スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあたん オハヨォ(≧∀≦*)ノ 未クリアじゃなくて雫集めですか( '∀ ' )? 今日なら日曜日だし早い時間集まるかも? 天空さんまも楽しいよー(`•∀•´)✧
次スレ了解です( ̄^ ̄ゞ
しぃちゃんどもです、ヨロシク(●´ω`●)
次スレ完了( ̄^ ̄ゞ タイトルにいつも悩む…😅 https://game8.jp/games/426/forums/214135
しぃちゃんスレありがと ┏○ペコ 19:40 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノーリオークレーターφ(..)
すなさんあんやとー(●´ω`●)
のんちゃんさんきゅー( ・∇・)
行きまっかー?
ドレアンムだね(✽´ཫ`✽)弓するおー( ・∇・)
後1人だねぇ(✽´ཫ`✽)
こん 20:00 久しぶりにゼイアン立てます。
ドレアムよろしゅーお願いします(^-^)ゝ゛
よろしゅーお願いします(^人^) 後一名、ドレアムどなたかいきましょー!
あざまーす(^人^) 私、海賊をたしなませて頂きます!
ほっぺ親さんとまわってるのであと1人(`・∀・´)
あと1人いませんかー
あんやとでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんどぅもー なんもでーへんのおー(●´ω`●)
ほっぺさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
ドレアム準備できますた(●´ω`●)
ちわ( o´ェ`o) 何か建てますよ~(*´ー`*)
あら?タイミング悪かったですね(*´ー`*)
私アタッカーでいいですかね( '∀ ' )?
サクッと行ってくるわぇŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ええよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ドレアムよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 20:55に0605でよろしくお願いします\(^-^)/
ほいな( ͡° ͜ʖ ͡°)マモで
バトります(⊙︿⊙✿)
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
長旅あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン途中魔王もいたねぇ
沢山ありがとうございます😊 終わるまで気づかなかった(`・∀・´)
皆さん ありがとうございました 途中魔王まじってたね〜✋( ͡° ͜ʖ ͡° ) 装備たくさんごちそうさまです❣️ 今見たら18討伐でしたー 100バッジ( ゚д゚)ホスィ…
皆さん、長旅あざまーす(^人^) 無事に鎧完凸出来ました〰♪♪ 途中魔王いましたなー(笑)
(´ω`)こん ゼイアンお願いしますm(__)m スタミナ無くても来てください 22時15分 0604
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)マンションだから個人のプールは無いよ ( ゚д゚)ジムにはあるけど
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)あんちゃん兄妹が成人したのと同時に ( ゚д゚)シンガポルに行きました
( ゚д゚)こーん モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
かおさん最近忙しそうですね(*´ー`*)
遊び呆けてるだけですょん(*^日^*)゛グワッハッハ
23:50 ラーダ貼ります どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ごめんなさーい(´・д・`) そろそろ寝ます~_(._.)_
しぃさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)やぱ千は しぃさんにあげる
あんちゃん ボス ありがとうございました😅 ラーダサボり過ぎてて 伝説級建てれないの忘れてますた(⊙︿⊙✿) ホリホリもまだ終わってない笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰