願いします。
ゆうかさんこんばんは♪ やはりゆうかさんも装備必要でしたよね♪ これで今晩のメンバー決まりました♪
私も同じで
私も21の頃階段からすべり落ちて角で腰を打って椎間板ヘルニアって言われたことあります( ´ ▽ ` )ノ 坐骨神経痛が辛かったですが、自然と治癒しました( ´ ▽ ` )ノ
お邪魔しますが、 行きたいです!
マリーさん キセさん ゆうかさん 手が空いたらしんりゅう行きましょう♪
ありがとうございます。 マリーさんすれ違いすいません。m(_ _)m
あっ大丈夫👌 行ってらっしゃい!
お願いします。
あ、ディーノさんすいません💦 明日以降でもいいですか?
ディーノさんどんまい( ´ ▽ ` )ノ
すみません⁉ 大地とその後にお団子集めに行きたいのでお手伝いをお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ☆ 大地・22:35・フレ専用 ☆ お団子・大地終了後・フレ専用 3周を予定しています(#^.^#) 乱入歓迎!
了解です。 ありがとう♪
なんかタイミング悪い(笑笑笑 全然大丈夫! 空いてる時にお邪魔させて下さい!
トリッシュさん、滑り落ちるって何があったの? 恐ろしい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ディーノさんごめんね。私がバタバタしたから… こんどこそ、かぜ、2230でおねがいします。
ルナさん、宜しくお願いします。 いつもありがとうございます┏○)) ペコッ
いえいえ、行きます、
ではしんりゅう行きます♪ 合言葉2235 食べ物はスラまんセット すぐ部屋立てますので マリーさん キセさん ゆうかさん よろしくお願い致します♪
すめらぎさんのお団子集め2名募集中
お団子集め終わった参加します。 2名募集中
ぽちちさん、トリッシュさん、チルトさん ありがとうございました! OKD48でした!
フレ申請出させていただきました~ よろしくお願いします。
三個目気になる凸しますから
チルトさん、にせOKDさん、トリッシュさん ありがとうございました!無事フレになれました。 ディーノさん、私はしんりゅう行った事ないので、お勉強してから部屋たてますので、タイミングがあったらご一緒してください♡
しんりゅうにご参加頂きありがとうございました♪ 棍のドロップおめでとうございます♪
すめらぎさんありがとうございました。m(_ _)m
ルナさんありがとうございました。m(_ _)m
ルナさん、皆様ありがとうございました。 始まって自分のHP見て、? じぇっ、まほつかのままだった(((°Д°; ))) 死ななくて良かったー٩(๑> ₃ <)۶
マリーさんすれ違ってしまってすいませんでした。 今しんりゅう行きませんか? まだ装備欲しいのがありますので
マリーさんごめんなさい💦 全然気付かなかった💦 でも見習いよりいいです(笑)
ゆうかさん、ご一緒させて頂いていいのですか? ありがとうございます。
ルナさん 部屋立てありがとうございました。 神龍の棍 2本目ゲットです。 後半、地蔵状態でスミマセンでした。 マリーさんは、神龍装備どのくらい集まっていますか?
(^_^)/ よろしくお願いします。
え!? ではあの、じぇっ💦の意味は。。。?
ぽちちさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さんお手伝いありがとうございました( ´∀`)/~~ お団子の泥が渋過ぎて(´;ω;`)
すめらぎさん、お団子も引きが悪い( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
すめらきさん、本日も お団子ゴチになりました(*゚▽゚*) ありがとうございました😊
やっとお時間合いましたね。 2233 11時はどうですか? きせさんとディーノさんももしよろしかったら ご一緒しませんか?
もしよろしければ混ぜてくださいませ
すめらぎさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
魔法使いマリーって(笑笑笑
ゆうかさん了解しました。 ありがとうございます。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
マリーさん、何ですかその意地悪そうな笑顔はw
マリーさんと出会った頃魔法使いマリーだったね〜♪
すめらぎさん泣いてるんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
了解です。 参加します。ありがとう♪
マリー♪マリー♪ 魔法使いマリー♪
チルトさん💦 すいません。m(_ _)m 次の機会にお願いします。m(_ _)m
23時だ、ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
じゃあチルトさん、エグチキ一緒に行きますか?
すめらぎさん、待って〜💦
(*゚∀゚)ゞ
行きます行きます 波動は持って行きますので、是非お願いします。
ぽちちさんはもう落ちたかな?
フレ専用でたてますね、しばらく待って下さい( ´ ▽ ` )ノ 誰でも乱入お願いします♪( ´▽`)
いまーす!
ハイッ(゚ω゚)ノ
行きたいです。
ゆうかさん、皆様ありがとうございました。 しんりゅうは集中攻撃ばかりで焦りますね。 装備下ありがとうございました。
ありがとうございました😊 棍、上、下と三回で三個目です!
¦ω・`)ノシ 皆さんこんばんは。行ってらっしゃい。 画像出来たんですが、何か90度違うような・・ やり直せるかしら (´・ω・`) ちょっと頑張ってきます
はるりんさん、こんばんは。 ホントだ、斜めってるね。でも可愛い。
ゆうかさんゴメンなさい! 下落ちた嬉しさで ボタン連打して フレ申請忘れたと思ったら もうフレンドさんかな ゆっちゃんであってます???
ゆうかさん 部屋立てありがとうございました。 マリーおかださん OKD48さん お疲れ様です。 因みに、私の神龍装備は 頭2上1下3盾1棍2 です。
しんりゅうご参加ありがとうございました。(o^^o)
はるりんさんこんばんは! なんか絡むの久しぶりかも!
すげーいっぱいだー!!! OKDさんログイン10分前ってなってるのに来てない! あいつめーーー!
あ、はるりんさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ✨
トリッシュさん エグチキありがとうございました。
エグチキありがとうございました! よろいも兜も初めてで、ミッションもクリアできました! とても嬉しいです!
ゆうかさん エグチキ行きますか?
すいません 助っ人はミディでフレンドです。 おかだ48さん(笑)
完全に依存してる(笑)
行きたいです。
了解👌 すみません、すみません、すみません!
トリッシュさん ありがとうございました。 装備も2つも😀
はるりんさん、こんばんは~(^^♪
私もエグチキお供させて下さい。(^_^)/
23:20 エグチキ フレ専 皆さんお願いします。m(_ _)m
調子に乗って、参加したいです。
道具がいっぱいで参加できませんでした^_^; 整理してきます。
いまお留守番の方で風の精霊一戦だけ行ける方はおりますか?
おかだいけます
いけます。
チルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) チルトさんって強い武器たくさん持ってますね、裏山〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ディーノさんありがとうございます♪ これから部屋立てます 合言葉2325 23時28分出発します
チルトさんありがとうございました。 装備か出ましたね。(o^^o)
マリーさん是非♪
エグチキお疲れさまでした~ 楽しいです~ 今度は私出します。 時間指定お願いします。
天空剣欲しいです~
チルトさん 部屋立てありがとうございました。 初のエグチキ装備ゲットです。 二回、野良で参戦した時は、二回共ノードロップでした。(ToT)
ありがとうございました! フレポも無事溜まりました!
私も皆様方のおかげでノーデスできました~!
ルナさん、皆様ありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
風の精霊にご参加頂きありがとうございます♪
ルナさん、おかださん2名ありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
マリーちゃんいつおかださんと結婚したの⁉️∑(゚Д゚)
シオンさんこんばんは♪
あれ、もしかして マリーダの酒場盛り上がってる??? 2組チーム立ってない?
シオンさん、こんばんは🍵
シオンさんこんばんは!
シオンさん、夜勤お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは。 最近入らせていただいた者です。 よろしくお願いします。
しんりゅう用の装備してるのがマリーおかだです。ウケ狙いで付けてみました(๑⊙ლ⊙)ぷ
チルトさん 今回のエグチキ 属性ダメージ無効で いつか練金来るかもと預かり所に入れていた はやぶさの剣 スキル取り出したくなりました。💦(^_^;) 戦力不足で すいません。💦
OKD48チームOトリッシュです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん(o^^o) こんばんは(*'▽'*)
じぇっ(((°Д°; ))) OKD48💦
シオンさん、お疲れ様です!
昨日、秋元先生公認で結成されました(*´∀`)♪ よろしくお願いします!
取り出し難しいですよね~~ ある意味1番の悩みどこですよね。 私は「はやぶさ」間違ってメインスキル取り出しました・・
ゆうかさん エグチキは行くメンバーのスキルで担当を決めると良いですよ♪
チームOトリッシュです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今年の総選挙では1位をとりたいと思います(ㆀ˘・з・˘)
ぽちちさん 23:50 エグチキ再戦 どうですか?
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした(*´∀`)
え?私2個も取り出したけど(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうです!行きます!
チームゼロ?
じぇっ(ㆀ˘・з・˘) チームオーですぅ〜(ㆀ˘・з・˘)
23:50 エグチキ お手伝いお願いします。 波動は念のため私持って行きます。
そうなんですか? 今回他の皆さんが強かったから クリア出来ました。💦
エグチキは無属性スキルで固めて波動持って行けば攻撃面は問題ないですね(=゚ω゚)ノ
チルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
シオンさんの言われている通り無属性スキルで行くのがベストですが、一本しかない隼をわざわざ抜き出す必要も無いと思うので、その時は担当決めした方がいいと思いました♪
チルトさん乱入失礼しました! 剣と頭二個とスキル玉ありがとうございました! トリッシュさん、ぽちちさんもありがとうございました!
シオンさん ありがとうございます。😊(*^_^*)
チルトさん、ありがとうございました! マヒ耐性もっと積まなきゃだめですかねぇ? 初めての剣、でれぇうれしいです!
ルナさん勉強になりなす(*´﹀`*)
ルナさん ありがとうございます。m(_ _)m
私、後先考えず、速攻でハヤブサ砕きました←バカマス
エグチキありがとうございました~ まさかのスキル玉2つラッキーでした。あんやと。 星のドラクエ初めて直ぐ頃に、はやぶさが実装されて当たったのですが、剣舞を抜こうとしてよくわからず、メイン抜いてました・・
マリーさん、ゆうかさん 過去に私がそうだったのでアドバイスしてみました♪ 自分の持ってるスキルがどの敵に有効なのかを把握しておけば大丈夫です♪ きっと一緒に行く方は強い方ばかりだと思いますので、いくらでもフォロー出来ると思います♪
すいません伝説級2回行きたいと思います。 フレンドポイントまだの方お願いします いらっしゃいますか?
隼はかなり優秀なスキルと思いますが、意外と評価されてないですね(´・ω・`)
2個も砕いた私はどう思います?(ㆀ˘・з・˘)
ゆうかさん まだまだ足りて無いです💦 行きたいです
初めてのレイドの時、初戦で転生組の人たちに地蔵って笑われるのが悔しかったんです・・・ あと、プレゼントボックスも倒したかった!
間違いなく優秀ですよね💦 私も砕きたいけど我慢して保管してます
ありがとうございます。
3つ砕きました(´・ω・`)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶安心しました✨
ミッツ((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))裏山
ヤバいもうこんな時間だ。 皆様今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
|ω・`)完凸も持ってます…
チルトさんとトリッシュさんお時間 ありますでしょうか?
ゆうかサン、今使っているキャラクターはミディさんですよね⁉
ゆうかさん、時間あります♪( ´▽`)
ガビーン((((;゚Д゚)))))))
あ、ちょっと古臭いですね\(//∇//)\
今日はありがとうございました!ご一緒できて幸せです! おやすみなさい♡
( ̄◇ ̄;)
すめらぎさん💦 今のところそうです。💦
裏山、錬金楽しみですね(* ̄∇ ̄)ノ
志村けん世代ですか?((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ガチョーン もっと古い(藁)
ゆうかサン 了解です( ̄▽ ̄)ゞ このスレッドのフレンドさんは全員お気に入りにしておきたくて確認させてもらいました!
志村けん(((((°Д°; )))))
すめらぎさんお時間ございましたら 伝説級2回いきませんか?
今夜の炊き出し
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
世代はみなさまと同じくらいだと思います\(//∇//)\
すいません ルナさん トリッシュさん すめらぎさん フレ専でお待ちします。m(_ _)m
ゆうかサン、すみません(。>д<) 何に行かれますか?
すいません すめらぎさん フレ専でお待ちします。
ルナさんもドリフ見てたんですね((*´艸`)) 同世代なんですね。嬉しいな(๑¯∇¯๑)💕
ゆうかさん スタミナありがとうございました♪ いまスタミナ25しかなく部屋立て出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルナさん トリッシュさん すめらぎさん ありがとうございました。 楽しかったです。 (*^_^*)
ゆうかサン、ありがとうございました( ´∀`)/~~ トリッシュさん、ルナさんお疲れ様でした! ☆すみません(。>д<) トリッシュさんとルナさん、後1回伝説ご一緒できればフレP満タンになります! 後3分くらいでスタミナ35になりますのでよろしくお願いしますm(._.)m
スタミナ足りないときは野良でスラ食集めですね(=゚ω゚)ノ←現在200超
ゆうかさん すめらぎさん フレポあと少しなので、スタミナ25でフレポ72稼げるヒドラ一戦行きませんか?
マリーさんも後1回ご一緒できればフレPmaxになりますのでよろしくお願いしますm(._.)m
私もご一緒させて 頂いても良いでしょうか?
すめらぎさんありがとうございます お邪魔させて頂きます♪
了解しました。
すいません私 ご遠慮致します💦
にひゃく((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、スタミナ35になりますのでよろしくお願いします! ☆ 水の精霊・00:40・フレ専用 ルナさん、マリーさん、トリッシュさんお願いしますm(._.)m
ゆうかさん 後から私とどこかお願いします☺️
すめらぎさん ありがとうございます♪
いいですか?(*^_^*)
ゆうかサン、先程連れて行ってもらいましたが、フレPの関係で今回は御遠慮下さいm(._.)m
スラまん集めのついでに、常設クエストのがいこつ伝説級予定です♪
ありがとうございます😊
すめらぎさん お部屋ありがとうございます♪ 無事にフレポ貯まりました
すめらぎさん、ルナさんありがとうございました。 フレポありがとうございます(๑´ڡ`๑)
マリーさん、ルナさんありがとうございました( ´∀`)/~~ ゆうかサン、すみませんでしたm(._.)m これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさん、団子が200ですか( ̄0 ̄;
では常設クエスト、ルビスの光に導かれ伝説級がいこつを立てます 00時50分部屋立てますのでフレから入室お願いします♪ ゆうかさん確定、他2名様の飛び入りお願いします♪ 私は大好きな職でいきます お待ちしてます
いえ、スタミナです(´・ω・`)団子はまだ90〜100くらいですね(=゚ω゚)ノ
ルナさんありがとうございます。
ルナさんありがとうございました。
それでも凄い❗ 一昨日くらいから紋章よりお団子集めに力を入れているのですが全色20個前後です(´;ω;`)
ゆうかさん ぽちちさん マリーさん ご参加頂きありがとうございました なんか新鮮ですっごい楽しかったです♪ 久しぶりにがいこつに魔法撃ちました\(//∇//)\ 気持ちよかったです(笑)
いつの間にかそうめんの方が少なくなってました(´・ω・`)
ルナさん 今日もいろいろと連れて行って下さってありがとうございました。😀 楽しかったです。(*^_^*)
ルナさん 飛び込みしつれいしました。ご一緒出来てうれしいです♡ マリーさんゆうかさんありがとうございました!
仲間で行くクエストは本当に楽しいですね♪ 今日はこの辺で休ませていただきます♪ きっと明日も夜にお邪魔すると思いますので、またご一緒してください♪ 今日もたくさん遊んで頂き、フレ報酬もたくさん頂きました みなさまに本当に感謝します♪ では、おやすみなさい♪
シオンさん、2周年ガチャが終わったら防具の進化関連でアドレスをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 2周年ガチャが終わったら魔王級に挑戦してみようかと思っています(*´∀`)
ルナさんありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。 明日にはもっと痛みが和らいでいます様に。 おやすみなさい٩(。•◡•。)۶
そうめん、カレー、もみじと肉まんは常に不足しています(つд;*)
ルナさんおやすみなさい♡お体大事にしてくださいね? また明日(^_^)/~
私でわかることでしたら(=゚ω゚)ノ
ルナさん、今夜もお付き合いありがとうございました(#^.^#) どうぞ御自愛を(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさいm(._.)m
皆さまお休みなさい! 一仕事終えて帰って来たのに! OKDさんーーはーーーー!
まだ来てないよー(*´艸`*)アハッ
ディーノさん、深夜にお疲れ様です♡
シオンさん、その時はよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 1時過ぎましたので今夜は此れにて( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すめらぎさんお疲れ様でした。 今日もありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
ディーノさん、マリーさん、ぽちちサンおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ルナさん、すめらぎさんおやすみなさい、私は仮眠時間までしばらくあります(´・ω・`)
すめらぎさん、良い夢を(★´∀`)ノ
マリーさん シオンさん ぽちちさん ディーノさん 私も、そろそろお先に失礼します。 今日も一日、ありがとうございました❗ では、お休みなさい✨
すめらぎさん、キセくんお休みなさい(*゚▽゚*)
えーーー! なんでだ! 深夜しか来れないって 言ってたから待ってるのに!
キセくん、おやすみなさい!楽しい一日をありがとう♡ また遊んでね!
|д゚)チラッ やっと仕事終わって来れました(*´∀`) 月曜までこの時間くらいになりそうです💦
念願の相方発見! じゃ、お休みなさい!
えっ、寝ちゃうの??
うそうそ、ひと弄り目と!
ディーノ兄貴、すみません💦 待っててくださってありがとう ございますm(__)m
なんだ~今、ディーノさん、勉強おわりました。 私、ドンくさくて、流れが速いと付いていけなくて・・・ シオンさーん、今、私と遊んでもらえませんか~?
OKD探偵のおかげで 今朝、男子が1名増えた! ご苦労様! ところでこの板何人健在在籍いるの? 内何人女性? 探偵さん、お調べ報告お願いします! あと、キャラ名と通り名違う人も一覧にして欲しいな〜 もう、これだけ増えると誰がフレかも おじさんボケてるので誰がだれかも わからない時あるのでお願いします!
シオンさん!匿名さんとしてご当地にいましたよ!
流れが早すぎて少し過去 読み返してきます!
よし!復習は大切だ!じぇは禁止です!
シオンさーん、いらしゃいますか? 遊んでくださーい!
何か凄い師弟関係が出来てる(((°Д°; )))
マリーさんめっけ!
なんでこんなに自分のいない所で 本名出てるんですかwww 新参者の自分は何人いらっしゃるのか 全然わかんないですよ( ;゚Д゚)
カギあるので マリーさん、ぽちちさん、OKDさんで しんやのしんりゅう行きますか?
しんりゅう、1戦目私に出させて下さい。 初チャレンジなんです。
行きます!
コーチ!道具と食べ物何をセットしたら良いですか?
はい、お任せします! OKDさんもよろしくお願いします!
コ、コーチ?w 装備集めならスラまんセットがいいかと! 道具はマヒ解除があれば他はなんでも いいと思います(*´∀`)
すめらぎさんからはマヒ耐性装備と言われて まんげつりんぐ装備しました!
ありがとうございます。マリーさんはいけますか?
マリーさん、来るまで ご飯食べながらチョイチョイ 様子見てます(*´∀`)
自分もそうします! 活動限界3時ぐらいです。 笑笑笑
戻りました。 職業神の聖堂行ってました。 しんりゅうですか?了解です。 お着替えします。
はい、お疲れのところ、すみません(>_<) シオンさんもマリーさんも帰ってきてくれないかなぁ・・・(*´σω・、)ホロリ
時間指定お願いします、
|ω・`)幻ダンジョンは運ドロップでは装備は落ちません… ぽちちさん、しんりゅう終わったらどこか立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんおかえりなさい! 便乗したいです!
2:15 フレ専で待ってます♡
了解しました。 ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶
りょうかい!OKDさーん! マリーさん!よろしくお願いします!
嬉しいです♡初しんりゅう行ってきます!
シオンさん、こんばんは(*´∀`) 運ドロップなかったですっけ?w 休み耐性でスラまんは合ってましたよね? (*´∇`*)
休みと麻痺でスラまんは最適セットです(=゚ω゚)ノ
ぽちちさん、貴重な鍵ありがとうございました。ディーノさん岡田さんもありがとうございました。 最近しんりゅう余裕になってきて嬉しいです。 皆様に感謝٩(๑´0`๑)۶💕
ぽちちさん、しんりゅう初クリア、初パークリおめでとうございます㊗️ ありがとうございました😊 マリーさん、OKDさーんも無茶振りありがとうございました😊
ぽちちさん、ディーノさん、 マリーさん、ありがとうございました♪ 名前がなんかおかしかったですw
ただいまです。無事オールクリアで、攻略できました! マリーおかださん、コーチ、OKD48さん、ありがとうございました!
ぽちちさんは全然余裕でしたね! おめでとうございます。
じぇ禁止って書いたのに!
合っててよかったです(*´∇`*) よくド忘れしたり、まちがえたりするので 助かりました(*´∀`)
じぇになりますよw あんなネタいつのまに 仕込んだんですかwww
おかだが4人いるとゆう異様な光景(๑⊙ლ⊙)ぷ
アイコンタクトです!
どこかリクエストあります?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!あんなにたくさんドロがあると思いませんでした。 ビッグバンじゃなくて、他のにすれば良かったですね?
あまり、経験がないので、シオンさんと一緒ならどちらでも♡
お任せします!久しぶりにシオンさんと 冒険したいです!
お任せします!久しぶりにシオンさんと 冒険したいです!
私でも大丈夫そうなら参加したいですが、厳しかったら岡田さんに。。。
大事なことは2回・・・ww
38分に0238でタイムマスター立てます(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
りょうかい!です!
ありがとうございます。宜しくお願いします。
自分も久し振りにシオンさんと 行きたいですが、明日も早いので 風呂入ってきますのでマリーさんどうぞ!
ディーノさん、マリーさん、ぽちちさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、皆様ありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
こちらこそありがとうございました。 一応フレ申請したので 枠空いてたらお願いします! マリーさんも、ぽちちさんも お留守番OKDさんもありがとうございました😊
シオンさーん、ありがとうございました! 一緒に遊べて、でれぇうれしいです。 また、色々教えてくださいね? ディーノさん、マリーさんありがとうございました♡
岡ぴょんありがと(๑ºั ³ ˘๑)~♡
朝当番ぽちちも頑張りましたが、おやすみします。 皆様、本当にありがとうございました♡ 明日、お仕事の皆様、休養は取ってくださいね? また明日~~(^_^)/~
お休みなさい! 初めてたくさん絡めて面白かったです。 ありがとうございました😊
ぽちちさん遅くまでお疲れ様でした。 ありがとうございました(*´﹀`*) おやすみなさい💤
すみません今フレ枠いっぱいです(>_<)
ぽちちさんありがとうございました、おやすみなさい、マルチいつでもお声かけください(=゚ω゚)ノ
はい、🆔のコメにフレ枠足りない って書いてあったので ちょっと気づいてました。 奇跡的に空いた時良かったら(笑笑笑
私半分以上空いてるよ!(*´˘`*)♡
活動限界!活動限界! 皆さま本日もお騒がせ いたしました。 お休みなさい(*´∀`)♪
お疲れ様でした! おやすみなさい!
戻りました! ディーノさん、ぽちちさん、 少ししかご一緒出来ませんでしたが ありがとうございました♪ おやすみなさい(*´∀`)
まだ誰かいらっしゃいますか? |д゚)チラッ
誰もいらっしゃらない様ですので ソロでスタミナ消化だけして 寝ます(´д⊂) おやすみなさい(*´∀`)
OKDさん夜勤お疲れ様でした。 お休みなさい(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^ω^) また朝と深夜だけですが 宜しくお願い致します(*´∀`)
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい(*˘︶˘人)♡
OKDさん マリーさん おはようございます🎵 本日も神出鬼没ですが、よろしくお願いします。✋
キセさん、マリーさん、◯◯◯さん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
もしお時間ある方いらっしゃいましたら 炎伝説1戦だけですがフレ専で立てますので お付きあい下さいね♪
皆さんおはようございます(*・ω・)ノ 画像ちゃんとなってますよね 今日は予定していたお休みなのです。 ちょこちょこ顔を出しますのでよろしくお願いします。
はるりんさん、おはようございます♪ もし宜しければ炎伝説ご一緒 お願いできませんか?(*´∀`)
皆さんおはようございます。 気をつけて行ってらっしゃいませ。
OKDさん早! マリーさん、はるりんさん、すめらぎさん、 キセさんおはようごさいます! 今日もよろしくお願いします!
はるりんさん画像まっすぐに直ってますよ。 お休み楽しんで下さいね! 都合合えばご一緒しましょう!
ディーノさんもお仕事頑張ってね。
朝から、乱入しました。(^_^)/ 部屋立てありがとう♪ コーチとして炎の精霊さんに、虐められたのは、内緒してあげよう?! (@_@)
あぁ、皆来た! もう少し待てばよかった~(^^; すみません、もう仕事の時間なんで また深夜になると思いますが タイミングあえば乱入するかもです! では皆さん、また時間あえば お願い致しますm(__)m
皆様おはようございます☀ まだ眠いワン(U・ω・U)ワン 昨夜は、初しんりゅう❌ありがとうございました♡♡ どちら様も気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
OKDさん.行ってらっしゃい!!!
キセ兄さん、ありがとうございました♪ 装備変えるの忘れてて ダメージ食らいすぎでしたねw
岡ぴょん行ってらっしゃい٩(๑´0`๑)۶
水の精霊行きます! ☆ 水・08:30・フレ専用 乱入歓迎! よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん行きます!
マリーさん、キセさん、ぽちちサンお付き合いありがとうございました(#^.^#) ぽちちサン、ディーノさん、◯◯◯さん、はるりんサンおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ それでは仕事に出発です(つд;*)
すめらぎさん、ありがとうございました。 今日もお仕事頑張って下さいね٩(๑´0`๑)۶
すめらぎさん、朝練ありがとうございました♡♡ 朝のオカタ付けをしてから、また来まーすヾ(*´∀`*)ノ
すめらぎさん はるりんさん ディーノさん ぽちちさん おはようございます🎵 部屋立てありがとうございました。 いままでぼっちだったので、なかまポイントが、貯まって嬉しいです。 ((o(^∇^)o))
皆様、こんにちは(*^_^*) 昨夜の大盛況から一転、静かなAMですね。 キセさん、はるりんさん、見かけたら遊んで下さい♡ ディーノさんは、お仕事かな? マリーさんは、おねむかな?ハンバーグ仕込中かな?
キセさん、ぽちちサン居られましたらよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 大地・10:55・フレ専用 乱入歓迎!
こんにちは(=゚ω゚)ノ
すめらぎさんとデートできました! ありがとうございました♡お仕事頑張ってください。
シオンさーん!昨夜はありがとうございました! スタミナ1回分あります。どこかお付き合いしてもイイヨという所はありますか? すめらぎさんもまだお時間ありますか?
ぽちちサン、ご協力ありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 早くもフレPも満タン、ありがとうございました(#^.^#) ちょっと時間が取れたもので募集しました! 返信、ちょっと繋がりが悪くて遅くなりました(ノ_・,) 仕事に戻ります(つд;*)
シオンさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ お話ししたいですが、仕事です(´;ω;`)
ぽちちサン、すみません(。>д<) 仕事に戻ります!
了解しました!気を付けて、いってらっっしゃーい(^_^)/~
ぽちちさんありがとうございます、私1人ではスタミナ勿体ないので他に誰か来たらお願いします(=゚ω゚)ノ
\(__) 誰か来ました!
みなさま、こんにちわ〜( ´ ▽ ` )ノ✨ キセさん、昨日は2話から見ようと思ってましたが寝落ちしちゃいました( ̄◇ ̄;)💦今日は書類作りながら何話か見たいと思います(*^_^*)
兄貴チーッス! トリッシュさん、こんにちは! もうお一人いらしたら、オルゴ伝説行きたいな♡
私もスタミナ満タンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん400だた(>_<)ゴメンナサイ
笑笑╰(*´︶`*)╯
もうお昼だから誰か来るかな?
(#^.^#)つ□□ お弁当ドゾ
今日は休みだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
オルゴ伝説とりあえず貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 12時半まで待って出発します( ´ ▽ ` )ノ フレ専用で☆
わぁ~ゆっくりマド☆マギ観れますね。 私は、金曜夜はむずかしいので、深夜かなぁ? ゴールデンタイムなのにっ(>_<)
行きまーす!その後、私も1回貼ります。 どなたか来てください♡
トリッシュさん こんにちは! 忙しいのに、用事を作ってしまったね。 もう一つ 第3話 必ず見終わってから、『マミる』の単語をwikiかGoogleで調べて見て下さい。(`ー´ゞ-☆
乗り遅れたかも(>_<)
トリッシュさんありがとうございました、2Pさんと4Pさん、どなたでしょうか?(´・ω・`)
ぽちちさん、すみません💦フレさん2名迷子で来られました、姫さまも来てましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から3333で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 40分まで待って出発します( ´ ▽ ` )ノ
迷子のフレさんでした( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れました。 Σ(ノд<)
トリッシュさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
キセさん、トリッシュさん、シオンさん、ありがとうございました! トリッシュさん、スミマセン!スミマセン!
ぽちちさん、シオンさん、キセさん、ありがとうございました♪( ´▽`) あれだけ行ってギガ鍵一本でしたね、残りの紋章はなかなかでませんΣ(-᷅_-᷄๑)💦
すみませんの後のシオンさんの考え中が楽しい(*´∀`*)✨
シオンさん トリッシュさん ぽちちさん お疲れ様でした。 部屋立てありがとう🎵 マダンテ 脳筋でゴメンさい。f(^_^)
考え中ーーどこにあるスタンプでしょう?
キセ兄貴の姿、初めて見ました!チーッス
考え中スタンプ私も持ってないですಠ_ಠ💦 ほしー(ㆀ˘・з・˘)
まもの襲来 魔神のゴーレム編?!のイベントスタンプかな?
一生懸命集めて作った、サマルトリアの爪にコーディネートしてみました。(’-’*)♪
皆さん何でも知ってる(((((°Д°; )))))生きてるウィキペディア!
ルビス・ソロ奇跡は未クリアで、マルチは超級のりゅうおうで止まったままデス^_^;
旧管理人からの事務連絡 件名・当スレッドメンバーについて 現在在籍しているメンバーのHNは以下の通り(ID及び敬称は省略) 1.すめらぎ(名無しの依頼は空気)→(あまてらす) 2.トリッシュ 3.モントリオール(マリー) 4.まい@北海道→ルナ 5.シオン(東京都民) (続く)
(続き) 6.ディーノ 7.はるりん 8.ゆうか→(ミディ) 9.ぽちち 10.ばかたれ@ばかたれ 11.キセ→(さやか) 12.チルト&こたつ 13.OKD 注、→後の名前は変更後のもの、()付きはよく使っているキャラ名
イベントクエストでなくてもお手伝いしますよ。 みんないる時、メンバーで行った方が楽しいかも‼️
すめらぎさん、お疲れさまです。連絡ありがとうございます。 私はまだ、ばかたれさんとだけフレになってないですね~
ぽちちサン、ばかたれサンはご当地では時々見かけますが最近このスレではお見かけしません(。>д<)
ありがとうございます!イベントに追い立てられ、実はストーリーも途中です。 2周年が落ち着いたら、コツコツ頑張ります^_^;
あれ、ばかたれさんここのメンバーでしたっけ?(´・ω・`)
№13は ○○○(岡田サン) ですよね!? (;^_^A
シオンさん、参加表面されています( ̄▽ ̄)ゞ 念の為もう一度調べて来ます!
ばかたれさんは、スレ立てのお祝いを兼ねて、来て下さってましたよ?
¦ω・`)ノシ
私もマルチ マップクエスト、ジャンガル大陸で止まっているので、二周年落ち着いたら、よかったら手伝って下さい。
はるりんさん、こんにちは! うどん食べてました^_^;直ぐご挨拶できなくて、ゴメンナサイ!
ナカーマ(★´∀`)ノ
すめらぎさんへ お手数だと思いますが、ご当地のスレなので、提供している鍵 新規の方は、在住している所をリストに加えたらどうでしょうか?
シオンさん、確認取れました! ご当地フレ集会所無番の57で表面、66で承認となっていました( ̄▽ ̄)ゞ
キセさん、すみません(。>д<) 仕事に戻らなくてはならなくなりました! この件については後程m(._.)m
了解です。 お仕事中、忙しいのにすみません。 急ぐ事案では無いので、時間がある時に考慮して下さい。
(;゚д゚) 寝てました・・・失礼 ではまた後で。
仲~間♪ (@^^@)/
はるりんさん、おちゃめ♡ またタイミング合う時に遊んでくださいね!
すめらぎ委員長! ありがとうございます! これです(*´∀`)♪ OKD探偵に頼んだやつ! ありがとうございます! 自分はしおんさんとはるりんさんが フレ枠にいませんでした! タイミングあった時にお願いします!
ディーノさん、お帰りなさい! もうすぐマリーさんもお目覚めですね? 私は、これで落ちます。皆様、ありがとうございました(^_^)/~
はい!サボりのログインなので 自分もまもなく落ちます! よる時間取れればきます!
キセさん、5話まで見ました( ´ ▽ ` )ノ 私の考えではマギカは元々魔法少女で1度死んだのでは?ほむらちゃんがマギカを生き返すために悪魔と契約したのでは?な〜んてことを考えてしまいますಠ_ಠ💦違うかな?(ㆀ˘・з・˘)
最初Google検索で絵を見た時はちまたで言う萌え萌え的なアニメかと思ってましたが、途中から絵も好きになりました( ´ ▽ ` )ノ
ディーノさん、トリッシュさん、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ キセさん、先程は失礼しました(ノ_・,) キセさんの提案ですが、メンバーの名簿と違ってグループとしての方針になりますのでマリーさん(管理人)にもう一度提案してみてください! 私も こう言う意見があります と管理人さんに報告してみます( ̄▽ ̄)ゞ
はるりんサン、すみません(。>д<)はるりんサンとは既にフレンドになっていると思っていたのですが、よく見ると☆はぐりん☆サンでした(*ToT) なるべく早目に一戦ご一緒して下さい( ̄▽ ̄)ゞ ☆ お手伝いをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 水の精霊・16:40・フレ専用 乱入歓迎! よろしくお願いしますm(._.)m
トリッシュさん、ストーリーは良かったんですが絵柄と色彩は中々ハードルが高かったです(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん、こんにちわ〜( ´ ▽ ` )ノ 私はけっこう早くに絵と色彩もいいなぁ✨と思えましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさんとフレPがいつも中途で終わってしまってすみません(ㆀ˘・з・˘)💦参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんが貼られています。 シオンさんお願いします。
すめらぎさん、ゆうかさん、シオンさんありがとうございました♪( ´▽`) シオンさん、ゆうかさんお時間あればギガ行きますか?
すめらぎさん、トリッシュさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
トリッシュさん シオンさんありがとうございました。 楽しかったです。 ギガ ノークリアです。💦
私は大丈夫です、海賊と賢者どちらにします?(=゚ω゚)ノ
強い方と一緒じゃないと 駄目でした。💦
賢者お願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ 4Pは野良で拾うので、シオンさんキックOKスタンプで教えて下さいませんか? ゆうかさん海賊いけますか?
海賊okです。
じゃあ今から5555で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
御指導お願いします。m(_ _)m
シオンさん、ゆうかさん、死にまくりで足引っ張りすみませんでした(ㆀ˘・з・˘)💦でも楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
トリッシュさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
トリッシュさん シオンさん ありがとうございました。😍 ギガ 初クリアでした。(*^_^*) シオンさんサポートありがとうございました。m(_ _)m サポート無しではクリア出来ませんでした。m(_ _)m
15ターン大幅に超えましたね💦次は15ターン以内クリア目指しましょう( ´ ▽ ` )ノまたお願いします♪( ´▽`)
シオンさんは私の中のイメージではマキ先輩です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさんありがとうございました。 お誘い無かったら ずっと未クリアのままでした。m(_ _)m
トリッシュさん、ゆうかサン、シオンさんお手伝いありがとうございました( ´∀`)/~~ それから続きお付き合い出来なくてすみません(。>д<) 一戦目出発直後に仕事の電話が入ってしまいました(/o\) これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさん、それは非常に解りやすい例えですね!Σ(×_×;)!
今夜は飲みに行く事になりました(*゜▽゜)_□ 時々は覗きに来ますm(._.)m 飲みに行く前にご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
それでは飲みに行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
皆さん こんばんは! トリッシュさん もう約半分位ですね。中々、いいペースで見てもらって嬉しいです。 鋭い考察です、でも………?!まだお話の途中なので楽しみにしてゝく下さい。 魔女のシーンは、劇団イヌカレーが手掛けいて、劇場版の時、大きなスクリーンで観れなかった事を悔やんでいます。
キセさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ10話見終わりました☆ なんだか暗い気持ちになってしまいます(O_O;)💦
トリッシュさん、キセさん、マリーさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オルゴのお手伝いお願いしますm(._.)m ☆ オルゴ・19:42・フレ専用 2連戦です! 乱入歓迎! よろしくお願いしますm(._.)m
行きます。
おぉぉ、10話は、オープニング曲がエンディングになって神回と言われています。 実際にはこの後、大きな事象があって、放映は一時中断となりました。 その事が、余りにもお話とリンクしたので、話題になっていたそうです。
すめらぎさんありがとうございました。😀
キセさん、ゆうかサン、お疲れ様でした(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 酔っ払いにお付き合い本当にありがとう(#^.^#) 酔っ払いはやっぱりイケイケになってしまいますね⁉ 取り敢えずもっと飲みます! ではでは( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん ゆうかさん お疲れ様でした。 部屋立てありがとうございました。
キセさん まいちゃん さやか以外のキャラ初めて お会いしました。 ありがとうございました。m(_ _)m
マリーさん おはようございます🎵 早速ですが、少し前の私とすめらぎさんのやり取りを確認してもらえたかな? リストのデータとして、提供鍵もしくは、所在地を開示する件です。 ご当地繋がりのスレですし、ある程度は、話の種にもなり、シーズン3が来た時その方がいいと思いますが、どうでしょうか? 検討して見て下さい。
キセさん💦
彼が、うちのパーティーのメインです。(^^ゞ
あれ ルナさん今日一度も書き込みが無いけど 腰かなり痛いのでしょか? 心配です。m(_ _)m
いつもまいちゃん クールビューティ(*^_^*)でした。
キセさん、壮大すぎました(>_<)💦よく理解出来ないまま終わってしまいました💦でも見てよかったと思います✨キセさんに言われなければきっと一生見なかった✨現実世界とリンクして考えるとあり得る話って思いながら少し怖くもなりました(・・;)すごく面白かったです、教えて頂きありがとうございました♪( ´▽`)
んン?! どうした、ゆうかさん❓ そうですね、ルナさん心配ですね。 (´-ω-`) 夜にでも、マリーさん含めて神龍お誘いするつもりなのに…
マリーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ キセさんと私の話しですが、あまり大事に思わないで下さい(*^^*) 単に鍵の提供を公表するかどうかです! 管理人としてみんなにどうするか提起して下さい( ̄▽ ̄)ゞ 後はみんなが決めてくれます(*´∀`)
トリッシュさんが一番絵が駄目とおしゃっていたのに 一番最初に見終わるとは(・Д・)
みなさまこんばんは♪ ご心配おかけして申し訳ありません 元気なのでご安心ください♪ 今日の参加はまだ遅くなりそうです💦 あ、そうそう。 ログインIDのプロフィールにご当地とサブキャラを記入してあります ではまた後ほど来ます♪
どうでしたか? スクールナンとかは、超えたでしょうか? この話を、全12話で完結しているところに、私は、惹かれます。 この後、新編なるものが、公開されて、それはもう賛否両論雨嵐でした。 ほむほむが悪魔に…… 私の師匠は、杏子派で、私は、勿論さやか派です。(^^ゞ
キセさん、私は圧倒的にほむほむ派です(*`Д´)ノ!!! みんなの共通認識・・きゅうべぇは◯ソ‼
ルナさんお元気でなによりです。m(_ _)m
面白さで言えば超えました(>_<)残酷さで言えば超えないかな🌀杏子って読めません💦私はまどかもいいけど、ほむらちゃん派かな(>_<) 絵は途中から大好きになりました、あの不思議感な描写も好きな感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ごめんね、最初は萌え萌え系かと思い抵抗があったのですよ💦
ログ確認致しました。提案ありがとうございます。 リストと言うのは先程すめらぎさんが書き込まれていたような物で良いのでしょうか? 実際カギを提供されている方は地域も公表されていますし、私を含めて提供されていない方もほぼ地域公表されていますので問題はないかと思います。 最終的にはすめらぎさんに判断して頂きますが、これを読んで公表したくないと言う方が居られたら申し出て下さい。宜しくお願いします。 キセさん、この提案につきましてはもう少しお時間を頂けると幸いです(*˘︶˘人)
先日 きゅうべいと名乗る方が、板2にいました。 インキュベータかと確認し、もしそうなら、静岡鍵提供しないつもりでした。(笑)
(続き) 先程ルナさんがおっしゃっていた様に、プロフィールに地域名を表記してもらうのも良いかもしれません。この提案については数日意見を受け付けますので、宜しくお願いします。
風の精霊二連戦行ける方はおりますか?
すいません💦 一旦離れます💦 また来ます💦
え?キセさん💦 私はきゅうべいに何の感情もわかないと言うか、仕方がないと言うか💦 まどかの最後には何か大きな喪失感はありました(>_<)
読みは、きょうこタンです。 このグッツが欲しくなり、(初めは、映画のパンフレット)ヤフオクやったり、コップのふち子となる物が有ることを知り、動画では、総統閣下シリーズ(これも、かなり面白いです)世界が広がりました。
あ、きょうこと読むのですね💦 えっ、キセさんグッズはやりすぎです∑(゚Д゚)
いや、キュウべいは最強最悪な奴です。 まどかは、個から概念となり、それがタイトルになっていると思います。
みなさま改めてこんばんは♪ ご当地行ってから戻ってきます
ルナさん、こんばんは。 いつもお疲れ様です。
あ、マギカですね☆ マリーちゃんの冷ややかな目が痛〜い(ㆀ˘・з・˘)💦
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
いゃ~(^^ゞ バンダイプレミアムのグリーフシード(ソールジエムを浄化するヤツ)が欲しくなって、当時ヤフオクやら、Amazonをチェックしてました。
ルナさん シオンさん こんばんは(*'▽'*)
風2連戦お付き合い下さい( ´ ▽ ` )ノ 3333で今から貼ります☆5分に出発します( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 すめらぎさんにも告知しましたが、急ぐもので は、ないのでお任せします。
誰も来なかった(T-T)
すみません、フレP満タンなので遠慮しました(>_<)
私も皆さん盛り上がってたので遠慮して北海道行ってました。
戻りました♪
おかえりなさい٩(๑´0`๑)۶
スタミナ満タンです 風の精霊二連戦立てますがお手隙の方はおりますか?
私で良ければお願いします。
行きたいです
書き込み中、星ドラ落ちてタイムアウトしてたから、参加できなくて、ゴメンね!
その後一回貼ります。m(_ _)m
マリーさん、ゆうかさんありがとうございます♪ では22時20分部屋立て、合言葉2220 風の精霊二連戦しますね あと一名様飛び入りお願いします♪
ルナさん、ハーイ
了解しました。
マリーさん ゆうかさん すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪
皆様、沢山ありがとうございました。 持っていない紋章も一つ増えました。 楽しかったです。
ルナさん すめらぎさん マリーさんありがとうございました。 とても楽しかったです。😍
ゆうかサン、マリーさん、ルナさんありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 酔っ払いにお付き合いありがとうございます(σ≧▽≦)σ もうちょっと飲みます(*゜▽゜)_□
ルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん花金楽しんでますね。 良かった良かったー(๑´ლ`๑)フフ♡
そう言えば… 各クエストのミッション未達成や地図お題の残りとかありませんか? 私で良ければお手伝い致します♪
シオンさんこんばんは♪ 昨日は夜勤お疲れ様でした☺️
ルナさんとのフレP本日分貯めれてないので、どこか行きませんか?紋章か団子集めならどちらがいいですか? 都合合わないならまた後でもOKです☆
トリッシュさんこんばんは♪ 喜んでご一緒させて頂きます♪
いまスタミナ30まで回復しました
団子集め行きますか?☺️
私が先に立てます?(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))))) 団子集めしてるうちに雫拾えたらエンドレスでいけそうですね♪
え?団子集めで雫ですか???∑(゚Д゚) それどこ?
雫はスタ瓶のことですね(=゚ω゚)ノ
あ、なるほど☆
えっ⁉ お団子集めで雫拾えれるんですか? ラッセーラ!エイえー((o(^∇^)o))
とりあえず団子集め貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 3333で☆
雫→スタミナ瓶です((((;゚Д゚)))))))
今度は入り損ねました(´・ω・`)
それでも ラッセーラー⁉エイえー!
今夜最後のご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさんすいません💦 いま戻りました💦 トリッシュさん、連戦ありがとうございました♪
シオンさんすみません💦 まだ40程スタミナありますので行きませんか?
私もスタミナ40あります♪
トリッシュさんありがとうございました。フレポ足りなかったので参加させてもらいました。まだ足りないので時間あればまたお付き合いお願いします。 ルナさん、キセさんありがとうございました。
どこかわかりませんが、行きます(=゚ω゚)ノ
団子ではフレP全然貯まりませんね💦
トリッシュさん マリーさん ルナさん お疲れ様でした。 団子集め、ありがとう🎵 シオンさん m(__)m 私が乱入してました。
どこがいいですか? 団子か風かギガか?
私はどこでも喜んでついて行きます(=゚ω゚)ノ
確実にフレポ稼ぐには風ですね♪
そうですね。別のとこがいいかな?
じゃあギガか風ならどちら?
シオンさん、ちなみにギガの賢者は杖無凸でもいけます?
ベホマラー2つあれば大丈夫です(=゚ω゚)ノ
全滅でもいいので、ギガ行きますか?
私いいんですか?
とりあえずギガなら少し打ち合わせですね(=゚ω゚)ノ
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|д・) ソォーッ…
どう打ち合わせしたらいいですか? まいさんは落ちたかな?💦
まず装備ですが、闇ブレス耐性、呪文無効盾が必須級です。伝説と違って第3以降の闇ブレスとマダンテが耐性無しだと即死クラスのダメななります、無効盾がない場合、マダンテは必ずHP満タンに近い状態で防御で受けることになります(=゚ω゚)ノ
私ははぐメタ盾ないので、ルビ盾です(>_<)
立ち回りですが、基本的な相手の行動パターンは伝説と同じです、ただしダメが倍かそれ以上なので、常にブレス耐性上昇状態をキープすることが最優先です(=゚ω゚)ノ
天空剣2人か海賊2人はいるってことですね?
第3の叩き付けと第4の激しくあらがうは防御で受けます、叩き付けは1Pから順に2→3→4→1と喰らう順番が決まってます(=゚ω゚)ノ
賢者がはぐ杖にベールかフバーハ積むという手もあります、フバーハは完凸してる場合ですね(´・ω・`)
叩きつけは最初は1P?2P?
1Pです(=゚ω゚)ノ
じぇっ、知らなかった(>_<)💦
マリーちゃんどうする? シオンさん、軽めなギガはどこかありますか?
軽め(といっても私は力不足ですが)でお願いします。きっと迷惑になりますので(つд⊂)エーン
ギガで比較的簡単なところですか?ヘルバオムはどうですか?(=゚ω゚)ノ
あ、あります♪( ´▽`)
そういえばヘルバオムはこの間行きましたね(´・ω・`)
はい、行きました!
((((;゚Д゚))))))) ギガヘルバオムをクリアしたんですか?
ギガのデスタムーアかムドーはどうですか?
いえいえ!普通のんですー。 (((°Д°; )))
デスタムーアは私が苦手です(>_<)ムドーならいいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
あ、ムドーじゃなくて竜王だった💦
苦手とかあるんですか? 無敵だと思ってました((((;゚Д゚)))))))
あ、ムドーもあった💦
ソロの天空軌跡もよくムーアに全滅させられます(>_<)
え?シオンさんが全滅?💦
ちょっと意外でした💦
あ、ルナさん発見☆ ルナさんはどこがいいですか?
そういえばルナさんはギガバオムは未クリアですか?(=゚ω゚)ノ
私はヘルバオムもオルゴもギガはパーフェクトさせて頂きました♪
パチパチパチパチ«٩(*´∀`*)۶»
ギガシドーが死なずにクリアがまだなのでどうですか?
ではギガシドーにします?(=゚ω゚)ノ
私死にますよね?(((°Д°; )))
一回行ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず3333で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは・・ここで一句 9時に寝て 今目が覚めても まだ眠い お休みなさい (´・ω・`)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
皆さん 本日もありがとうございました♪ 今夜は、此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨
素晴らしく眠気が伝わる一句で脱帽です(>_<)💦
はるりんさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、ルナさん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
キセさん、すみません(>_<)💦 次またご一緒しましょ♪
続けてギガ竜王行ってみます?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん シオンさん マリーさん ありがとうございました 死に過ぎてすいません💦 実はギガシドーは初クリアでした
トリッシュさん、ルナさん、シオンさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶また一つ見たことのない世界を見せてもらいました。皆さんの安定な戦いぶり凄いです。
キセさんおやすみなさい(^-^)/
((((;゚Д゚))))))) はるりんさんおやすみなさい💦
行きます( ´ ▽ ` )ノちょっと装備みてきます☆
キセさん また明日も遊んでください♪ おやすみなさい😴
はるりんさん、キセさんおやすみなさい!
39分に3333で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました。 迷惑かけますが宜しくお願いします。
シオンさん、ルナさん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ルナさんとのフレPも貯まりました♪
シオンさん スタミナ&カギをありがとうございました♪ トリッシュさん、マリーさん ありがとうございました♪
ルナさん、マリーさん、トリッシュさんありがとうございました、楽勝でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございました!沢山フォロー頂いて死なずに済みました。とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
楽勝((((;゚Д゚))))))) かなりドキドキしてました💦
恐ろしかったです(((°Д°; )))
マリーさん、生き残るって凄いです♪ 本当におめでとうございます♪
皆さんのフォローなしでは生き残ってませんー ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
みなさま、今日も1日ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんありがとうございました! とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
皆様こんばんは&おはよう&おやすみなさい マリーさん、また新しい冒険にチャレンジしたのですね?素敵です! 過去レス読んできまーす(★´∀`)ノ
ぽちちさん、こんばんは。 今日は皆様のお陰で2つ新しい冒険が出来ました。
外から飛び飛びにはよんでいたのですが、皆様の優しさとマリーさんの勇気が素晴らしいですね! 皆様、お疲れ様でした!
あぁっ、それから、すめらぎ兄様の酔っ払いぶりもよくわかりました(+´艸`) ご当地でも、ごきげんのようでしたよ?
ぽちちさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさーん♡こんばんは お疲れ様です。
皆さん、こんばんは♪ 仕事終わりました! 誰かいらっしゃいますか?
はーい、OKaDaコーチ!お疲れ様です。 寝不足でお仕事大丈夫でしたか?
お昼ごはん食べてました。
ぽちちさん、こんばんは! 名前見えてるw いつもの事ですので 慣れてます(*´∀`)
マリーさん、こんにちばんわ!
岡ぴょんお疲れ様です!
ねぇさん、あだ名みたいなって 来ましたねwww
今入浴中です、ちらり覗きにきました笑 イジリーさん、ぽちちさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
(+´艸`)━ (ノ∇`*)キャ━ン☆
入浴中 キャー((*´艸`))
トリッシュねぇさん、こんばんは! まだ移動中なので後で スタミナ消化付き合って下さる方 いらっしゃいましたら お願い致しますm(__)m
女子2名‼︎\\\٩(๑`^´๑)۶////
だって・・・入浴中・・・ちらり・・・(+´艸`)
いつ頃かしら?さ〜っと頭と体洗ってきます\\\\٩( 'ω' )و ////
岡ぴょん私も付き合うー(๑ºั ³ ˘๑)~♡
ありがとうございます♪ ではトリッシュねぇさんが 大丈夫になりましたら 部屋立てますのでお願いします(*´∀`)♪
了解!
岡ぴょんは何系のお仕事? 24時間動いてる会社?
大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ね、マリーちゃん、安室ちゃん来年引退って知ってた?
知ってるー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
サービス業です! 24時間ではないですが 忙しい時は結構手が 空かないです💦 でも店の立ち上げの時に 比べれば全然マシですけどねw
服系?飲食系?
2~3日前にテレビでやってたー(@_@)
トリッシュさんも戻られたので 27分にオルゴ伝説2回行きます! まずフレ専で立てますので お願いします(*´∀`)
ファンじゃないけど、ベストアルバム買おうか悩んじゃうな(>_<)
了解👌
服じゃない?
秘密です♥w
了解!
辞め方までベストだよね( ´ ▽ ` )ノ
私もファンではないけど、思いっきり同世代だしめっちゃ聞いてた。
肉体系公務員のイメージがありました(ノ∇`*)
たぶん、迷子になりましたぁ~
ぽちちさん、ごめんね🙏 酔っ払いディーノさんの乱入があったのよ〜( ´ ▽ ` )ノ
岡ぴょん、トリッシュさん、ぽちちさん、ディーノさん、ありがとうございました。楽しかったです。
ゴメンなさい(*´∀`)♪ 3人しかコメなかったから 凸しちゃいました。 ただいま、皆さん!
トリッシュさん、ぽちちさん、 マリーさん、ディーノさん、 皆さんありがとうございました♪ 就寝前に遊んで下さってありがとう ございました(*´∀`) 楽しかったです~❤
雨にうたれながら ほろ酔いで歩いていたら なんかやってる感じしたから 歩きながらインしちゃいました。 楽しかったでーーす!
ディーノさん、こんばんは! びっくりしましたよw
おかえり〜(*´∀`*)ノ🍵
ぽちちさんだと普通に 思ってたらディーノさんだったんで めっちゃびっくりしましたw
もーまんたい! おかえりなさい皆さん♡だと思った!(^^)! オルゴ連れて行っていただいて、ありがとうございました!
∑(゚Д゚)老眼
なるほど、それで途中で みんなじぇって なったのか(*゚▽゚*) 意味いまわかった!!!
再びこんばんは、マリーさんフレP満タンじゃなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディーノさんはほらイジリーさんのストーカーだから( ´ ▽ ` )ノ
老眼なの!?(((°Д°; )))
シオンさん、再びこんばんはですー。 ですよね。どこか行きましょうか。
私の都合でデスマシーン伝説にします、8分に0308です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぷんぷん、男の子じゃないよー
了解しましたー。 あと二名よろピコですー。
いってらっしゃいませ(T_T)/~~~ 再起動中です。
3時だからもう誰もいないかと思い 覗いたらたくさんいてビックリ! ぽちちさん二日連続深夜勤務じゃないですか
あと一名お願いします。
ねむいけどみなさんにあいたかったので・・・ じぇ!きーぼ^どまでオカシクナッタ!カンジへんかんできないぃ
直った!よかった!! もう寝ろということでしょうか? 皆さんがお帰りになったら、ご挨拶して寝まーす
シオンさん、おかださん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
せっかくなのでどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
マリーさん、OKDさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
わぁ✨ぽちちさん待っててくれたの( ´ ▽ ` )ノなんて優しいお方なの(๑>◡<๑)
シオンさん、岡ぴょん、トリッシュさん、ありがとうございました!フレポも貯まったし、欠員も出なくて良かったです。
シオンさん、ありがとうございました! 久し振りにご一緒できて嬉しかったです♪ フレ申請はまた空きが出来た時ありましたら 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
トリッシュさん、シオンさん、お◎だコーチ、マリーさん、ディーノさん、おやすみなさーーい(^_^)/~
ぽちちさん、お留守番の間パソコン大丈夫でしたか?直って良かったです。
それでは明日も早いのでこれで 落ちます♪ 皆さん、 遊んで頂きありがとうございました (*´∀`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
えっえっシオンさんからのデートのお誘い♡
岡ぴょんお疲れ様でした。 ぽちちさんもお疲れ様でした。 おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
シオンさん、いい夢が見られそうなところ、1戦お願いします♡
どこかリクエストあります?(=゚ω゚)ノ
すぐお着替えできるのは、炎系、ジバリア系、ヒャド系です
あっ!そういえば シオンさんは、シオン兄さん、シオン姉さん、 どちらですか?(*´∀`) さしつかえなければw
私は年齢、血液型、性別全て秘密です(´・ω・`)皆さんの中の私のイメージが、皆さんにとっての私です(=゚ω゚)ノ
じぇっ!
とりあえずデスマシーン伝説にします、34分に0334です(=゚ω゚)ノ
AIだったらどないしよ〜∑(゚Д゚)💦
カッチョイー (ノ∇`*)キャ━ン☆
了解です!
AI(((°Д°; )))
はい、ブッコミ失敗! しおんって聞くとこれしか自分は イメージ湧かない!アリエスの
ぽちちさん、マリーさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、ぽちちさん、トリッシュさん、ありがとうございました!楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
ディーノさん、それ聖闘士星矢じゃないの??? シオンは犬の名前だよ、きっと🐕
シオンさん、マリーちゃん、ぽちちさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
犬🐕(((°Д°; )))
あとね!自分の妄想のマリーはこれ!
シオンさん、トリッシュさん、マリーさん、ありがとうございました! こんどこそ休みます。ディーノさんにも感謝です。 次は、一緒に冒険しようね! 皆様、おやすみなさーい(^_^)/~
そろそろ私も寝ます、おやすみなさいワンU・x・U
ぽちちさん、1日ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい💤
ぽちちさんお休みなさい(*´∀`)♪ 今日は酔っ払い2人いて心強いです!
シオンちゃん🐕おやすみなさーい💤
シオンさん、ぽちちさん、おやすみなさい。 ありがとうございました。
あはははは〜(´⊙ω⊙`)
じぇっ💦 何で分かったんーーー(((°Д°; )))
え?そうなの? 真里か麻里恵じゃないの?
いつもこの子が隣に座ってます。 ちなみにお義母さんの名前もMarieだよ。
トリッシュさんと出会った頃はパーティの一人が私の本名だったよ(๑¯∇¯๑)
じぇっ、知らない💦覚えてない(O_O)💦
ややこしいからすぐ変えたよ(*´﹀`*)
トリッシュさん明日もお休み? もうすぐ朝(((°Д°; )))
いや、仕事💦 寝ます(O_O)
じぇっ💦お休みなさい٩(๑´0`๑)۶ 今日も沢山ありがとうございました!
皆様おはようございます(*ρω-*)ネムネム お仕事・お出掛け予定の方は気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 土日は、あまり戦闘に参加出来ないかも知れませんが、時々覗きにきますね。 皆様、素敵な一日になりますように♡♡
みなさまおはようございます♪ 本日もよろしくお願い致します♪
ルナさ~ん!おはようございます☀ お体、大丈夫ですか?通院・コルセットだけで快癒しそうですか?
ルナさん、ぽちちさん、皆様おはようございます。 素敵な週末をお過ごし下さい☺️ 今夜の夕食はお好み焼きです(๑´ڡ`๑)
ぽちちさん ルナさん 皆さん おはようございます♪ 土曜の朝は、皆さんどうお過ごしですか? 私は、NHKラジオのピーターバラカンの番組を毎週、聴いています♪♪♪
ぽちちさん 今のところ薬とコルセットで落ち着いてますのでご安心ください♪ 気にかけて頂きありがとうございます♪ マリーさん お好み焼き((((;゚Д゚))))))) キセさん 今朝の北海道は曇り空で風が吹いてますので肌寒いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日もサラッと書きましたが、ミッション未達成のクエストがあれば私のスタミナを使ってご一緒させて頂きますので遠慮なく言ってください 今のイベントでも常設クエストでも何でもOKです♪
ルナさん、前にお願いしていた未クリアご一緒お願いします。手があくのは1時間後くらいですが後日でも全然大丈夫です。宜しくお願いします٩(๑´0`๑)۶ 大阪人、無性にお好み焼き食べたくなります。
喜んでご一緒させて頂きます♪ 日本時間夜に行きましょう 確か常設クエストでしたよね💦
ジンギスカン大好きですがお肉が高いのであまり食卓には並びません((((;゚Д゚)))))))
マリーさん、ご主人様は日本食何でもokな方なんですか?
マリーさん おはようございます。 お好み焼き、いいですね、 家でも、よくやります。少し甘めの専用ソースが、今では手に入るでそれを掛けてます。 ルナさん お薬、効いてよかったです。 クエストの件 ぽちちさん(私も含め)、二周年ガチャ引いて、少しでも強くなって落ち着いた何処で、お手伝いしていただければ、助かります。その時は、よろしくお願いします。✋
ぽちちサン、ルナさん、マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜は全然ご一緒出来なくてすみません(。>д<) 本日はよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ ルナさん、本場のジンギスカン久々に食べたくなりました(* ̄◇)=3
ルナさん、はい、ルビスと黄金竜です。 日本時間夜までにチェックしておきます。 ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶ ジンギスカンて鹿肉ですか!?
キセさん、おはようございます(U・ω・U)ワン ガチャ、がまん、ガマン、待てだ(U・ω・U)ワン
すめらぎさん、おはようございます☀ 昨夜は、お楽しみでしたね?(宿屋のオヤジ)
キセさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 2周年ガチャ楽しみだな~(σ≧▽≦)σ あっ⁉その前にジェムを貯めないと(-_-;)
ぽちちさん、はい、何でも食べます。納豆は食べれませんが(๑´ڡ`๑)
すめらぎさん、おはようございます! 昨日はとても気分良さげでしたね! 美味しいお酒が飲めて良かったです٩(๑´0`๑)۶
ぽちちサン、楽しんだのはいいですが、今朝はちょっぴり辛い朝となっています!Σ(×_×;)!
マリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ いえいえ、二日酔いで若干辛い朝となっています!Σ(×_×;)!
ぽちちさん オルゴ伝説二連戦 どうですか?
ジンギスカンは羊です♪
ど~ぞ♪( *´∇`)_🍜シジミの味噌汁
今日はゆっくりお過ごし下さいね! お好み焼き焼けた様なので食べてきます。
羊(º ロ º๑) フランスに帰省するとよく食べますが、匂いが気になります。北海道のジンギスカンは食べれるかなー!? (๑´ڡ`๑)
立ちあげ中・・・
ぽちちサン、ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ インスタントのしじみのお吸い物は常備しておりますm(._.)m
マリーさん、 匂いがきになる・・・・・多分マトン 北海道のジンギスカン・・ラム肉 だと思います(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん おはようございます。 昨晩は、いいお酒🍶だったみたいですね。 了解です。
準備できました!皆様、朝練にお付き合い下さい。 最初の1戦立てますね? 9:35 フレ専でお待ちしています♡
(^_^)/
皆さんおはようございます♪ 今日は朝いちだけ仕事にいって 途中抜けしてきてます(*´∀`)
あとひとり、おねがいします。
おかださーん
すいません、過去読み返してましたので 気づくの遅れましたm(__)m
すいません💦 今は雑談要員です
ルナねぇさん、おはようございます(*´∀`) どうですか調子は?
お…OKDさんお久しぶりです♪ 10000ジェム頂けたら今すぐ完治すると思います\(//∇//)\
キセさん、すめらぎさん、ゆうかさん、ありがとうございました! 2戦目迷子になりました。あと、スパスタで行ってゴメンナサイ(>_<)
すめらぎさん、なるほどー。 いつも羊のローストが出るんですがちょっとキツイです。主人の家族の大好物なので頑張って食べてますが。かなり大きい塊なので数回食卓に上がります( ・ั﹏・ั)💦
10000ジェム(((°Д°; )))
岡ぴょんオハヨー٩(๑´0`๑)۶
皆さんおはようございます(*⌒▽⌒*) 夜中ちょっと目が覚めたりしましたが、それ以外は ぐっすりでさっき起きました
はるりんさん、おはようございます!
マリーさん、おはようございます(*・ω・)
あとおひとりーおかださんがまってますー
OKDさん ゆうかさん おはようございます。 すめらぎさん ぽちちさん ゆうかさん OKDさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
キセさん、ぽちちサン、ゆうかサン、◯◯◯さんありがとうございました( ´∀`)/~~ 10時30分頃に出掛ける予定で、準備もありますので途中下車させてもらいましたm(._.)m
おはようございますm(_ _)m フレ専でひとり募集中です。m(_ _)m
すめらぎさん、二日酔いでのお出掛け気をつけてくださいね。
はるりんさん おはようございます。
キセさん、ゆかさん、おkだコーチ、すめらぎさん ありがとうございました! るなさん、マリーさん、お留守番ありがとです♡ はるりんさん、おはよー♡こんどまた遊んでね?
すめらぎさん ぽちちさん キセさん OKDさん
すいません途中で 間違って送ってしまいました。m(_ _)m 皆さんありがとうございました。 楽しかったです。(*'▽'*)
皆さん、遊んで頂き ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∇`*) ルナねぇさん、10000ジェムってw
すめらぎさん、気をつけて いってらっしゃいませ♪
ゆうかさん、 う が抜けてスミマセン! ルナさん、ひらがなになちゃって、スミマセン! おkださんは、間違ってないよね?(^_^)
ぽちちねぇさん、 自分も間違ってると思います! (・д・)ノw
ちなみにゆうかさんは 姉さんで合ってますか?(*´∀`)
おはようございます・・・ 朝ご飯にするか、昼ご飯にするか考えているうちに ねてしまい、ビクッ!として起きました(´・ω・`)
午前の部、これにて失礼します。 とても楽しかったです!皆様ありがとうございました♡
はるりんさん、また寝ちゃったのー!? 兼用で食べて(๑´ڡ`๑)💕
気になりますか? そこ?(笑)
そうします(*・ω・)ノ
安定の寝落ち・・・また今度遊んでくださいませ♡
はるりんさん、おはようございます♪ さっきほどから美味しそうな話が 上がってるので自分もお腹すいて 来ましたw
はるりんさん今度遊んで下さい。m(_ _)m
シオンさんは秘密でしたので キャラに合わせて姉さんに しましたw さしつかえなければで大丈夫ですw
OKDさんは今日お仕事ですか?
この後一回仮眠してから 安定の仕事です( ´∀`)b 仕事後に来れるのは 深夜になると思います💦
あまりお上品ではないですが、 「三度のメシより眠るの好き!」です。 私の反応が無い時はほぼそういうことです。 すみませんがよろしくお願いします。(´・ω・`)
お仕事頑張ってください。m(_ _)m お忙しいのに付き合って下さってありがとうございました。m(_ _)m
芋のお世話もありますので、ちょっと失礼します。 また後でよろしくお願いしま(´・ω・`)
ゆうかねぇさんは ちゃんとOKDって呼んでくれるw 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ありがとうございます、 またお時間あえば お願い致します♪
はるりんさん、 いってらっしゃいませ♪ また兄さんか姉さんか さしつかえなければw では皆さん仮眠して 仕事に行きますのでまた お時間あえば遊んで下さいませ(*´∀`)♪
はるりんさん、またねー。 妹さんにも宜しくね٩(๑´0`๑)۶💕
オルゴ伝説 一戦だけ時間取れますがお手隙の方はおりますか?
ルナさん、いきます。
スタミナためておきます また手が空きましたら募集させて頂きます♪
あ、マリーさん☺️ 行きましょう
マリーさん 1100で部屋立ててお待ちしてます お手隙の方も一戦だけ飛び入りお待ちしてます 数分待って解放します
まだOKD48の研究生なので(笑)
マリーさん キセさん ありがとうございました♪
ルナさん、キセさん、ありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
ルナさん マリーさん お疲れ様です。ありがとう🎵
出先から失礼しますm(._.)m オルゴとお団子集めのお手伝いお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ☆ オルゴ・11:20・フレ専用 お団子集め・オルゴ終了後速やかに出発・フレ専用 お団子は3周を予定しております( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、お供します。
マリーさん、よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ 久しぶりにまもマスになりました(笑) 少し落ちます また後ほど来ます♪
すめらぎさん、出先からお疲れ様です。ありがとうございました。ルナさんも来られて良かったです、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
すめらぎさんありがとうございました。😍
マリーさん、ゆうかサン、ルナさんお付き合いありがとうございました( ´∀`)/~~ お団子の泥が結構良く楽しかったですね(σ≧▽≦)σ また暫く離れますm(._.)m
風の精霊一戦だけ行ける方はおりますか?
(^_^)/
キセさんありがとうございます♪
ではこれから部屋立てます 数分待って解放します 合言葉1255でお願いします
おはようございます、ルナさん、ゆうかさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
さやかさん キセさん シオンさん ありがとうございました♪ まさかフレさんで埋まると思ってなかったので嬉しいです♪
ルナさん シオンさん キセさんありがとうございました。(*'▽'*)
ルナさん ゆうかさん シオンさん お疲れ様でした。 ありがとう♪
ちょっと攻め過ぎて、キセさんとゆうかさんを危険な目に遭わせちゃってごめんなさい💦
ルナさんのバトマスで怒って神鉄拳カッコ良すぎです。(〃ω〃)
気付くのが遅いですが魔甲拳を手に入れて会心の気持ち良さに気付きました\(//∇//)\ 魔法の次にツメが好きです♪
爪にも挑戦したいけど 無凸ばかりで💦
無凸だとなかなか使いづらいですよね 団子集めとかで遊ぶといいかもですね♪
私はご当地は爪で行くことが多いですね(=゚ω゚)ノ
スパスタのツメ♪ 確かバトマス育ててないとか…\(//∇//)\
ご当地は魔法、ツアーはツメです♪
器用さが高いのでスパもアリと思ってます、最近はたまにパラにしてます(=゚ω゚)ノ
なるほど 保守し過ぎだったのかも しれません。💦
シオンさんの爪姿たまに お見かけします。😊
ももPを武器進化玉しか、交換しないので装備がペラペラで、ご心配おかけして スミマセン スミマセン スミマセン! m(__)m ギガ伝説のヘルバオムの蔦にコテンパンに殺られて、心が折れました。(ToT)
器用さも会心には影響しますよね 確か器用さ62?64?で、会心率1%相当と聞いた事があります 先日東北夏祭りツアーで神鉄拳の5回全て会心出まして合計3000ダメージ超えてびっくりしました((((;゚Д゚)))))))
ギガはシオンさんがサポートして下さって 昨日クリア出来ました。😀
キセさんは今日お仕事お休みですか?
クリアおめでとう♪((o(^∇^)o)) 二周年ガチャで、強くなる事を期待してリベンジしたいです。
はい、お休みです。夕方から出かける予定があり、今夜は、こちらのスレには、来れません。
スレの皆さんと一緒に行かれたら クリア出来ますよ😊
魔神の鎧・白が欲しいので、希望は高くノーデス狙いです。(無理?)
そうですか?💦 失礼しました。💦
こちらの方は強者なので、自分が殺られない様に強化したいです。
戻りました♪ 再び風の精霊一戦だけ立てますがご一緒して頂ける方はおりますか?
ルナさん、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 続けて私も立てさせてもらいます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんこんにちは♪ 14時20分部屋立て、合言葉1420でお願いします♪ お手隙の方も飛び入りお待ちしてます♪
連戦ありがとうございました♪ 楽しいです♪
すめらぎさん ルナさん シオンさん ありがとう♪
ルナさん、すめらぎさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
ルナさん、シオンさん、キセさんご一緒できて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(#^.^#) 風の紋章あまり持っていないので泥が有り難かったです( ̄▽ ̄)ゞ
みなさま強いからすぐ終わりますね♪
先程の風の精霊でルナさんとシオンさんとのフレPmaxでジェム600頂きました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(#^.^#)
こちらこそ、いつもご一緒して頂きありがとうございます♪ ジェム嬉しいです☺️
報酬ズレてますね、私は若葉でした(=゚ω゚)ノ
マリーさんへ 基本職のLV上げお疲れ様でした♪ おめでとうございます☺️
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ スタミナパンパンです! 大地に行きたいのでお手伝いをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 大地・17:08・フレ専用2分後解放 乱入歓迎! 2連戦の予定です(*^^*)
飛び入り失礼しました ありがとうございました♪
ぽちちサン、ゆうかサン、シオンさん、ルナさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) 紋章の泥が良かったですね(σ≧▽≦)σ 楽しかったです( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサンが立てる部屋、出遅れた様です! それではまた(* ̄∇ ̄)ノ
ただ今戻りました! すめらぎさん、ルナさん、シオンさん、ゆうかさん、ありがとうございました! おさんどんの時間まで、少し遊ばせて下さい♡
すめらぎさん、ぽちちさん、ゆうかさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
すめらぎさんすいません。私が入ってしまいました。m(_ _)m すめらぎさんありがとうございました。😀 シオンさん ぽちちさん ルナさんありがとうございました。😊
ルナさん、フレポあと60なんですが、お体お時間大丈夫なら、もう一戦お願いできませんか? かっちょいい会心の一撃見せてほしいなぁー スタミナもう少しで30なんですが、オルゴ超級じゃ物足りないですか?
ぽちちさん いま私もお誘いするところでした 私が同じ大地の精霊立てますが行けますか?
わーーい!行きます!
ゆうかサン、先着順のつもりだったのでお気になさらずに(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます☺️ では合言葉は1740でお願いします♪ 他にお手隙の方も飛び入りお待ちしてます♪
すいませんm(_ _)m
ぽちちさん お付き合いありがとうございました😊
ルナさんカチョイイー!!ありがとうございました! 最後、すっかり見物人になってしまって、見惚れてました! 野良の人、変に思ったかな?(笑)
カチョイイ((((;゚Д゚))))))) 会心出なかった時はしょぼーんってなります(´・_・`)
野良さん→((((;゚Д゚)))))))
野良さん2→((((;゚Д゚))))))) いやいや(笑) そんなびっくりする程のダメージ出てませんもん💦 いまのボスはゲージ変化の割り込みがほとんどなのでコンボ切れちゃうのが残念です あ〜キャノン欲しかったなぁ…
でぃー○くんから、奪っちゃえ・・・コソコソ
呼んだ(笑笑笑
((((;゚Д゚))))))) ビククッ
悪い((((;゚Д゚)))))))
ブホッ((((;゚Д゚)))))))
¦ωΦ) どうしたにゃ
コソコソ・・・(_ _。)・・・シュン ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ
はるりんさん((((;゚Д゚))))))) こんにちは♪ ディーノさんからキャノンを私に…
仕事中チラッと覗いてみたら メチャクチャ笑わせて頂き ありがとうございます(*´∀`)w
¦ωΦ)フムフム・・ 1・力ずくで奪う 2・力ずくで奪う 3・力ずくで奪う 何番にしましょうか?
4・寝込みを襲う
4番力ずくで奪う!
(( 。>艸<)-3 ブフォ
ぎゃーーーε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ
真面目な報告 スレスピードマリーさん起きるまで 少し遅くしないと危ないかと スレ立てどうしますか?
私出来ますのでご心配なく☺️ ありがとうございます♪
(*・ω・)ノ 了解。 今からちょっと用がありますので、そろそろ失礼 するつもりでした。 起きていたらまたお邪魔します。では。
OKDさん☺️ こんにちは♪ いつもお仕事お疲れ様です
では私は少しご当地行ってから落ちます ここをチェックしてますので新スレ立てはご心配なく♪
ありがとうございます😊 よろしくお願いします! OKDさんは.深夜やってる服屋はないから 飲食かな〜
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 ★★★新スレはコチラ★★★ https://game8.jp/games/426/forums/85357#anchor_comment_last
さすが管理人さん(笑笑笑 キチンと起きて来てくださる! ルナさんとのご当地からの 帰宅です!
マリーさん💦 おはようございます♪ ゆっくり休めましたか? スレ立ていつもお任せばかりで申し訳ないです
改めてこんばんは♪ 風の精霊二連戦行ける方はおりますか?
マリーさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、何時も何時もありがとうございます(#^.^#) それではご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、こんばんは。 今日はいつもより沢山寝ましたよー。 お気遣いありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) 私、時間だけはたっぷりあるので大丈夫ですよ。 ルナさん腰は日に日に良くなっていますか? もしヘルニアだと今後も大変そうですね。 私も原因不明の頭首肩背中痛に10年以上悩まされているので、持病がある苦しみは分かります。 大事にして下さいね٩(。•◡•。)۶
ルナさん、空きがある様でしたらご当地の前に参加させてもらいます! 指定時間から1分くらい遅れて入室します(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさん私で良ければ。
すめらぎさん マリーさん ありがとうございます♪ すめらぎさんはまだいらっしゃるかな💦
ハーイ! まだ居ます( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは(=゚ω゚)ノはるりんさんいらしてたんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
シオンさん、こんばんは。
ではすめらぎさん、マリーさん、シオンさんもお時間あればご一緒してください♪ これから部屋立てます 合言葉1920でお願いします 19時25分出発します
すめらぎさん マリーさん シオンさん 連戦お付き合いありがとうございました♪
ルナさん、すめらぎさん、マリーさんありがとうございました(*^_^*)
ルナさん、すめらぎさん、シオンさん、ありがとうございました。楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
みなさまこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ マリーちゃん、新スレたてありがとう✨永遠の管理人さん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨
ルナさん、シオンさん、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです、ありがとうございました( ´∀`)/~~ 風の精霊なぜか泥が好調でびっくりです(*^^*) それではご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん、こんばんは! 今日は寝不足じゃないですか?(笑) お仕事お疲れ様です٩(๑òωó๑)۶🍵
私もしばらく落ちます♪ また後ほど遊んでください♪
トリッシュさんこんばんは♪ 後から遊んでください♪
今日は遅出で8時半に起きたのであまり寝不足ではないかも( ´ ▽ ` )ノ 晩ご飯お好み焼きだったの、たまに無性に食べたくなるよね〜(*´∀`*)
了解( ´ ▽ ` )ノ帰ってくるの待ってます( ´ ▽ ` )ノ
良かった良かったー。 お好み焼き美味しかったよん(๑´ڡ`๑) たまにタコパもやるよ🐙
ルナさん、了解です。
マリーちゃんの旦那さん日本食好きなんだね(*´∀`*) タコパは楽しいよね✨
うん、大好きだよ。煮物とかお刺身系好きだし。お餅やどら焼きとかお菓子系も好きだよ。
北海道は雷がなって雨が降って来ました💦
北海道はもう寒いですか?
夕方は肌寒いですが、まだ半袖でも大丈夫です♪ スマホの天気アプリにモントリオールを登録して、私の地域と比べてます♪
わー、嬉しい٩(๑´0`๑)۶ モントリオールは宗谷岬と緯度が同じです。 こないだは10度以下とかあったのですが、ここ数日は暑いですよ。
私の地域と同じ気温でしたよ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950((((;゚Д゚)))))))
ふ、踏んでますよ(((°Д°; )))
同じ位の気候なんですかねー。 冬のマックスはどんな感じですか?
冬はだいたい-5℃くらいかな… 凄い寒く感じる時で-10℃くらいです
じゃあルナさんは比較的暖かい地域ですね。 こっちはだいたい-30度近くまで下がります。 最高気温が-20度以下とか。 冬の天気予報要チェックして下さい(笑)
-30℃で生活出来るんですね💦
[ハウス]´;ω;).。oO タダイマ・・・
皆さんこんばんは。 マリーさん ルナさん こんばんは(*・ω・)ノ ちょっと今からお風呂してきます。 襲い来るSwimmerに負けなければまた来ます。
新スレ、ありがとうございます<(_ _)>
ぽちちさん、はるりんさんこんばんは♪ 後からフレポ集め行きましょう☺️
マリーさん 常設クエストのミッション未達成のところ、後から行きましょうか?
ルナさん、950おめでとう㊗️🎉
家の中は快適ですが外出はキツイです。 息が凍るのでむせます。こっちに来てから寒冷蕁麻疹になりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
( ゚∀゚):∵グハッ
私も行く〜( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、はるりんさん、こんばんは。
喉も凍りますよね💦 とても想像出来ません💦
ルナさん、ご当地みたらくりぼうさんとフレさんになってましたね、私もフレンドです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とっても優しい方です、なんだかうれし〜(*´∀`*)✨
はい、後でお願いします。 宜しくお願いします。
何度かご一緒してましたが、先ほどフレになりました 北海道では職は違いましたが同じメドローア持って来てくれて、お誘い受けた中部ツアーはツメ同士でびっくりしました(笑)
喜んでご一緒させて頂きます♪ 行くクエスト&ミッションによって職と装備を変えますね♪
息が合いますね、裏山〜(´⊙ω⊙`)✨ 爪もメドローアもない私・・・(・・;)
マリーさん@永遠の○○人 いつもありがとうございます。 どなたか、風か水に行きませんか?スタミナあります♡
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん 行きたいです♪
ぽちちサン、トリッシュさん皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 只今ご当地より戻って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
では、風で、20:50 フレ専でお待ちしてます!
いらしていただけますか?すめらぎさん
ぽちちさんのお部屋にどなたかお1人お願いします フレ専用です
はい、行く前に場所を書きますね。
ぽちちさん、ルナさんありがとうございました♪( ´▽`)
ぽちちさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 今回は会心出てくれました(笑)
マリーさんありがとうございます♪
トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございました! 凄いダメージ!!ますますファンになりました! お二人ともあこがれちゃいます♡紋章ありがとうございます!
すめらぎさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
いいな マリーさん 羨ましいです。 私もお願いしたい所あります。
私も腰痛持ちのルナさんについてゆきますわ(๑>◡<๑)
ゆうかさん、こんばんは♪( ´▽`) 私でよければついてゆきます( ´ ▽ ` )ノ
ゆうかさんこんばんは♪ みなさんで未達成行きましょう♪ いまのイベントに飽きて来たと思うので気分転換に良いと思います ではお風呂行って来ます また後ほどお願いします♪
腰痛((((;゚Д゚)))))))
おなかもスタミナもペコペコなので、これで落ちます。 遊んでいただいて、ありがとうございました! ディーノさんとおkださんにもよろしくお伝えください(^_^)/~
こんばんは(*'▽'*) いいんですか? 幻龍なんですが もちろん私がホストで行きたいです(*'▽'*)
ルナさん お風呂ですか?🛀 残念 また後でお願いします。m(_ _)m
ぽちちサン、すみません(。>д<) 野良でお団子集めに行っていました(つд;*)
ゆうかサン、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
野良でお団子集めに行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
事務連絡 そろそろお引っ越しです。 https://game8.jp/games/426/forums/85357#anchor_comment_last
宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。