スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、さやか姐さん、バルさん お付き合い頂きありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさんとさやか姐さんの 無料分のおかげで無事報酬獲得♪ またお願いしますm(*_ _)m
また遅かったか^_^;
おじ様、帰ってきたよ♪ みんないるはず……
クロエさん、さやかさん、バルさん ありがとうございました(●´ω`●) 無料だけで申し訳ないです(´⊙ω⊙`)
バルさん、クロエさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ドラゴン狩りの伝説はもうちょっとです また、遊びましょう(*⁰▿⁰*) しんりゅう鍵は二個しか落ちて無いです(苦笑)
二個もゲットしたんですか!? すげぇ。。。未だ0でーす
まんぶうさん また今度は幻龍持ち寄り 行きたいですね♪ ちゃたろうさん、ししまるさんが 複数持ちなのでタイミング合ったら 同行お願いしますm(*_ _)m
さやか姐さんさん 2個「も」落ちたんですね! 羨ましいです♪ エグチキに続き、収穫0です。 早く装備を揃えたい😅
メタスラ冠が欲しいのだ(o^^o)
ぱふぇさん、こんばんはー
もうそろそろ皆集まってくるかな~? 眠たくなってきたぞ。。。
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私も欲しい😍 冠もローブ下も
バルパンちゃんこんばんワン(o^^o)
23時の龍狩りまでヒマだから 誰か誘ってヒドラでも狩りに行く???
皆さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 俺はジェムが欲しい^_^;
23時になったら龍狩り建てまーす 行ける人ー?
イケメーン(^.^)
こんばんわ♪ 23時ちょっと過ぎに来ます〜 遊んで下さい(^_^)/
ワンピース見ながらだからテキトーバトルいきまぁす(*^^*)
前回のメタ防具ガチャのシミュレーターやったら ローブ下出るのに231回だった。。。 今のジェムじゃ足りない(´;ω;`) 今回は星5確定あるからちょっとは確率いいんだろか?
確定分では、なかなか出ないと思う^_^; でも回す価値はあるかと(^.^)
たてまーす 入れる方よろしゅ~
あっと一人~ だれかおらんかね~
いってきまーす
野良してたら出遅れた😅
ゆっきー 出現しました(๑>◡<๑)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 遅くなったけど誰かいるかの?☺
おー、ユリアさんこんばんはー
こっちにも出遅れた😅
いま、ぱふぇさん、イルカノさんと3人なんだけど 入れる?
ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、1組周回中だよ♪
誰かフレンド枠で ゆっきーと一緒に行きませんか?
バルさん、くぅちゃん、おばんですー😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん 行ってきたら
今、そうこずんさん 貼ってくれてます(*⁰▿⁰*)
|ω•๑`)ㄘら♡
ツカさん、こんばんはー( ´∀` )
バルさんこんばんわー☺
ツカさん 久しぶりです(*⁰▿⁰*)
フレンド枠にゆっきー、自分抜けたんで誰か行って下さい(^_^)/
ゆっきー枠、1人空いてます。 来てください!
さやかさん こんばんわー😁 お久しぶりでございます🙇
誰か、ゆっきー枠にお願いしますm(*_ _)m 出ちゃいますよ~
一緒に🐲行ってくれる方はいないかしら☺
こんばんわ♪ 自分空いてます(*´∀`)
ドラゴン狩り🐲 しましょう(*⁰▿⁰*)
スタミナナッシンです。。。(´;ω;`)
そうさん捕縛😁
自分1回分あります♪ もう1人来たらツカさんとこ行きましょ♪
いえーい♪ あと1人〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください