スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさんとこ お願い致します
ん、宴もたけなわかな~。 もうすぐ龍様タイム、まったり待機中。
しすすさん、さやかさん、マギザさん、おはようございます♪ あまり待機する時間無いんだけど遊んで下さい〜
スラマン集めの周回中かな? 誰か来ないかな〜
こんにちは*\(^o^)/*
パフェさん、さやかさん、マギザさん、ありがとうございました~。金袋ドキドキしますな!途中からありがとやんした~
そうこずんさん、まんぶぅさん、こんにちは~。あっそびっましょ~
しすすちゃん、マギザちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(o^^o)全然鍵落ちないね(・д・)
|ω•๑`)ㄘら♡
そうこずんさん、しすすさん 遊ぼっo(^▽^)o
しすすさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スラまん狩り マギザさん、ありがとうございます(*^◯^*) かなり増えましたですー(*⁰▿⁰*) 嬉しいです😃 また、遊びましょう
では、龍様、たてますね~。どなたでもおいでやす~
いきまーす!
まんぶうさん、しすすさん、ツカさん、そうこずんさん で行かれるのかな? 行ってらっしゃれ(*^◯^*)
行きたいです
こんにちは(^ ^) たくさん人がいそうですね! とりあえず待機してます、空いてる方いたら遊びましよー
しすすさん、お姉たま、パフェさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ しすすさんとパフェさん余り饅頭狩り出来なくてすみません>< 足りない食べ物を補いに周回もいいですね(*'ω'*)皆さんが良ければまた行きましょう(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)では落ちますね(∩´∀`)∩
そうこずんさん、まんぶぅさん、ツカさん、ありがとうございました~。ツカさんなんだか久しぶり嬉しい!
クロエさん、ちゃたろうさん、こんにちは~。良い土曜日ですね~
しすすさん、まんぶぅさん、ツカさん、ありがとでした♪ モーリーもありがとです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
しすすさん、そうさん、まんぶぅさん お疲れ様でした🙇 サクサク🐲とモーリー楽しかった😚 また遊んでくださいませ☺
しすすさん、そうこずんさん、ツカさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとう*\(^o^)/*
しすすさん、みなさん、こんにちはー(^ ^) 名古屋も良い天気で、良い土曜日ですねー! クロエさんとまんぶぅさんもいるなら幻竜行きませんか?
12時には出掛けなきゃなんで、スタミナあと1回分ですがルビドラ行きたいです〜
クロエさん、ちゃたろうさん、さやかさん まだいるのかな? 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん、すみません、後15分で昼飯作るのです~。配偶者よだれ垂らして唸っているのです~
うぅ………黒いスペードがない(T_T)
了解っす(^ ^)また今度行きましょう! では赤竜立てるので、空いてる方いたら来てください!お願いしやす!
行きまーす。サクッと
どなたか遊んでくれる方はいませんかー☺
いきまーす!
誰もいないかしら😅 またきまーす👋 |彡サッ!
ちゃたろうさん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ では出掛けます〜 まあ後でみなさん遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうこずんさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました~。ジェムだった!嬉しい。 では、昼飯タイム入ります~。朝昼ドラ幸せ~
ちゃたろうさん、しすすさん、そうこずんさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
しすすさん、そうさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) 自分もジェム頂きました、ゴチ(^◇^) またお願いします!
誰かいるかの? ドラゴン行きませんか?
お腹満タン、アムカさん、遊んで~。
しすすさん、こんにちは😃 ドラゴン狩りに出かけましょう! あと誰かいませんかー??
龍様、なかなか金袋落としてくれない。 後二人、龍狩り人求む。
狩人なう
あずさ2号なう
現在、アムカさん、ゆーきさん、しすす、待機中。 後一人、龍狩り人求む。
やったー! ゆーきさん、ドラゴン狩り行こー!
うーん、来ないですねぇ😓 三人で行きますか?
アムカさん、ついて参ります~
きそーやけどなー…
goでも全然おっけー♪
ゆーきさん、2台持ち? とりあえず部屋作るから勧誘お願い出来る? あんまり時間ないから行けるうちに行っておきたいな☺️
行きまーす。1台しかないのです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください