スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、ゆーきさん お疲れさまー とりま、17時の龍狩りまでは野良で スタミナ回復しときまーす
皆さんこんちわ(^^) 17時5分にルビドラ立てま〜す(^.^) 来れる人いたらヨロシク\(^o^)/
イルカノさん、こんちゃー 17時5分了解っすー 行きまーす(`・ω・´)ゞ
いきたかったー(;_;) 6時くらいにはいけるかも。
でわ立てま〜す(^.^) 少し待ちますねー(^^)
あ、いきまーす!
そうさん、chestさん、バルサン ありがとう\(^o^)/四人揃うと嬉しいね(^^) いーじゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、チェストさん、そうさん スタミナごちになり有難うございました^^ またお願いしまっす
イルカノさん、chestさん、バルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またよろしくです(^_^)/
だ~れっかこないかなー?
はい、はーい🙋 みなさん、こんばんは😃 ドラゴン行きたいでーす(▰╹◡╹▰)
アムカさん、ばんちゃー いきませう~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 龍🐉
クルさん、こんちゃっす~ あと一人~( ´∀` )
バルさん、アムちゃんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 先に立てますね〜
りょ(`・ω・´)ゞ 2台起動中なので、勧誘しつつ向かいまーす
クルさんの部屋にあと一人いませんかー?
3人で行ってきまーす
おーい、マギザさーん見てますか~? 待ってますよー( ̄▽ ̄)✨
誰か居ますか? マギザさん遊ぼう♪
アムカさん、クルさん、マギザさん 有難うございましたー スタミナごちになりっぱなしで減ってない。。。 マギザさん、奇跡の合流!?えがったぁ( ´∀` )
バルさん、クルペッコさん、マギザさん お疲れ様でした! マギザさん スタミナもモーリーもありがとう😘 また遊んで下さいね~ 野良野良しつつ、のぞきにきまーす
また18時頃に来ますねー(^^)
ミスった^_^;もう18時だw
ですね~( ̄▽ ̄)
すまん^_^;半頃に来ますねー(^^)
そのころにはきっと沢山のイルカノ信者で あふれてるはず( ´∀` )
すみません><出先なので最小限になっちゃいますがありがとうございました!パス外すの忘れてたと思ってました(笑) 参加させて下さり感謝です!また宜しくお願いします(^^)/
アムちゃん、バルさん、マギザさん先ほどはありがとうございました😊 では、ご飯タイム♪ イルカノンまたあとで遊んでね〜
パス外す直前にに飛び込んでくれたのかと思った(笑) すっごい偶然(((o(*゚▽゚*)o))) また遊んでね〜😘
おじさん待ち、待機なぅ☺️ 誰か遊んでー🐲
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰か行ける人はいるかの?
アムやん、ヨロシク\(^o^)/ バルさん、たくさんの俺の信者って^_^;何処に?w現在確認出来るのはアムやん1人なんすけど(~_~;)
いまーす🙋 デートしよ~😆
ありがたいです(^^) でわ立てま〜す(^.^)
あ、あれ(;´・ω・)? おかしいなぁ・・・(´;ω;`) 部屋に入りきらないくらい集まってるはずだったのに。
無料の上級と、初級あるからついでに付き合ってねー
バルさんも行こー
スンマセン・・・ 今、夕飯準備中で書き込みのみの参戦なのでつ(´;ω;`)
りょーかいでーす デートしてきまっす
いってらっさーい また後程~m(__)m
おじさん、デート楽しかった(*^▽^*) 銀色の鍵3つももらえたね~ そろそろ違う色のが欲しいんだけど😅 スレッドのぞきながら野良野良してきまーす
アムやん、ありがとう\(^o^)/ 金袋二つの時はやっとか、なんて思ったら ハグ鍵二個だったね^_^;そろそろドキドキがイラっに変わります^_^;
これが現実と言うものです(^^)
でわ半頃にまた来ますねー\(^o^)/
戻りましたー いやほら、みんな夜行性だから・・・(;^ω^)💦
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 同じ顔ぶれウシシ((≧艸≦*))ウシシ 野良しながら待機中①
こんばんはー 皆、家族サービス中ですかね~ 暇だー( ´∀` )
🐲初級、中級行きませんか? その間に誰か来るかな⁇💦
無料分の消化ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください