スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てようかなーって思って念の為探したら建ってた!! しぃさんスレ建てありがとうございますm(_ _)m 2ゲット!!!
梅太郎負けたがな(΄◉◞౪◟◉`) スレ立てありがとうございます
新スレおめでとう&ありがとう☆ 今後とも、よろしゅうお願いいたします☆
新しいスレありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 前スレ埋め埋めに伏兵が2人も隠れておったが、1000げと!危ない危ないε-(´∀`; )
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
12:30 罪悪 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスあんさんこまっさんありがとーございました☆ 昼ドラ、何か新鮮( *´艸`)
あんやとでした(*´ー`*) しぃさんスレ建てありがとう(・∀・)
こまちさん アリさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 人´Д`*)ありがとぉ☆
しぃちゃんスレ立てあんやとです(^人^)
そいや、マルチの不具合直ってませんね(゜ロ゜)
どーいたしましてん( • ̀ω ⁃᷄)✧ 今日はラゴーン討伐日ですかー \(✿´∀`❀)/ワファ~ファイ❣️ 私もまだなのでそのうちよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鍵は19本ありますヾ(:3ヾ∠)_
直ってない…? ヾ(:3ヾ∠)_ またメンテは⁝(ृᵒ̴̶̷᷄□ᵒ̴̶̷᷅* ृ )ु⁝兯†="~
これで勘弁してください。 ⊃(ジェム)
しぃちゃん新しいのどもー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)そいやあんちゃんルビ短剣完凸してましたな( ・∇・)ちょーつおかった!
1000ジェムで勘弁しちゃう笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) メンテやるにしても30分くらいで直してねー✧٩( 'ᴗ' )و ✧
黄金竜の槍たのすぃー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 持ってるスキルで遊んでます
アロハー(`・∀・´) 17:30にゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
うらやまーー(`・∀・´) あんちゃんそれч(゜д゜ч)クレ〜
こん スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いーなー 僕もルビ短剣狙ったけど完成しなかった(;´д`)
あと2人ー(`・∀・´)
あと2人(΄◉◞౪◟◉`)
のんさん 2人旅お疲れ様でしたー
親分あんやとでーす ゼイアンの解放終わっちゃうんで助かりました(`・∀・´)
聖王プレミアかー( ・∇・) プレミアはまた別の時でええやー( ・∇・)
せい、せい、おー(^o^)/ ・・・ すべった?(´;ω;`)
そもそもギャグと受け取って無かったから滑ってないლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そいや天空ロトは引くんですか? 私的には無理せんでもなーと思ってます( ・∇・)
絶対欲しい→ロト下、天空下。 凸or抜き(確保済)→ロト剣、天空剣、天空盾。 いらない→他すべて。 てな状況なんで、見送りで良いかなと考えてます。 あとは細々とした所を狙っていくか、ダイガチャ待つか、そんなところです☆
たしかにその鎧下は有ると便利な時が多いですね( ・∇・)とはいえ黄金龍鎧下とハグ下あるなら無理しなくてもおけかも
特にロト下はギラギラが魅力的・・・が、それだけでつっぱる気にはなれなくて。 りゅうおーとかハドラとかどーしよ( *´艸`) まだ行けないから今から心配してもしょーがないですが( ・∇・)
私もロト装備ではロト下だけもってないです~~ でもガチャる予定はありません…。 今回の3周年ガチャもロト剣すごい出て2本目完凸出来るくらいです(;´Д`) ルビス強化よりロト強化くると思ったのに(´;ω;`)
「違う!そっちじゃないっwww」 あるあるですなー(*´∀`*) ギラってこちらが使うと全然だけどあちらが使うと痛い(>_<)
両方黄金龍下でおけですねー( ・᷄ὢ・᷅ )! 竜王は守備力550あれば余裕( ・∇・)500でもいけるかな
にゃーすさん21時からよろー( ・∇・)メンバー、ローマ字さん、ぴゃーさんでしたっけね?
すなさんこちらこそどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ご一緒できてうれしいです(∩´∀`)∩ ぴゃあーさん、ローマ字さんよろしくお願いします(∩´∀`)∩ 21時に魔王スレ直行した方がよいですかね?
20時ゼイアンよろー( ゚д゚)
皆さんいるの確認してからにしましょーかねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すません、これキャンセルでぃ _:(´ཀ`」 ∠):
はーい!(*´ω`*)よろしくです~~! 20時~ゼイアン、スタミナ消費できないのですが参加してもよろしいですか?
了解です~!(`・ω・´)ゞ
コーン🌽 グラドラと聞いて、馳せ参じました〰♪♪
こん 20:45ゼイアン よろしくです。発掘がおわんねー(;´д`)
(((((っ >_<)っ プ〰️ン
揃った( ☆∀☆)
こんばんは~~!よろしくお願いしますーー(∩´∀`)∩
ちと周回中! 私はグラドラばとかパラで( ・∇・) 向こうのスレ飛んでてくだされ!
はいですーー!よろしくおねがいします~~!
よろしくお願いします\(^-^)/ 私は、パラでお願いします!
おつありでしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺん、えだまめさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございました
ぷーさん ほっぺさん 親分あざました(*´Д`*) 解放してなくてさーせん 強制解散バグまだ治ってないの?お知らせあまり読んどりゃせんが。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーひーです~(・∀・) やること無くてモチベーションが(´・д・`) せめてスタミナのしずくが出るイベントにしてほしかった…
野良でさっき初めて錬金ルビス見たしフレ欄見ても全員覚醒ルビスだぁね(*´Д`*) 錬金で遊んでんの俺くらいか笑( ゚∀゚ ) 22時25分かぼちゃよろしくです
私はローマ字さんに勧められて覚醒にしました(・∀・) 魔戦も育ててないし(´・д・`)
ねーさん こまちさん あんちゃん あんがとなー(*´Д`*)
まめさん、りんごさん、あんちゃんありがとうございました(・∀・) まめさんは食べ物狙いかなんかでした(*´ー`*)?
まめさん、こまちさん、あんちゃんあんやっと(´・Д・)」 かぼちゃ助かりましたー(^人^) なんかレアアイテムでるの?かぼちゃ
特にそういう事でもないんですけど、掘り掘りも呪文玉とか不必要なのは取らないで終了しましたしやる事ないので食や道具がてら連山で遊んどーるだけですよ笑( ゚∀゚ ) スパバトパラませんで遊ぶにしても装備やスキル無さ過ぎて中途半端で今年ずっと停滞中であります三( ゚∀゚)フ
ゴーストクッキーとドラきゃんでい
あら( ゚д゚) スイーツ好きなのね♪まめ氏( ͡° ͜ʖ ͡°)
35過ぎた頃から偶に欲するようになりましたねはい(´・(エ)・`)
あんちゃんも悔しがってたし… スイーツ男子多いな( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどです(*´・ω・`)b 聖王…引きたくなる(´・д・`)
ぼっこぼこに( ͡° ͜ʖ ͡°) されてきてやったお_(┐「ε:)_ いやーグラドラさんつおいね(´・ω・`)
ごめんなさい~~!最後戦犯してしまって勝確逃したーーーー( ;∀;) 明日も挑戦したいけど皆さん心折れましたかーーー! スタミナもカギもいっぱいあるのにーー!
ぴゃあーさん貴重なカギを本当にありがとうございますーーー! うごく悲しいのにめっちゃうれしいという心の中が忙しい状態に…
ぼこぼこにする〰♪♪ つもりがやられました〰( ☆∀☆) 魔王は強いですねー(゜ロ゜;ノ)ノ また、倒しにいきましょ〰♪♪
鍵わたしもあるんでまたいつでもいいですよー! 昼のうちにに声かけたらメンバー集まると思うので( ͡° ͜ʖ ͡°)
もがまるめっちゃかわいい~~!よっちの次にかわいい~~(*^▽^*)
照れるわー(✽´ཫ`✽)←←←
では明日朝と昼にもう一度募集します! あと大地の魔人も募集するーー! 本当は今回勝てたので次は絶対勝てると思います(`・ω・´)
次は必ず👀‼️ 装備進化、強化、福引き倉庫からの引き出し 全てサボってた〰️
おかえりなさい( ・∀・)っ旦
次は倒せますよ! うん、うんφ(..) 初グラドラ緊張しましたよ〰 魔人もいきましょね〰♪♪
勝てますね!! ぴゃあーさんローマ字さん、そしてはこぶねさん、 大変しんどい思いをさせてしまいすみませんでしたm(__)m また是非よろしくお願いします~m(__)m
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ まー次は勝てますな( ・∇・)🌟
ただいま〰♪♪ 魔王は緊張しますた! お茶頂きます(^人^)
ただいまです~~! では今日はやすみます~(∩´∀`)∩ ありがとうございました~~!
どんどん挑戦しましょ(^-^)ゝ゛ 私も頑張ります! 今は、ジャイアンの取り巻きに苦戦してますが(笑)
寝る前にゼイアン殴っときます( ・∇・) 50分0605
0604でした(✽´ཫ`✽)笑
お疲れ様でした~🎵 また明日お会いしましょ
ジャイアン叩きにいきましょ〰♪♪
あれ強いッスよね(*´ー`*) バド役難しそう(・∀・)
|д゚)チラッ
すなぶねちゃん、あんちゃん、あざまーす(^人^) チビロー介護サンキューでぃーす♪
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン ほなねまーす!
強いっす〰Σ(´□`;) 何回かやれば、倒せそうな気がする〰♪♪ あると思います
( ☆∀☆)
まだおきてるかなー?ちょっと募集してみるー。 かぼちゃぱーりー、初級から一気、40分0604にて。 よろしくお願いいたします( ・∇・)
ハァン長 あんちゃん ボス たくさん玉ごちそうさまでしたε= o(´〜`;)o タベスギー まだホリホリ終わりません(¯―¯٥)
ボスあんさんしぃ総長ありがとーございました☆ かぼちゃ、ソロでエライ目にあったから不安だたけど良かった!掘りPもありがとー!オリ地図埋まった!少しずつゴール見えてきたよー。
(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ! アリさん しぃさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~ 人´Д`*)ありがとぉ☆
おおっ?飲み会かな?ワクワク☆
あんちゃん ボス ありがとうございました😅 めっちゃ楽にクリアさせてもらえました 感謝(*´ω`人)感謝です❣️ 防具揃ってるとこ最近頑張ってます( *´︶`*) アクセとか盾とか欲しんだー٩(๑´꒳ `๑٩)
しぃさん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 寝ぼけてスキル2個も積み忘れましたw しかもパラなのに沸き立つを‼️w 🌰できて良かた良かた ( ゚д゚)あんちゃん魔王は あかん! ( ゚д゚)それから起こしたら あかん! 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
(・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
さっき誰か 応援していなくなった人いたなぁ(。´・ω・)ん? 誰かなーヾ(:3ヾ∠)_ ちょっとよそ見してて|´-`)チラッと見ただけだから😅 50バッジしてたなー(๑°ㅁ°๑)‼✧スゴッ
やっぱり呼びに行ってくれたんだねヾ(*‘ω‘ )ノ あんちゃんもボスも(人-ω・)アリガト☆ またどっか建てるかも~www またおこされるかも~ヾ(:3ヾ∠)_ 沸き立つ忘れても楽勝だったから(゚ρ゚)ノ OK❣️
おっはよーん∈(´_________________`)∋ビローン
おはよー(^3^)/ 掘り掘りも紋章も終わったからやること無くなった(;´д`)
おはようございます(´ω`) 掘り掘りも紋章集めも終わってません( ͡° ͜ʖ ͡°) ええ サボってます
おはよー(o^-^o) 今日は娘の運動会に来てます♪
皆の衆オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もヾ(・(x)-。)ヨロ(。-(x)・)ゞシク(σ・(x)・)σネッ☆彡
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)あのチビ子達も大きくなてるのでしょね ( ゚д゚)ローマ字さんと出会って5年 ( ゚д゚)当然かw
短距離走で私が出るので応援してね( ゚д゚)
大きくなってるよ〰! すごい体力ね(笑) もう、5年経つんやねー(゜ロ゜;ノ)ノ
腰だけは痛めないように(^-^)ゝ゛
こんにちはー! 運動会シーズンですねー! 今日もメンバーが揃ったらグランドラゴーンリベンジしたいです。あと大地の魔神もw 明日仕事なので遅くまでできませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
メンバー揃ったら、いきましょ〰♪♪ リベンジや〰(^-^)ゝ゛
私は時間帯にもよりますが21時からとかならおそらくいけます( ・∇・)
私も21時くらいであれば、嬉しいです♪
??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? ∑( ̄Д ̄)ガーン(=Д=;)マジー(=_=;)シュン ( ゚д゚)誰かオイラのロト上知らん? ( ゚д゚)何処を探しても あらへんねん ( ゚д゚)数少ない完凸防具やてんけど…… (; ̄д ̄)ハァ↓↓
( ゚д゚)出会た頃は未成年でしたw
ピンクのウサギが担いでるの見ました( ・∇・)
マジか〰Σ(´□`;) 時の流れははえーな! 驚きだわ(゜ロ゜;ノ)ノ
ありがとうございますー!では今日も21時〜どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ご負担をかけてしまいますが今日は1回で勝てるようがんばりますー! そして大地の指輪のためにもう1戦したいですー!(`・ω・´)
そういえば、ギガ前夜祭に展示してありました(^-^)ゝ゛
( ゚д゚)そうでしたw ( ゚д゚)運営さんに頼まれて貸したのでしたw
( ゚д゚)ピンクの兎⁉️ ( ゚д゚)犯人は彼奴か‼️ ( ゚д゚)3周年前に倉庫整理した時に間違えて ( ゚д゚)処分したのかな? ( ゚д゚)賢者杖の時に学習したのに 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
早く返却してもらって、モチベ回復せなー(^-^)ゝ゛ だだ下がっとるやん(笑)
ギガ前夜祭で展示される程の装備なのにゲーム内では扱い悪すぎるよーー!!!(´;ω;`)
確かに(笑) でも、覚醒来たらわからないかも(゜ロ゜;ノ)ノ
しぃちゃん、部屋にお邪魔してごめんね〰Σ(´□`;) 帝王求めてさ迷ってたら、見つけちゃった( ☆∀☆) 黄金鎧下うらやましー!
手伝ってよー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 無事クリアしてきたよー 黄金竜鎧(`∀´) ♂♂いーね(・ω・)bグッ
帝王ってなんだべ?
おー(゜ロ゜;ノ)ノ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 黄金鎧下ないから、私には無理よ(笑) ジャイアン取り巻きの覚醒帝王に挑戦中! 一回目は、私のアプリがシャットダウンして負け くやし過ぎる。・゜゜(ノД`)
(人-ω・)アリガト☆ だからかぁ… 全然パラ来ないからスパ1海賊3で行ったよー スパさん耐性装備だったからなんとか( *´︶`*) 覚醒帝王さん惜しかったね💦 1番やなパターンだよね😅 めげずに頑張ってね✧٩( 'ᴗ' )و ✧
アロハー(`・∀・´) どなたかハロウィン小暮🎃行ける方おるかな 17:25 に立てますので ┏○ペコ
こんばんは(*´Д`*) 今夜こそはデブソン行けますのでお供して下さる方おりますか?親分今夜大丈夫でしょうか?(´Д`)
豆男 ロマちゃん ぴのちゃん あんやどてーす ┏○ペコ 一個キャンデーでーへんやん🍭🍬(✽´ཫ`✽)
奥様 ぴのさん ローマ字さんありがとでした( ゚∀ ゚) スイーツ落ちんなぁ( ´∵`)
のんちゃん、ピノちゃん、えだまめちゃんあざまーす(^人^) スタミナたりずすいませんでした♪
騒がしい間にぼちぼちやってくよー(^-^)ゝ゛ 正月に黄金鎧下引かねば!
こんちくわ 今晩はちょっと厳しいですゎ 明日以降なら大丈夫です えだまめさんが行けそうな日おしえて貰えれば予定空けときますですます(΄◉◞౪◟◉`)
親分こんばんみ( ゚∀゚ ) わざわざありがとうございます! 来週の水曜木曜の22時過ぎならどちらも大丈夫ですのでご都合つきましたら宜しくです(*´Д`*)
こん(^o^)/ 新ゼイアーンにかまけてすっかり忘れててごめんなさい! 鍵!前夜祭の鍵!!本当すっかり忘れてた・・・ もがちゃん乗っけたい方、いますかっ?まぁ、前夜祭突撃班合わせれば充分みんなに行き渡るはずなので慌てる事はないかと思いますが・・・
連れてってけろ(*´Д`*)
(*^ー゚)b マカセテ☆
モガ丸着ぐるみちょうだい(΄◉◞౪◟◉`)
オラも(`・∀・´)
お任せくだされ( ・∇・)ノ 本当、完全忘れてて遅くなって申し訳ないです(^o^;)
あ、揃った?まめ兄いたら第1便いけるかな?
着ぐるみだよ(`・∀・´)
?!着ぐるみ??はて(´・ω・`)?
おうよ(´◉◞⊖◟◉`)
着ぐるみだからね(΄◉◞౪◟◉`) あたまは持ってるから
ありゃ?違うのか(´;ω;`)
頭にアメーバみたいなの乗ってるのも欲しいな(*´д`*)ハァハァ
ここのこん( ͡° ͜ʖ ͡°)にゃーすさんとローマ字さんはいけそうですね ぴゃーさんどうだろ(✽´ཫ`✽)? ぴゃーさん21時までに来れなかったら、ぴゃーさんは今度連れてくので誰かグラドラ補欠スタンバッテくれまへんか(´・ω・`)?
パラ役ですか(・∀・)?
20時 ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要 よろしくお願いしますですます
(o^o^)o ウンウン♪ 新しいとこで賑わってるもんねー 私のやってるとこは古いから人気なーい( ;∀;) ローマ字たん \(✿´∀`❀)/ワファ~ファイ❣️
パラですね( ・∇・)スタンバイお願いできまっか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
あざます( ͡° ͜ʖ ͡°) ほな他メンバー集まってぴゃーさん無理ぽかったらおなしゃんす(✽´ཫ`✽)
パラっパラ♪ 今日も守ります(^-^)ゝ゛
耐性無いけど、今度ここでお世話になろうかしらんφ(..) しぃちゃんに( ☆∀☆)寄生
私にお手伝い出来るかなー😅 私はいつも(ひ・ω・ま)だから こちらこそーだよー(ㅅ˙³˙)♡
ローマ字さん、羽衣上かガイアーラありますか?無凸でも( ・∇・) ダメ計したらパラは完凸黄金鎧上より無凸羽衣やガイアーラの方がええやんも(✽´ཫ`✽)
ラゴーン討伐||☆FIGHT☆||´Д`*)9イッパツ!!! ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽
ひまちゃん可愛いლ(ひ◉◞౪◟◉ま )ლ
完凸ありますが、盾が無凸で通常攻撃に耐えられなくなりそうで、泣く泣く鎧上にしてました(T^T) 防御力が600切りますが大丈夫ですかね?
クリアしてるから、ぱいせんです! しぃぱいせん、よろあざ〰す( ☆∀☆)
ガイアーラの手があったか! さっきのは羽衣完凸でガイアーラが2凸くらいですね! どちらで行くか? 間違いなく羽衣ですよね(笑)
頑張りま〰す(ひ^人^ま)
りょ(・∀・)
あと1人お願いしますですます
あと1人かもーんぬ(`・∀・´)
だりかオリハルザムマオー行く人いませんかー? 僕は動かないオーディエンスパラなので爪バト出来る方とスパラさんよろしくお願いします
おやんさんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
親分 フネさん あんがとねー 解放お手伝いあんやっとー(`・∀・´)
皆さん お疲れ様でしたー
すなさんが満足する装備かは分かりませんが、とりあえず用意しときました(・∀・)
おはようございます~~! しっかり昼寝してきましたーー!(∩´∀`)∩ ぴゃあーさん参加できないのかなぁ(´・ω・`) こまちさんご協力本当にありがとうございますm(__)m すなさん声掛けしてくださってて本当にありがとうございましたーー! 聖王の舞ほしくて有料ジェム3,000でガチャしたけど爪だったorz 爪いらんわーーー!!
おりはるざーむ(`・∀・´)スパなら行けるかな? あんま覚えてないけんどもお供しやんす
私も3周年の安くなったやつで回しました(・∀・) ハンマーでした(*´ー`*) 杖とかじゃなくて良かった(∪・ω・)ワンッ
とりまイオ耐性と炎耐性と出来れば鎧上がなんちゃらでლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私もドラキラ錬金して火力アップさせときました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハンマーはすごく優秀みたいですよね~! うらやましい~(`・ω・´)
杖にこあります( ・∇・)。。。 ほなローマ字さん来たらとびましょー∈(´_________________`)∋ビローン
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ザムザムザム、どのポジションでも行けるはず、多分(゚∀゚)
ヨロシコピー(*´Д`*) 後お二方おねげーしやす
杖ほしぃー(`・∀・´)実は
爪バトさんお願いでやんす(*´Д`*)
私もドラキ3本入手出来ればバドいけるんですけどね(・∀・) 今ドラキ3凸で超ドラゴン裂き1つもないです( o´ェ`o)
杖ですか? 一応錬金来たときのために一つ隠してあります( o´ェ`o)
あたしゃ過去に4個出て2個売ったったわさ(´・(エ)・`) 欲しいのは出ないのに偏るよねぇ…(´-ε-`;)
ドラ裂き2つのドラキ無凸だぁよ俺は笑(´・(エ)・`)ジレンマが…
聖王は過去何度か回していて杖はありませんが槍が2本あります…。 爪は今回ので3個目…。 扇出て( ;∀;)それよりもルビス扇くださいorz 全ジェムつっぱしてルビス回したけどルビス装備自体でなかったorzorz
いきましょ〰♪♪
おお!ローマ字さんおかえりなさーーい!では移動します~~!
逆ですね(笑) まさか爪になるとは(・∀・)
なぜスキル先にした( ゚д゚)
ほな向こうスレいきましょー∈(´_________________`)∋ビローン
21時迄ならパラでいくだます 以降は所用で無理でやんす とりあえずパラで着替えたからいけマッスル
魔力依存無しのええスキルなんで抜き出し用に一個ほしかったんのー
爪錬金来た時にドラキラ2個あってドラ斬りは2個あったから黄爪用にドラ裂き2つ確保したんよ(´・(エ)・`)その後にまた一つだけドラキラ出て錬金だけしたんよ(´・(エ)・`)
よし、揃ったね! 親分逃げる前に出発しまひょーー 土偶またマスター
土偶持ちました!
のん君セリヌン準備オケ?親分が参戦してくれやす!( ゚∀゚ ) 食道具はテンプレで開幕雫はアタシャ使います(*´Д`*) 倍速でやりやす!
ほなら今から0605で待ってます!
セリヌン、大防御の攻撃だけ打たんよーに(`・∀・´)
りょー バトでいきまー
お疲れ様でしたー 黄金上じゃなくガイアーラにしとけば良かったですな 慌ただしいのと、ノーデスすみません
豆男 親分 セリちゃんあんやっとー(`・∀・´) 親分ギリギリなとこあんやとねー オリさんはサクッと行けますなあー
のん君親分セリヌンあざました(*´Д`*) 親分時間ない中ありがとでしたm(._.)m
まめはん、センパイ、親分 ありがっと! 大変スピーディなクリアでございましたが、雫被りごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):💦
使ってくれただけでありがとうです(*´Д`*) いつになれば脇玉1から卒業できんだ俺は笑 いいえとんでもござーせん!時間に追われる中で逆に申し訳なかったです(>_<)ありがとうございました(*´Д`*)
あ、わたしもサイレントでスンマソ(`・∀・´) ポチっとした瞬間セリヌン緑に発光してたんおー
グランドラゴーン討伐隊❗❗❗ ファイトォォォォ🚩😃🚩
|ω・)<コン♥ ルジュラド行きたいんですが どなたか賢者で行ける方いませんでしょうか? 私は海賊であと3名賢者編成です よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
いきますかーー(`・∀・´)ノ🍧
いぇい、いぇい今日はまおーデイ(゚∀゚) 賢者で行くぜぃ!
ただいまですーー! こまちさん、みなさま参加ありがとうございましたーー! ノデスよりも魔王級勝てたのがなによりもうれしいです! 本当にありがとうございましたm(__)m
海賊2 賢者2にしますん😅
のんたん せりりん(人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 絶賛あと1名募集( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)(˘❥˘)
祭りじゃ祭りじゃー! ふぁいてぃーん☆
おー、グラ大地班おめっとーー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
次終わったらパンツマンね(`・∀・´)へへ
おつあり〰♪♪ どっちも何とか倒せて良かった〰(#^.^#)
おかえりなさーい╰(*´︶`*)╯♡ そして勝利おめでとうございます㊗️めでたい🐟㊗️ グラドラ私も鍵ありますので今度一緒に行きましょうねー!!
( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!
ルジュいきたいけどそろそろ寝ておかないとご老体には夜更かしが(´・ω・`) こまちさんローマ字さんすなさんありがとうございましたーー! 今夜は本当にハッピーですーー!(n*´ω`*n) ぴゃあーさんも今度是非いきましょうね(`・ω・´)
( ゚Д゚)ゞラジャ☆ グランド大地チーム、おめでとうございますっ☆
魔王討伐 おめでとうございます(`•∀•´)✧ ラゴーン強そうでまだ挑戦してません(:D)| ̄|_
わたしなんでいけばおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ではではやすみます~! ルジュ班ファイティンですー(∩´∀`)∩ おやすみなさい~!
私も行きたいな(^-^)ゝ゛
早い時間も私はいますから 今度行きましょう(`•∀•´)✧
ぴゃーさんグラドラ今度いきましょー!\(^o^)/ ドラキラ錬金して火力アップズラ( ・∇・)
ほなローマ字さんよろー!
あざまーす(^人^)
賢者だけどお願い出来ますかー✧٩( 'ᴗ' )و ✧
おめでとうございました🎵よかった🎵よかった(゜ロ゜) 魔王は持病の【膝頭ムズムズ病】が治ったら🎵(>.<)ゴホゴホ
魔王隊お疲れ様でした! 皆さんもう完全にイベント飽きちゃってますね(笑)
ありがとうございます~~! 早い時間の魔王級巡りこれからも続けていきたいです~! 今夜ご一緒してくださった方本当にありがとうございましたm(__)m感謝ですー! ではまた遊びに来ます~(∩´∀`)∩
今誰がおる( ͡° ͜ʖ ͡°)?
すなさんあんやとー( *´︶`*)
私はどれで行けば良いですか?
膝頭ムズムズ病???(|| ゜Д゜) 膝頭がムズムズするのですか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ・∇・)おおーあれはもしやぴゃおさんだったのかな? ぴゃーさんおヒマなときにいきやんそー!
賢者です✧٩( 'ᴗ' )و ✧
ふね しぃ せり ロマ こま ぴゃ あり のん かな(`・∀・´)
ローマ字さんがいってもらえます( ͡° ͜ʖ ͡°)
錬金したいけど、ドラ裂きが確保できてねーずら(゜ロ゜) 最近、引けなくなっちゃった。 攻撃Sスキルいっぱいあるのに積めないし🎶笑
周年ガチャでパワーアップした成果を開放する日、でしょうか? 週末って感じがしますねー☆
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)なんや賑わてるやん ( ゚д゚)誰かーS宅とデスピサロ(どちらも魔王 ( ゚д゚)殴り役で手伝ってくれーい
ぴのポポちゃんもいる予感(`・∀・´)
ぴゃーさん、アリさん、こまっさん、その他の方でも( ゚д゚)どっか行きたいとこありますか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)✊
てか、いっぱいいるわぇー(`・∀・´)
了解です(*´ω`*)
天空のベールが何かにくっついてませんかねー∈(´_________________`)∋ビローン
ありますけど、かおさんの行きましょ(・∀・)
22:30 カボチャ🎃 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほな、先にイタかりますのー(`・∀・´) ロマちゃん しぃちゃん セリヌン飛びま
ボスチームもキタ━(゚∀゚)━! あんさんとも色々行ってみたいどすなぁ(*´∀`*)
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
あとは【おしりピリピリ病】と【くるぶしツヤツヤ病】も併発してるんです(゜ロ゜)
多分今なら適当に部屋を先に投げたら殴り役できてもらえますよ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
行きまーす!
エスタークとデスピサロはどこにいった(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
とりあえず人間ドック受けましょう( o´ェ`o)
よし、待ってる間ボスのとこいこかなっ☆ 周回を過疎らせるわけにはゆかぬ( ・`ω・´)キリッ
ちょっwwwぴゃあーーーさんwww
黄金竜装備だけは……一個も出てないんです_:(´ཀ`」 ∠): セイオウもでなかったし。魔剣戦士として生きていくか……
注射が大っっっ嫌いなので病院は勘弁してくださいませ♪
ぴゃーさんでしたっけ?玉めっちゃおもちなの( ・∇・) 一個あるといいんですがねー( ・∇・)
あとで行きますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
武器7個の防具が5個だったかな~ たしか(゜ロ゜) 貧乏性なのでぶっ壊れ武器を待ってる感じです
ボスすな先生こまっさんありがとーございました☆ 黄ハンマすげえですね・・・びびった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン カボチャ建てられません(✽´ཫ`✽)
誰か あんちゃんが待ってるから 行ってあげてー
ぶっ壊れ武器もいつかは使えなくなるのがソシャゲなので、適度に壊れてるやーつもありやと思います( ゚д゚)
なるほど👀♪ にらめっこしてみよう❗楽しいのがあるかな〰️
すなさん こまちさんアリさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
かおさんチームありがとうございました(・∀・) ハロウィン建てれなくてすいません( o´ェ`o)
ボスあんさんこまっさんありがとーございました☆ よっちって食い物なのかっ?!何かよくわからない(笑)
タディーマー(`・∀・´) 長旅でしたがなんとか仕留めてきやした(✽´ཫ`✽)
お疲れ様です(^-^)ゝ゛ 私、何度も死のうか悩みましたが、耐えて良かった〰(#^.^#) 倒せて良かった! のんちゃん、セリちゃん、しぃちゃんあざまーす(^人^)
ルジュ隊おかえりなさい( ・∇・) 今日はイケイケですなー(^。^)y-~
皆さん 死ななさすぎてうらめしや~ へ(º﹃º *へ)~~~~
戻りました〜(´∀`) ルジュさんやっつけてきましたっ! 通常のダメハンパないね、こわやこわや:(;゙゚'ω゚'):
今日は、イケイケですな〰(#^.^#) 1日3魔王は初めてかも(笑)
さすがに、お疲れでしょう(*´∀`*) 一息入れましょ♪
隊員さま ありがとうございました❣️ 最近の中では1番大変だった(⊙︿⊙✿) またよろしくお願いしますデス(b'3`*)
やっと落ちつきましたよ〰♪ 途中、必死にトイレ我慢してました(笑)
おつかりでやんすー( ・∇・)!! るじゅさんは氷結の威力より通常よのぐわしっぐわしっずわぁん!の方がいたいですよね( ´ཫ`)
こん。 今日は魔王フェスですか(@ ̄□ ̄@;)!! カボチャ立てたら誰か来てくれるかな? 23:50 カボチャ超級→伝説
カボテぃ建てられなくてごめんよー(✽´ཫ`✽)いきやんす
カボチャ初級からなんて、言えないΣ(´□`;)
ほっぺさんが起きてる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あといちめー( ・∇・)
アリさんドレアム行きますかー(`・∀・´) あと2人どなたか助っ人お願いします ┏○ペコ
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
ほっぺさんチームありがとうございました(・∀・) 眠くなったので今日はお先しますm(__)m
( ・∇・)ノ マホトン入りますように(-人-;)←デイン耐性捨てた人。
おー、弓お願いしゃす🤲
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 炊き出し引いてきた❗ てんくー盾(;´д`) こないだのプレガチャで完凸したばっかぢゃ (っ'-')╮=🔫)ꐦ°᷄д°᷅)
すぱまも、どっちがええかね?
ほっぺしゃん、こまちさん、すなさん デモンモンありがとう🎃 ルビ鎧上のぱふぃーん率が上がって嬉しい(✽´ཫ`✽)
スーパーまものまスター☆ 両方いいとこ取り♪ さーせん・・・
星ドラあるある( ゚д゚)
スパでダンシングお願いしゃす
って、私もこないだ抜き出したばっかだし( ゚д゚) 星ドラあるあるキターーーコレw
(`・∀・´)ノグッ ほなセリヌンはテキトーでかもーんぬ 0:15 0605 でたてますので お願いします
( ゚д゚)アングル・・・
相変わらずの縦( ͡° ͜ʖ ͡°)
0:30【フレ専】 デスピサロ(魔王 殴り役2名 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
アリさん フネさん セリヌン お付き合いどもでーす ┏○ペコ サクッと行けますねー(`・∀・´)
のんさんすな先生ヌンさんありがとーございました☆ 問題無さそ?? ぱんつまん楽しいからスチ(*´∀`*) うれしいなー。ありがとー☆
物理かな??
パンツマン乗り遅れてごめんなさい💦 あんなだったっけ?っていうくらいサクサクと倒しましたね( ゚д゚)ありがとう😊😊
バギよりデイン盛った方が良かったかなぁ。 マホトン頼りで完全に捨ててた( *´艸`)
間に合わなかった(`・∀・´) がんばれー
ノデス惜しかったですな 私もまだですけど(`・∀・´)
パークリはまぁ、色々噛み合わないと難しそうですねっ。 とりあえず基本は守れたかな、と。 ぱんつまんはそんなに緊張しませんでした( *´艸`)
お宝でワン(✽´ཫ`✽)す あんちゃん青い帽子探してんのかな? デスピちにまくってめんご(✽´ཫ`✽)
皆たま色んなまあ討伐おめでとでやんす(*´Д`*)
すなさん ローマ字さん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ デスピサロあたりだと強い伝説級か ギガあたりのLevelですねw アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
殆どデバフかかんなかったけど危なげなかったですな( ・∇・) なぜか魔神の咆哮私も避けてたし笑
あんちゃん、顔ちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) また、遊びましょ〰♪♪
ぱんつまん、スチ(*´∀`*) 楽しさ100%なのって、ぱんつまんくらいかも。他は緊張がほとんど(笑)
デスピ隊、おめでとうございます☆ 今日は祭りでしたぬ( ・∇・)
魔王隊討伐の皆様 (゚ρ゚)オメデター ROM専の方々も固定じゃない募集には 参加されたし(๑•̀ㅂ•́)و✧ (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
1:35 アイス集め?装備かな? スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カラさん、あんちゃん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 ローマ字さん寝ましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
🍎しゃん ローマ字さん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 🍎しゃん あんちゃん男子ちゃうで女子やでw 今のアイコンが あんちゃんw (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
( ゚д゚)殴られるから元に戻しますw
えええぇぇぇΣ(Д゚;/)/ あんちゃん女の子なん?? それはそれは今まで失礼しました(´ཀ`」 ∠):
見逃したー( ゚д゚)
いきなり衝撃の事実(|| ゜Д゜)
( ゚д゚)マジトーンで怒られましたw ( ゚д゚)殺すぞだて (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
見れなかったからご安心を(^人^) あー見たかったなこんちくしょ(´ཀ`」 ∠): ラブラブやないか!笑
( ゚д゚)Love Love? ( ゚д゚)どちらかと言えばlikeですねw ( ゚д゚)いつか上手く加工して見せてあげますw
それでは皆様 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
ごめんね(´ཀ`」 ∠): 変な事言ってしまったかも( TДT) 酔ってるので堪忍な( ゚д゚) おやすみなさい♪
(´O`)bノープロブレム
りんごお姉ちゃん、酔っ払い・・・とφ(..)メモ。
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー(^3^)/フムフム やっぱしあんちゃんは女子やったか(*^^*) ってほんまか?
おっはよーん( ・∇・) 昔あんちゃん降臨疑惑ありましたな(✽´ཫ`✽)笑笑
おはようございます(´ω`) 朝寒い😵
おはよーございます\(^-^)/ 途中、昨日は寝てしまい、誰と行ったかもさだかでは、ないです! ありがとーございました♪
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)今日は髪を切りに行くわな ( ゚д゚)金髪&パーマで決まりやな 本日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
パンチパーマ以外は甘え( ゚д゚)!!
ゼイアン魔王級動画見ました(✽´ཫ`✽)ありゃすんごいわぇー
おはよー(o^-^o) ってか、モチベの低下が止まりませんな(゜ロ゜;ノ)ノ
ヤバいでしょΣ(´□`;) 挑戦出来る気がしないよね!
おはよーぐると☆ そうか・・・いよいよボスが写真をうpする妃が来たのか・・・wktk。
妃→日。
みました(´ω`) 完全なバトスパラではなくて バフやこだまの時は戦盾外してますね スパもバトもある程度の耐性が必要みたいでした やるなら私は耐性弓スパしかできませんなー コンボ1ですがね...
U。・x・)ノ チワン! ( ゚д゚)昨夜あんちゃんに怒られて5%下がりましたw ( ゚д゚)えーまー星ドラは関係ありませんがw
あんちゃんの怒りの効果、と_φ(・_・
( ゚д゚)大発見したと思たんや ( ゚д゚)シーズン1のスタミナ1やん ( ゚д゚)Level上げ放題やん ( ゚д゚)経験値も安くなてるやん……当然だよね ( ゚д゚)ついでにパ🌰してない裏ドスラデス ( ゚д゚)殴りに行たら簡単にパ🌰できました…… ( ゚д゚)🌰するのに あれだけ苦労したのに ( ゚д゚)中途半端な強さは罪だよね ( ゚д゚)ほな予約の時間やから髪を切りに ( ゚д゚)行てくるわなε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
シーズン1、マルチもできないからひたすらソロでね(✽´ཫ`✽) 先日のショックをお伝えしておきます(✽´ཫ`✽) えーと、ほうき頭にしてくるんでしたっけ?笑
社会人はドレッドコードだから( ゚д゚)
こん 覚醒ルビ剣に挿す赤Sを未だに悩んでおります。 現状手持ち。 ハグ剣、ラミアス☆、アルス剣、ロト剣☆ 全て無凸です。 さぁ皆で考えよー\(^o^)/
アロハーー(`・∀・´) 15時 ゼイアン立てます ヨロシクです
私ならラミアスとアルス砕きますねー(`・∀・´)
(´ω`)アルス剣に一票 (´ω`)理由 ルビス剣はメインCT重いのでせめて赤スロはCT軽めがいいので (´ω`)メタ剣とロト剣はもしかしたら覚醒あるかもなので大事にしまっておくが吉ですかねー (´ω`)ラミレスは必要になったら砕きましょ
全部砕いちゃえーლ(◉◞౪◟◉ )ლとはいえ sスキルを絶対に挿したいなら汎用性ある手に入りやすそうな超ビッグに1票
16時ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要です よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナ使いきってまったわぇー(✽´ཫ`✽)
ほっぺちゃんブレードでディンましましが良いかと思います(^-^)ゝ゛
あれ、親分は残り魔王ゼイアンのみ??
上がる要素はないんかいな(笑)
貼り返し不要でやんす
ウルウルと大魔王が残ってます ウルウルはゾンビに乗り遅れて未討伐(΄◉◞౪◟◉`) 大魔王討伐動画出たらしいですねー 観てません(΄◉◞౪◟◉`)
あたふたお願いしますですます
2人
乗り遅れたでやんす(✽´ཫ`✽)
(笑) 呼びに行って埋まったパティーンですか(*´∀`)♪
もう一度たてますよー
親分、先程はピンポン応援ダッシュありがとでしたー ホストした時はダメだったけど、ゲストで潜り込んでクリアしてきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 覚醒ルビ剣バトさんにやっつけもらいましたー あと取り巻きは帝王 _:(´ཀ`」 ∠):
のらってますたー タイミング合わず(✽´ཫ`✽)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンおやすー
ローマ字さん 飛び込みセーフすなぶねさん お疲れ様でしたー
帝王はパラなら行けまっせー 本日なら20時以降ならいつでも大丈夫です(΄◉◞౪◟◉`) 召喚して下さいませ
皆さん、あざまーす(^人^)
私も、帝王ならパラで一緒させて下さいまし〰m(__)m
親分、ローマ字さん、ありがとう✨ ということで、バトかスパさん募集٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帝王魔王、誰かあと1人お手伝いお願いします(✽´ཫ`✽)
はい(✽´ཫ`✽)ルビス剣のがいいかな?
すなさん、ありがとう✨ バトでルビ剣か竜神剣かはお任せします٩( 'ω' )و また8時頃に覗きにきまーす(╹◡╹)ノ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ずんびおっけー
まんだ移動中でやんす もう少し暫くお待ちくださいませ
オッケーです(^-^)ゝ゛
スパで準備しましたー 親分来たらあっち飛びますかね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お待たせしました 準備出来ております
パラで準備完了してま〰す♪
あっちのスレ上げてきましたー
こん おーなるほどなるほど。 やぱギガブレがよさげな感じですね。 参考にしまーす(*^^*)
ただいま( ˘ω˘ )スヤァ
私は永遠の巨龍はギガブレに倒してもらいました( ゚д゚)割とガチで
皆さん、お疲れ様でした〰(#^.^#) 倒せて良かったです♪ ありがとーございます(^人^)
みなさんに帝王やっつけてもらって、戻りましたー 棺桶から鑑賞させてもらってましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°) これでポイントと紋章集めに集中できます←まだやってたんかっていうツッコミはしねーでやってくだせぇw
実は私もブレード砕くか悩んでますφ(..) ヒケンあるから、しばらくは見た目で楽しもうかと(笑)
秘剣あるなら無理はしなくともいいですねー∈(´_________________`)∋ビローン 個人的にアルス剣はダイ剣のように呪文追加錬金(次はちゃんと使えるやつ)な気がするので、私が秘剣難民なのもあって砕きました( ・∇・)
追撃魅力的なんですが、砕く勇気が出ませんφ(..) 錬金夢見て、見た目で楽しみます(^-^)ゝ゛
ぜっ、ゼイアン(・∀・) 21時40分 0604 伝説2回建てます! 誰かお付き合いお願いしますん(✽´ཫ`✽)
あんやーとでした(*´ー`*) ゼイアン建てれなくてすいません( o´ェ`o)
セリーナさん、こまちさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 最初の黒猫最短記録更新じゃないかと思うくらい早かったですねー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギリギリでしたね(;´д`) いやぁ笑った笑った\(^o^)/
親分、ほっぺしゃん、こまちさん ありがとー! レオ様になったの気付くの遅かったw ま、勝てたからいっか(✽´ཫ`✽)
なるほろみんなバトだったんですかね(✽´ཫ`✽)ハマると早そう
姐さん後に引けなくなって本気モード入ってましたね(*´ー`*) ゲージキャンセル2回したの初めてかも(*´∀`)♪
そいや顔さんのエスタッコそのうちいくべさー( ・∇・)
(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪ じげんりゅうどなたか行きませんかー? 私は海賊の予定です (〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪
私も行きたい(^-^)ゝ゛ 弱っちいけど、海賊でいれてねん(^人^)
いけるおー( ・∇・)どんな編成でいきますか?
ほな剣海賊2私ルビ弓スパかマモも1人もスパかマモですかね( ・∇・)?
こーん(`・∀・´) 帝王おめでとー、あいつつんおいよねー(✽´ཫ`✽)
行けるおーー(`・∀・´)
了解です❣️ すなさん、ローマ字たん よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ((^o^))ァリガトォ♪ あと1名募集しまーす💦
のんたん よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン (人-ω・)アリガト☆
げっちゅლ(◉◞౪◟◉ )ლGGRいこ 私がぐっちゃぐちゃな立ち回りでしたが、パラお2人が星神鎧だったのと華麗なる雫リレーで
話すすめんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)私がやるでよ ほな魔王スレ飛びましょー∈(´_________________`)∋ビローン
行きますね♪
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ ゴメンちゃー( ;∀;) 行きマース!
居残りさんいますかぁ( o´ェ`o)?
タディーマー(`・∀・´) 闇に葬られてきましたー(✽´ཫ`✽)
かえったでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ ロマさんしぃさん、2人揃ったら募集かけてください!私ら含めいきやすんで( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ラスゲはピオリムかけ直しいらんかもね( ・∇・)GGRの行動でガンガン溜まっていくんで バリア張ってたらすきを見て殴っていく感じかぬ(✽´ཫ`✽) そいや私のグランドネビューラも炸裂したねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お疲れで〰す(^-^)ゝ゛ ぼこられて来ましたー! 次は倒せますよ♪ また、改めて募集しますね〰! その時は、よろしくお願いします\(^-^)/
そですねー ラスゲは一回動いたらガードくらいでええかもですのー 炸裂させてたねー(`・∀・´)
なるほど! 次に行かさないとφ(..)
皆さん ありがとうございました😅 もちっとサクッと削れたら( ;∀;)
あのスキル抜いて欲しい(✽´ཫ`✽)だって使わないもんもん
あざまーす(^人^) 耐性無くて、初めてだたから、勉強なりました♪
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ピオ要らなかったかぁ…ヾ(:3ヾ∠)_ 次の教訓にします( ̄^ ̄ゞ
次元のきりさき事故は防ぎようないですからねー∈(´_________________`)∋ビローン おやすみなさーい!
よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
( ゚д゚)こーん 0:30 アイス集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ボスのモチベが少し回復してる🎵 よかったよかった🎵
おはようございます 星ドラやっててパワーアップ以外で初の幻鍵ゲト!どうせならモガの被りモノが良かった...
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 神様のカギおめでとうございます(`・ω・´)ゞ 私も何かで何本かゲットしたけどブームのときにくれよー!って思ってしまった(´・ω・`)
皆様[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 今週もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
('-'*)オハヨ♪ ( ゚д゚)髪を切りましたからw
(*´・ω・)ノはよー オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ ( ゚д゚)うちのモガ隊は最近 手ぶらで帰ってきます
やるやん( ・∇・)おめです
( ゚д゚) 道具袋みたら神様鍵は12本あったわ...アリさん拉致して消化かな?
パパさんオメー\(^o^)/ 神様装備欲しい(ФωФ) 鍵なら………4本しか無かった(ФωФ)
かみさま18 竜神7 ドレアム15 幻龍12 エスターク25 エグチキ15 しんりゅう19 どれでも何回でもいつでも行ってください
(΄◉◞౪◟◉`)貯めすぎ
(´ω`) 本日ほっぺさん拉致確定で神様装備集めしたいと思います (´ω`) ほっぺさん寝る前に何とかはやく出発したいですが 私次第ですね... あと2人募集中です(●´ω`●) アリさん来れるかな?
おぬしも軌跡周回勢力じゃったか(✽´ཫ`✽) しかし神さま龍神やばす!
グラドラでどんだけでも落ちますよ(΄◉◞౪◟◉`)
こん(^o^)/ かみさま?? アタスのことか♪ 私は神だ・・・フッ・・・
取り消しー! おじいちゃんやんけ(´;ω;`)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ。。。
アンケートしてきたー٩(。•ω•。)و 幻鍵は各2.3本づつしか無いっす パワーアップ中も1本も出なかったし💦 もがマル装備も(´-ω-`)ウラヤマ~💧
アロハ(`・∀・´) 18時ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです ┏○ペコ
あんや十(✽´ཫ`✽)
親分 ロックさん フネさん 連戦どもでーす ┏○ペコ なんもでーへん(`・∀・´)ふむ
カンダタさん、のんさん、ふねさん、 ありがとうございましたー^_^ た、大量ゲット(*´ー`*)
2周年鍵連続で建ててもよろしいでしょうか( o´ェ`o)?
今は人少ないんで22時くらいがえーやーも(✽´ཫ`✽)
らじゃです(*´・ω・`)b 出すタイミング無くて(・∀・)
パパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 22時くらいまでは起きてます( ̄^ ̄) その後は…………シラネ(ФωФ)
20時ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要 どなた様もテケトーにドゥゾーン(΄◉◞౪◟◉`)
今度は建てられるわえー(✽´ཫ`✽)
おやっぺさんどもー( ・∇・) 鍵落ちたお🔑(✽´ཫ`✽)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
落ちたー(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは〰♪ しぃちゃんがいれば、明日辺りにGGRにリベンジしたいですが、どなたかお手伝いを(^人^) 集まれば、今日でも大丈夫です
21:15 ゼイアン立てます 2、3回立てられるのでどなた様もヨロシクです ┏○ペコ
いつでも召喚してください(`・∀・´)ノジャーン
よろしくお願いします\(^-^)/ 心入れ換えて、パラで行ければと思ってます(^-^)ゝ゛
こん(´ω`) ほっぺさんおきてますかー? 私は鞭スパで準備OKです グランバニアの祝福で皆さんの休み解除役をします スラマンセットで目覚めの花を持ってきてください あとどなたか神様お願いしますm(__)m 海賊さんです
ぎり起きてますよー(ФωФ) 僕は海賊でえーですか?
どりゃあー( ・∇・)
ほな私行けたら海賊枠げっちゅლ(◉◞౪◟◉ )ლ
海賊でお願いしますm(__)m
ロマこまさんと回ってるのであと1人よろー
すなさんあんやとです 海賊お願いしますm(__)m
立ち上げ直したら部屋中田( ゚д゚)
とりあえず海賊でてんくーです。 戦歌、魔剣乱舞×2、ピオリムで準備してみまし(*^^*)
周回してる方がいらっしゃるので あと1名来るまで待機してますm(__)m
満タン(`・∀・´)
天空海賊ずんびおっけー( ・∇・)
枠余ってたら行きます
因みに防具は8さんのテンプレですが、 守備力453しかありません\(^o^)/
休みはパパさんが治してくれるんでエンデを羽衣に替えて他も替えたらええやん( ・∇・) ま450あればいけるっしょ
おー カンダタさんあんやとです アリさん来れないみたいですので 今回はこのメンバーで行きましょ
今日行けます( *´︶`*) (人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします❣️ ✩°。\(´ω` )/✩°。
21時45分 0605 かみさま スラマンセットで目覚めの花持ってきてください 久しぶりですが ゲージ跨ぎで波動くるのでバフ禁止でしたかね?まあ 何とかなりますわ
とりまテンプレ装備で行きます。 ダメなら羽衣に変える(@ ̄□ ̄@;)!!
( ゚д゚) 私は錬金ルビス上を着てぱふぃーん狙いです...
のんさんロマさんあんやーとでした(*´ー`*) 一度も拾えずすいません( o´ェ`o)
こまっさん ロマちゃんあんやっとーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ロマちゃん操作大変そう(`・∀・´)へへ
のんちゃん、こまちちゃん、チビローの介護ありがとー(^人^) チビロー激よわなので、助かります♪
GGR行きましょ( ☆∀☆) 22時30分くらいにお願い出来るでしょうか?
オケでーす(`・∀・´) すなさん帰ったらいきまひょー
٩( *˙0˙*)۶
٩( *˙0˙*)۶
ほなぼちぼち帰りまーす( ・∇・)
٩( *˙0˙*)۶
あれ05組解散かな( ・∇・)?
すすみません 落ちたので今から貼ります
ほな次で終わりに島そー( ・∇・)
あんやとでしたー( ・∇・)一通り落ちたかな?
30になったらGGR組とびましょー( ・∇・)
ほっぺさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) おもしれースタンプからのドルマゲスタンプ煽りが最高でしたね( ゚д゚) 装備は毎回泥するという奇跡でしたm(__)m
かみさま隊 お疲れ様でしたー 今日は出張先で電波悪く落ちまくります(΄◉◞౪◟◉`) 駄目だこりゃ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)GGR?よくわかりませんが ファイト!
(*・∀・*)ノ ハーィ スレ上げときます!
皆さん忙しそうなのでまた後日2周年鍵周回します。 早いですが、皆さんおやすみなさい(*´ー`*)
やっと充電回復出来たので、いつでも行けますよ〰♪♪
かみさま組あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先ずは盾が完凸できました。 後は、頭と上と武器が1個づつ、下が2個 またヨロシクです\(^o^)/ でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こん🦊 みんなでっぱらってますかのー 誰もいなさそーじゃのぉ(✽´ཫ`✽) ぜーあんやと開放できたので建てにきますたー もうちょいしたらまたお邪魔しますん( ͡° ͜ʖ ͡°)
上から読んでもたでぃーま(✽´ཫ`✽)下から読んでもたでぃーま
ゼーアンいこ( ゚д゚)
たぢーま(●´ω`●)無事生還
ただいま〰♪♪ やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また、よろしくお願いします\(^-^)/
こまっさん時間ある時お願いしゃす🤲
ゼーアン、ゼーアン、ゼーアン(#^.^#)
たでーま( *´ω`* )/ じーじーあーるやっつけたどーヾ(*‘ω‘ )ノ
おかえりなさい&おめでとう㊗️ ぜーあん立てます 23時22分 0604
パパさん部屋2人よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
パパさん部屋2人よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
タイミング悪くてすみまてん(✽´ཫ`✽) レオ様ソロ消化してましたー みんな戻ってきたら寝ちゃうかなー??
しぃさん ローマ字さん チビローさんあんやとです(●´ω`●) 途中寝てました...どうやってクリアしてたかいまいち覚えてませんm(__)m おやすみなさい💤
パパたん ローマ字たん ありがとうございました❣️ 久々のぜイリアンデス(b'3`*) いつも取り巻き超級でサクッとしてます 今のでやっとめろんホリホリ終わりそう(*´∀`)-3
ちゃんと戦ってましたよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 達人は目をつぶっても倒せるんです(`•∀•´)✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
しぃちゃん、パパちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) そろそろほりほりも終了できそー(#^.^#)
風呂いてましたー( ・∇・)ほなおやすー!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)月曜日なのに今帰宅 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ||寝室Юヾ(●・з)ノ" おやすみね~♪
チョコたん へ(º﹃º *へ)~~~~♥ 寝るの? 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
クリアしてきたおー イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ♪̊̈♪̆̈ チョコたん 応援あんやとー❣️ (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!
おはよー(o^-^o)
へっΣ(゜Д゜) しぃさんスッゲーGGRも倒したの?( ; ゜Д゜) (GGRがなにかわかってない) 最近討伐しまくりデスネ(*≧∀≦*) 完全に抜かされたわ\(^o^)/
こんぬつわ ついに仕事してくれた
そして装備泥無し(΄◉◞౪◟◉`) ぬか喜び(΄◉◞౪◟◉`)
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
(΄◉◞౪◟◉`) どんまい
ほっぺたん (・O・。)ノおはよーございまーす GGRはじげんりゅうです( *´︶`*) すなさんがDAIGO風に命名しました😅 抜かしちゃったかなぁ?えへ(•ө•)♡ もう少しでバッジ30です❣️
アロハ(`・∀・´) 18時ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様ヨロシクです
おやぶん??
しぃちゃん 親分 ほっぺたん どもでーす(●´ω`●) なんもでーへんのおー って、三女ちゃんかな?はじめまー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ しぃさん?
皆さん ありがとうございました しぃさん?
のんたん ほっぺたん 親分さん ありがとうございました😅 いつも回復ごめんなさい🙏(ฅㅂ*)ゞイテテ…
親分さんは初めましてじゃないですお( ・∇・) 皆さん よろしくお願いしますですお( ・∇・)(∩˃o˂∩)♡
おやぶん?しいさん?アスパラギンさん?
きょーはどこいこかいね( ・∇・) ゼイアンも建てれるようしといたぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°) もちっとしてきまー∈(´_________________`)∋ビローン
あー、忘れてた(`・∀・´) 今晩、アリさんを囲う会に参加してくれる方いますか 海王様行こうかと思うのでお2人ご協力お願いします 編成 作戦等はアリさんが考えてくれますので ┏○ペコ アリさん 何時くらいからなら行けますか?
こん(^o^)/ ってのんさんらめぇぇ(´;ω;`) 編成とか作戦とかムチャ言わないでーwww 20時以降・・・かな? 変な汗かいた(´・ω・`)
コーン🌽 囲う会いきますー! 海王ってだれや?
コーン🌽 囲う会いきますー! 海王ってだれや?
ほい( ゚д゚)
ロマちゃん フネちゃんどもでーす みかわしのやつの海王神です ほなら、20時過ぎ集合よろー ┏○ペコ
今日こそ2周年鍵消化手伝ってもらいます( o´ェ`o) 21:00先行予約させて下さい(・∀・) 手空きの方いたら参加宜しくお願いしますm(._.)m
のんさんすな先生ロマ先輩ありがとー☆ 作戦はありません!各自酔拳の如くヒラヒラ舞って下さい! みんなみたいに作戦たてられない人(笑) ほとんど忘れてますが、よろしくお願いいたします。 今のうち色々済ませてきます。
了解です! 準備万端で、後は我が軍師ハァンちゃんからの指示待ちです〰♪♪
りょー( ・∇・)
踊り子でええんかないな(✽´ཫ`✽)とりまそんな感じで用意します
٩( *˙0˙*)۶
踊り子でレッツダンシングですかね?
たたうた ひかりまい ピオリム スパで行きまーす(`・∀・´) 皆んな揃ったら立てるのでよろー バトでも踊り子でも(●´ω`●)
御言葉に甘えて、バトで黄金斧でいきますー♪
おけ( ・∇・)
ほな、主役きたら0605でたてますね
おおおもろもろ完了からの復習完了でやんすお待たせしますたー。 みかわしバトでいきまーす。葉っぱ、石、鈴、みかわし薬でしょうか?たしか。
ほなたててまってまーす 06…5
お付き合いどもでーす(●´ω`●) スキルフィニッシュw
スキルフィニュ雫やっけ?ならええけど( ・∇・)
のんさんすな先生ロマ先輩ありがとーございました☆ ・・・ 早っ!www
フィニッシュは気にしないです( *´艸`) 無事に帰ってこれたことが嬉しいです! 楽しかった!ありがとー(´;ω;`)
葉っぱでしたね( ・∇・)まーええか 天井キャン初めてでした
皆さん、あざまーす(^人^) 1日1魔王目標で(笑)
抜き用スキルを求めてせいおーガチャン☆ ・・・ 杖って当たり?(´;ω;`)正直、売り飛ばすほどではないけどもなんとも微妙・・・にしか見えまてん。
21時2周年周回宜しくお願いしますm(._.)m 食べ物?だけどジュースでいくのでヨロです(*´・ω・`)b
うぃーむっしゅ( ゚д゚)
ちな21回周回します(・∀・)
(´・Д・)」いえっさー
あといちめー!
だれかー(✽´ཫ`✽)こまちさんとりんごさんとまってます 食べ物集めももぴーがてらいこわい(✽´ཫ`✽)
杖、無凸でパラで大活躍ですから、砕いちゃだめよ(笑)
φ(..)メモ。 一番嬉しいのは今んとこリベホイムっていう( *´艸`) アル剣につけとこ( ・∇・)
魔王で使えるはずですから、私は大事にしてます(^-^)
すなさん、りんごさん、しぃさん長旅お疲れ様でした(*´ー`*) スキル強化玉の方が多く出ちゃいましたね(・∀・) ありがとうございました(*´・ω・`)b
みなさんあんやとーんლ(◉◞౪◟◉ )ლいっぺー落ちたなぁ!? 鍵たくさんどもです🔑
こまちしゃん りんごたん すなさん たくさん鍵((^o^))ァリガトォ♪ ありがとうございました❣️ ももぴ拾わなくてごめんなさい🙏(ฅㅂ*)ゞイテテ… ちゃっかりリダボで拾ってますた😅
こまちさん、すなさん、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 すなさん呼び掛けサンクス♪ たくさん連れていってもーてあんやとです♪ 途中軽く寝てました(´ཀ`」 ∠): あかん…今日は星ドラやろ思てたのに… おやすみなさいー(^人^)
もろこみで1000pプラス食べ物大量でしたなლ(◉◞౪◟◉ )ლメタスラマン回収にも助かりました
もう寝ちゃうの(。´・ω・)ん? さみしいฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ からの~おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
りんごさんあんやと(*´ー`*) また一緒にどっか行きましょー(・∀・)
おはー( ゚д゚)… (-.-)Zzz・・・・
これももpかなり手に入りますけど結構時間かかりましたよね(笑)
こちらこそあんやとですm(__)m またどっかいきまっしょー\(^-^)/ ほっぺさん顔負けの時間に寝まする… おやすみなさいぃぃ( ノД`)…
1スタのクエはマルチでもゼイアンの3倍速ほすぃ( ゚д゚)
ですね(*´ー`*) また暇なとき次3周年建てます(*´∀`)♪
*<(¦3[*:☆.。] おやすみなさーい✨✨ また遊んでね✧٩( 'ᴗ' )و ✧
ゼーアン伝説どなたかよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 22:50、0604で!
こーん🌽🌟 日付変わったらデルカダールガチャですのー(・∀・) これは11イベガチャの流れですかねー
あと2人いませんかーヾ(*‘ω‘ )ノ
しぃちゃん、ありがとー(^人^) 助かったよー♪
ローマ字たん (人-ω・)アリガト☆ 2女承認もドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 髪の毛乾かしてた😅 タオルしたままで寒かったー:( ;´꒳`;):
( ゚д゚)こーん 明日までマルチ参加難しいなー みんな(*・∀・*)/^ガンバッテ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
お仕事忙しいのかなσ(・д・`) ? ボスも(p*・ω・)p ガンバッテ♥
そんな時にありがとね〰(^人^) また、魔王行こうね〰♪♪
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どもー(●´ω`●) 15時 ハロウィン🎃立てます👻 どなたかいたらヨロシクでーす あ、フレセンでたてまーす
親分今夜デブ大丈夫ですか?無理そうなら明日で(*´Д`*)
こーん 今、ソロで覚醒ルビ剣で1回スキル使っただけで必殺技が撃てた( ; ゜Д゜) もちろん敵からの攻撃は受けてません。 なぜ?
オッケー 待機しときます
ありがとうございます(*´Д`*) 色々な編成あるみたいですが原点回帰で海海魔スパで行ってみようと思います 後お二方参戦していただける方居たら宜しくお願いします
バグーですかねぇ(´・(エ)・`)
コンボとか関係してるんですかね? あと、与えたダメージとか(*´・ω・`)b 私も2.3回スキル打って溜まるときありますけど、よく分かってません(*´∀`)♪
再びアロハー(`・∀・´) 19時 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様ヨロシクですマス ┏○ペコ
私も行って大丈夫ですか(*´∀`)? もう完全に忘れちゃってますけど(・∀・)
お願いします(*´Д`*) マオーは1度も行った事すらないですよ俺は笑
大丈夫!私もです(*´・ω・`)b なんやらしながら予習しておきます(*´ー`*)
豆男とこまっさんと回ってるのであと1人(●´ω`●)
のんさん、まめさんあんやとでした(*´ー`*) いつも鍵拾わなくてすいません(´・д・`)
豆男 こまっさんどもでーす 3日間合鍵でてまてーん(●´ω`●)
のん君 こまちさん あんがとなー(*´Д`*)
こんばんは(^-^) 今日は仕事先の近くでステーキ1ポンド食べました〰♪♪ やっぱり肉ですな(笑) もしかしたら、すなぶねちゃん家の近くかな
大盛り(`・∀・´)🐄
あ、ラプソーン人数足りない時は召喚してください ┏○ペコ
よろしくメカドック(*´Д`*)
( ・∇・)うまそー 友人がそんな感じなやーつアップしてたことあるから近いやもしれなーいしそうでないやーも(✽´ཫ`✽)
ステーキサイコー(*´Д`*)
親分こまちさんのん君よろしくお願いします(*´Д`*) 俺とこまちさんは初見なので皆さんの装備次第かとは思うけど、海2魔1スパ1か海2スパラにしましょっか(*´Д`*) 攻略みたけどなんか色々攻略幅広いしあのデブ強そーだ(´-ε-`;)
強いですおー(✽´ཫ`✽) スパパラなら雫3個は跨ぎで使うので無駄遣いできまへん ルビス武器使うとええやも(✽´ཫ`✽)
ルビ剣?黄金鎚? どっちにしよう(´・д・`) すなさんヘルプ(*´ー`*)
ホンチャンにやっと(*´ー`*)
どっちも良さげな感じがします( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビスのさばき?込みでルビスがやや強いくらいな気がします( ・∇・) 天撃優秀ですからね( ・∇・)
錬金ルビ剣で頑張るお笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
大盛で大満足でした〰♪♪ また、肉食べに行きたい( ☆∀☆)
すっごー( ゚д゚) なんでそんなに鍵が出るんや( ゚д゚) もが将軍のもでとらんのに(✽´ཫ`✽)
1人は天空いないと開幕がきつそうですが(✽´ཫ`✽) まほせんなら錬金もよさげね( ´ཫ`)
ロッコさんに佐賀牛食べに連れてってもらおー!٩( 'ω' )و!
因みに自分はスパ以外ならどれでも大丈夫かとは思います(*´Д`*)あ!槌は無凸なのでテンクーかルビスになるかと
私はルビ剣、鎚どちらでも大丈夫です(*´・ω・`)b スパは無理どす(ヾノ・∀・`)
おー\(^o^)/ 魔王ファイティーん!
こーん(*´꒳`*) も少ししたら、ゼイアン建てにきまーす (くも退治しないと開放できなくて💦) 園長センセー、鍵拾いますねぇ( ゚д゚)スゴー✨ うちのモガちゃんず最近は金袋すら拾ってこなくなった(✽´ཫ`✽)
いつでもオッケー
あんちゃんにスパやってもらえば安定しそうなんで、私じゃなくあんちゃん入れてみて下さい(*´ー`*) ルビス短剣持ってますんで(*´∀`)♪
メンツは親分こまちさんのん君ですよ(*´Д`*)
親分的にはどの構成が良いと思いますか?(*´Д`*)
豆ちゃん こまっさん 親分 スレあげといたんでとりあえず作戦たてましょー(`・∀・´)
東京駅で拾って来ますね(o・ω・o) 今回は必ず東京駅でした(*´ー`*) 前夜祭の時にセリーナさんから運を吸いとったので その交換が活きてます8(*^^*)8
なぬ(´・д・`)!? んじゃとりあえず海賊で行ってみます(・∀・) 最初しずく投げますね(*´ー`*)
ません入れるならませんやります!
サンクス(*´Д`*)
ん?ごじ交換×効果です。
せりやんゼイアンいくべさー( ・∇・)
ゼーアンいくでよー( ☆∀☆)
ほなゼイアン建てます21時30分に0604でぃ( ・∇・)
やべぇほりほりサボりすぎたん(´;ω;`)
がんば( ・∇・)
了解!
じゃあ、ゼーアンいくべさー♪
なんと( ゚д゚)我がホームw 久々に金袋拾ってきたと思ったら、ゴーレムのこころლ(◉◞౪◟◉ )ლ かすりすらしませんっっ _:(´ཀ`」 ∠):
行くどーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
あんやとでーす!鍵げっちゅ(✽´ཫ`✽)
すなぶねちゃん、セリちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) ハァンちゃん、ほりほり頑張ってねー(^-^)ゝ゛
すな先生怒りーぬさんロマ先輩ありがとーございました☆ぜいあぁんちょい久だた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ラストは大笑いさせていただきますた( ・∇・)楽しかったです♪
ぜーあん隊、ありがとでした! 鍵🔑げっつん(゚∀゚)✨ 3周年鍵のスキルフィニッシュまだだたのにふざけてもーてすみまてん( ゚д゚)また今度ヨロシクですw
実は2週年ですた(笑) また、行きましょ( ☆∀☆)
あ、、( ゚д゚) では今度スキルフィニッシュ狙いで建てるのでヨロシクお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
タディーマー(`・∀・´) ふとっちょマンやっつけてきやんした<( ¯﹀¯ )>エヘン あいつつんよいよねー(✽´ཫ`✽)
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ロマちゃん1日1魔王、きょーまだ行ってへんやん(`・∀・´)
あーとー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ありがとうございました~(・∀・) 横綱さん強かった~(*´ー`*) のんさん久しぶりに魔王ご一緒させていただけましたね( o´ェ`o) また宜しくお願いしますm(._.)m
親分奥さんこまちさんデブ退治ありがとうございました_(._.)_ 親分ラプソーン実装からかなり経ってしまいましたがご一緒あざました(´∀`
あ、ゼイアン23時までなので 22:40 立てます ヨロシクです
ミクリ行ってジャム貯めてガチャしましょー(●´ω`●)
無問題 ほのぼのの太っちょ魔王さんが中々戻られないのが気がかりです ハァンさんみたいに時が経っても再び戻られると信じて待ちまっしょい
横綱隊おめっとございましー( ・∇・)メデタイ☆ アタスも頑張らねばならんですなー。しかし最近出席率が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みんな戻ってきてー( 」゚Д゚)」オーイ!
今晩からラーダイベくるトーカ( ゚д゚)
未クリはたくさんあります( o´ェ`o) まだギガ伝終わってないのもあります(*´∀`)♪
モチベーション下がってるって言ってましたもんね(´・д・`) 早く帰ってきて欲しい( o´ェ`o) そしてありさんとの絡みが見たい(・∀・)
ログインのとーこ書いてもろたらいきやんしょー!
パパさんと親分で回ってるのであと1人(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あと1人お願いしますですます
この前久々キターと思ったらまた時間空いちゃいましたね… 気長に待ちましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
??横綱キャラって、誰のことなんやろか(´・ω・`)? 唯一浮かぶのはせりぬんだけど、いるし・・・(実際はスラッと系のおねいさん) アタスとの絡みが濃いのは大魔王ぽめ棍かと思ったけど、横綱キャラなのー?わからんちん♪
ラプソーン隊 クリアヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
あんやとでしたー\(^o^)/鍵でたねぇ
皆さんどもーー 1本でーも人参🥕リダボあわせて二本(●´ω`●)
高田さん カンダタさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ねむいー
まめっち将棋するおー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
1日1魔王(ぎが)(●´ω`●)
( ゚д゚) らーだイベは杖か...
横綱のギガ終わってませんでした(笑)
4つ目サブスキルのない割と使える杖になりそうですね( ・∇・) 取り出したり出来たはずなのでいいスキルだといいですね∈(´_________________`)∋ビローン
あと、魔導師ウルノーガ? がギガではまだでした( o´ェ`o) 仕事の絡みでやってないやつですね(*´ー`*) 明日暇な方宜しくお願いしますm(._.)m
そいや、天使系武器いつ錬金来るんですかね~(*´ー`*)
ラプたん討伐おめでとです㊗️✨ ちゃんと音出して戦闘しましたかっっ?!
ちゃんと聞きながらやりましたよ~(・∀・) 集中してたからあまりスタンプ押す暇なかったですけど( o´ェ`o)
9の時にくるって噂あくまでも噂外れるから噂∈(´_________________`)∋ビローン
ラーダ杖緑🅰️にこならよかったのにねー(✽´ཫ`✽)
なる( o´ェ`o) 杖おしい感じでしたね(・∀・) B2つかぁ(´・д・`)
おやすみなさい(*´ー`*)
本日は皆たまマオ討伐お手伝いありがとうございました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ありがとうございます。
ぴゃーさんグラコロいくべー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚) 持病の【かかとツルツル病】が ゴホゴホッ (>.<) ゴホゴホッ
ノアさんいつでも行けるでやんすか?
夜タイムにいきやんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
こん(●´ω`●) 18:30 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです
のんちゃんあんやとー( ・∇・)ゼイアン後で盾ヤース
フネさんどもねー 合鍵集めませんと(●´ω`●)
20時ゼイアン( ・∇・)建てられん人もどぞー
私をゼーアンに連れてって(^人^)
皆さん、チビロー介護あざまーす(^人^) 食べ物枯渇してて、すいませんでした(T^T)
ノーマさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン そいやわたしはラーダまだ建てられまへん(✽´ཫ`✽)
フネちゃん ロマちゃん2 あんやっとー ほりほりもーいらんわえー(`・∀・´)
のんさんポイントどれくらい余ってます(*´∀`)?
1758です(`・∀・´)
今日もなんか討伐行きます(`・∀・´)へへへ
んじゃ、ラーマ行きましょ( ☆∀☆) 21:05貼ります!
今日はギガ横綱やろうかと(・∀・) 先に魔王終わってしまったけど(´・д・`) ちな私もポイント1748あります… ももPにして欲しい(*´ー`*)
ラーダ(・∀・)? ロマさん混ざっちゃってるよ(*´ー`*) ラーダ?ラーマ?ローマ( o´ェ`o)
ラーダでした(゜ロ゜;ノ)ノ どなたか、お付き合い下さい!
ロマさんとこあと1人宜しくお願いしますm(._.)m
あんやとでした(*´ー`*) 皆さん強いから周回早い(・∀・)
ローマ字さん こまちさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 初日は金チケットの泥がいい気がしますね(´ω`)
皆さん、ありがとーございます(^人^) ラーマ助かりました〰♪♪
どなたかギガ横綱22時お手伝い宜しくお願いしますm(._.)m 何となくな装備でいいので宜しくお願いします(・∀・) ん!?ありさん終わってるかな?
いきますー♪ って、ギガ横綱ってだれ?
暗黒神ラプソーンです(*´・ω・`)b
了解です!
ギガか! 行きまーす(●´ω`●)
ありがとうございます(*´・ω・`)b 昨日に引き続き宜しくお願いしますm(._.)m
なんとなくパラで行きますね(笑)
なんとなくまほせん( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備おけまる(●´ω`●) あと1人カモーン
いた(`・∀・´)
遅くなりましたが お疲れ様でしたー
こまっちゃん後1人( ・∇・)
こーん ってなんかのギガ行くのかΣ(゜Д゜)
できればスパですがなんでもー∈(´_________________`)∋ビローン04です
ぐえーノーデスできんかったわい _:(´ཀ`」 ∠):ごめんよお
あんやっとー(`・∀・´) いつのまにか立ててたのね(✽´ཫ`✽)
あんやとでした(*´ー`*) 紋章4つもでた(・∀・) ありがとうございました( o´ェ`o)
ありがとございます(^人^) 楽しかったです〰♪♪
全然です(*´ー`*) 参加してくれてありがとうございました(*´・ω・`)b まじんのかなづちいらないデース(∪・ω・)ワンッ
ほっぺさんすいませーん_(._.)_ 通常営業に戻ります( o´ェ`o)
えーよ\(^o^)/ 22:45らーだ
( ゚д゚)らーだ🎶
ラーダ、ラーダ、ラーダ( ☆∀☆)
あといちめー( ・∇・)
職業神無料行ってたら乗り遅れた~( ̄ー ̄)
ろっぺさんどもー(✽´ཫ`✽)
ほっぺちゃん、すなぶねちゃんありがとー(^人^)
最近皆さん忙しいのかな( o´ェ`o)?
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ゼイアンやっとかいほー 23:35 0604 誰か1人でも来てくれたらいっちゃいますー 貼り替えし不要|( ̄3 ̄)|
姐さんあんやと( o´ェ`o)
最近余ったスタミナで軌跡詣でにまたハマってます( ゚д゚) 青盾出たら旨しです(✽´ཫ`✽)新しいばーじょんは9出てから来年かな?
最近余ったスタミナで軌跡詣でにまたハマってます( ゚д゚) 青盾出たら旨しです(✽´ཫ`✽)新しいばーじょんは9出てから来年かな?
こまちさんおデートありがっとん╰(*´︶`*)╯♡ ごめんよー 2回分で💦 ポイントだけ無駄に増やさせちまっただねw
全然です(*´ー`*) 最近鍵が拾えませんけど( ̄ー ̄)
私も休憩時間とかにやります( o´ェ`o) 慣れればロトの方が2ターンとかで終わります(*´ー`*)
まじすか(✽´ཫ`✽)はっやー!天空に慣れすぎてるからロトやるか慣れませんが時間も早いならそっちにすっぺかなー(✽´ཫ`✽)
燃えてる時間あるから攻撃しまくりです(*´・ω・`)b 皆さん今日もありがとうございました( o´ェ`o) また宜しくお願いしますm(._.)m
おはようございますー! 深夜の地震すごかったですねー(;´Д`) みなさま大丈夫でしたか? また仕事のシフトの関係で顔を出せないですがわたしも魔王カギやりたいのでお時間がある方どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
お時間がある方→合う方 なんだ、ある方ってorz ちなみに一番行きたいのは魔王級オルゴデミーラですがかなりしんどいとの情報なのでロト天空3連線、バハムート行きたいです(`・ω・´)
りょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぴゃおさんも合うときコロッケいくべー( ゚д゚)
りょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アロハー(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです
今日の9時からモーモン行きたいんですが どなたか行ける方いらっしゃいますですか( '∀ ' )? (゚Д゚三゚Д゚ )どなた様も参加よろしくお願いしますです❣️
親分 すなさんと回ってるのであと1人(`・∀・´)
親分 すなさんあんやとです 1本でましたなŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
あんやとでしたー\(^o^)/やっとこさ鍵二桁🔑
いけますパラ賢者どちらでも( ・∇・) 波動代わりにルビ弓海賊という変態型もござい( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさんが天空海賊やとしたら、後は波動付き武器の海賊、ドラゴザム積んだバビロンパラ田、メドローあとかドラゴザム積んだ賢者、みたいな感じがバランスええかと(✽´ཫ`✽)
ラジャ(*`・ω・) コロッケだけは宙ぶらりん状態で中途半端…なにとぞよろしくお願いいたします🎵
行ける日行ってもらえたら合わせますおー(✽´ཫ`✽)
私も一緒に連れてって〰( ☆∀☆) 武器が微妙で適性武器の完凸が無いのだけど、良ければおねしゃーす!
ルビ剣に波動とドラゴザムかラムにピオリムパラ田いけますなლ(◉◞౪◟◉ )ლ あと1人賢者かパラやってけれー(✽´ཫ`✽)
のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
それならいけるよ〰( ☆∀☆)
すなさん ローマ字たんあんやとーん(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私、天空海賊ですね? モーモンさんのピオラきたら波動しなきゃですけど 見逃す傾向なんで気を付けます😅 あと1名さま募集中でございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私も時間が合えば連れてってー(^-^)ゝ゛
私もパラで波動持っていきます(^-^)ゝ゛
ルビ弓アロー2積み出来ますおーヾ(*‘ω‘ )ノ どうしましょーq(・ェ・q)ルン♪
モーモンはセリーさんが確かメドローア持ってるから得意だったような(΄◉◞౪◟◉`) 自分は持っていく武器がありませーん
天空波動ピオリム海賊でおなしゃす( ・∇・)赤スキル使わないので抜いてきてもオケア( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分確かザム有りますよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ抜き出してたら大賢者杖にさしていきませんか?
ザム無いけどラムはあります(΄◉◞౪◟◉`)
余ってるから抜き出しても無問題(΄◉◞౪◟◉`)
20時45分 ラーダ 貼り返し不要ですます
ほなおながいします(✽´ཫ`✽)!! ちゅーわけで、しぃさん、ロマさん、親分、 親分のラーダが終わったらいきやしょー\(^o^)/
_(┐「﹃゚。)_ 了解です 赤スキルはずしておきます
親分さんありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” しかもスキル抜き出しまで助かります❣️ そりではよろしくお願いしますです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
了解です!
すなぶねさん 二人旅お疲れ様でしたー まだ集まらないようなので、野良でも行ってきまーす
親分あんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)後二回はラーダ回る必要ありんす なんちゃら鉱石は取りません( ͡° ͜ʖ ͡°)
基本的には夜ならいつでも🎵って感じです。 魔王予約入ってない時にでも🎶
りょー∈(´_________________`)∋ビローン顔出してねん!!
親分が野良から帰ってきたら移動しましょー( ・∇・)
いつでもオッケーよ♪
スレ上げてきましたー( ̄^ ̄ゞ
モーモン隊 ファイト〰️🎵
とりま移動しときます( ・∇・)親分きたらよろー
(*・∀・*)ノ ハーィ 頑張ってきます (人-ω・)アリガト☆ ってかコロッケってどこですか?
モンモンがんばー 22時 ゼイアン立てます ヨロシクです(`・∀・´)
٩( 'ω' )و
今晩ちゃいなどれす( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 倒せて良かった〰(#^.^#)
皆さん ありがとうございました❣️ ただいま戻りました💦 なにかとヘマしてごめんなさい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
準備にも書きましたが、多分すれ違いなので バフはターン経過数で解除されるので、同一ターンや1ターンでの掛け直しよりも、ピオリムなら3ターン持つので2掛けしてから2ターン経過したら掛け直すってのを覚えておくと良いと思いますですます ま、基本は楽しければオッケーなので片隅に置いといて下さいな
勉強になります(^-^)ゝ゛ もっと上手くならないとです!
もののけ姫やってんじゃーん( ゚д゚)りんごさんは見てるな
スレ見てきました ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” アイコンに色んなマーク出るのは知ってるけど なんのマークが何とかがわかりません😅 エイトのどこかに情報ありますかねσ(・д・`) ? 前から聞きそびれてたので良かったです
ちな海賊の場合+1ターンなので便利です( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん こまっさんどもでーす(●´ω`●) また1本いただきました
( ๑´•ω•)ナルヘソ 色々と謎がありますなー 3歩歩いたら^( 'Θ' )^トリになるから大変デス😅
星ドラアプリの遊び方のとこに状態変化一覧ありますよー( ・∇・) 勉強勉強_φ(・_・
のんパパさんありがとうございました( o´ェ`o)
どなたか、ラーマお付き合い下さい! 22:45 スタミナ気にせず、どなたでもよろしくお願いします
モンモン隊ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
高田さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 途中で酷いパラいましたね..._:(´ཀ`」 ∠): グダグタでした... ただ爪の方の時はマヒャド前に倒せてサクッといけましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
(・ω・)bグッ それが見たかったー (人-ω・)アリガト☆ 三┏( ^o^)┛
のんさんいつも拾わなくてすいません(*´∀`)♪ 袋すら出ない(´・д・`)
野良猫さん入れちゃうとほのメンでやるのとは勝手が違いますよね(´・д・`)
メンドぅだったんで無番で募集してますた(✽´ཫ`✽)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 私はここのマルチの時はたまーにふざけてイベ武器で突入します
_:(´ཀ`」 ∠): ゼイアンは11部屋でおねしゃす
私も無番で集めました( o´ェ`o) イベント装備縛りも面白そうですね(*´ー`*)
_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 11
11って怖いイメージある(´・д・`)
あんやとでーす\(^o^)/ラーダ建てれませんのやー
すなぶねさん、ローマ字さん、かなパパさん お疲れ様でしたー
ローマ字さん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ギガプレ無いから金チケットの集まりがイマイチですなー
パパちゃん、カンダタちゃん、すなぶねちゃんお付き合いありがとーございます(^人^) 楽々チケットゲッチュー出来ました〰♪♪
イベント装備縛り〰( ☆∀☆) 確かにオモロ〰(笑)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 以前はこんなの装備してマルチ突入した事あります もちろんほのぼの限定ですが
ゼイアン攻略載りましたねー 誰かサクッと軽ーい感じでいきますか(`・∀・´)
これはメラだ( ゚д゚)
出来る装備がありまへんのや( ゚д゚)
( ͡° ͜ʖ ͡°) これで突入した事もあったわ
偵察なんで水さー、ハグ下でええよー(●´ω`●)
( ͡° ͜ʖ ͡°) うん 装備の凸が全然足りない 武器のスキルも足りない
まあ、よるも遅いでふしまた時間ある時でもいきましょ(●´ω`●)
パパちゃん、何だか勇気が出る装備や〰(笑) 一回くらい、ゼイアン縛りで行きたいですね〰♪♪
おはよー(^3^)/ 朝からあんやとん(ФωФ) 金チケ後100枚集めねば_:(´ཀ`」 ∠):
皆の衆(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)今週は殆ど遊べませんでした😫 ( ゚д゚)みんな魔王倒して凄いなー ( ゚д゚)今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんちくわー♪ この前言ってたエスターク、そろそろ行こうよ〰(^-^)ゝ゛
エスタッコ_(┐「ε:)_
(〃 ´ ▽ ` )ノ"▽ ちわぁ♪ あれは あんちゃん案件ですw あんちゃん今 少し忙しいみたいです パパ ママが帰国してるから‼️ 来週くらいには行けるかな? その時は(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ほーい(^-^)ゝ゛ たまには、何か魔王的な奴行こうよ(笑)
あんちゃんの御両親って何者なんですか(・∀・)? 海外とかセレブですね( o´ェ`o)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
久しぶりじゃねっか(*^^*) 前から思ってたんだが、あんちゃんはどんだけセレブなんだ? 庭にプールがあるとか、 家族の人数以上に車(高級車)があるとか、 ところで、3周年前夜祭は行ったの?
ぴゃーさん今晩ひまかね(✽´ཫ`✽)?
あんちゃんは鼻セレブです(*´・ω・`)b
はーいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 20:50 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
こーん🦊 お暇です🎵
ほな22時30分とかにいくべさー? どなたグランドドラグーン2人お手伝いしてちょ(✽´ཫ`✽)
行きたいなぁ(;´д`)
親分 しぃちゃん おねぇちゃん どもでーす(●´ω`●) 2つは出木杉くんでしたね
お疲れ様でした 鍵二本出来過ぎ君
のんたん、親分、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 鍵2本出て良かったですねー( ・∇・) コレクションが増えたなりよ♪
のんたん りんごしゃん 親分さん ありがとうございました❣️ 無凸の棍でも楽しいなー😊
行くます( ̄^ ̄ゞ
ほっぺさん、しぃさんよろでーす(✽´ཫ`✽)
ちゅーわけで22:30でよさげ( ͡° ͜ʖ ͡°)?
魔王ファイティーん\(^o^)/
コーン🌽 ラーマどなたかいきましょー(^人^) 21:55にて
わたしは良さげですおー( ̄^ ̄ゞ
エエよ。
助かります(*^^*)🎶 パラでいいやろか?
あんやとでしたー\(^o^)/
皆さまどもー おかげさまで地図あまりマスター🗾
おっほならぴゃーさんしぃさんパラほっぺさんスパでよろです( ͡° ͜ʖ ͡°) パラの方上は羽衣上かガイアーラで( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は準備おけです( ・∇・)
ローマ字さん、のんたん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 チケットさんきゅーでやんす(^人^)
準備しまー
37分0605予定です(✽´ཫ`✽)ほっぺさん起きてるかな?
りんごちゃん、すなぶねちゃん、のんちゃんあざまーす(^人^) 防具強化のん欲しくて集会中ですます(笑)
寝とるよ(ФωФ)
両方 無い……(>_<)
目の周りにタイガーバーム塗ろう👀
鬼神か最悪動かないけど守備力で黄金鎧でもええなっ( ・∇・)
ぴゃーさん無かったら天空鎧とかでもええよー(✽´ཫ`✽)攻撃回数が多いので羽衣とかが推奨ですが、早めに削り切ります! てなわけで、40分に0605でたてまちしてまーす∈(´_________________`)∋ビローン
こん( o´ェ`o) 居残りさんいますかぁ?
お残りさんですφ(..)
23時ゾマさん行きましょ( o´ェ`o) 暇潰しに(*´∀`)♪ メタスラマンでよろ(*´ー`*) 誰でも入ってきて下さいまし(・∀・)
了解! 0604でおけ?
うぃえぁ! 0604です(*´・ω・`)b
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)両方とも勝ててよかたです なんか1戦目踊らないスパいたねぇ(✽´ཫ`✽)笑
すなさん、しぃさん、ほっぺさん コロッケありがとうございました。 このまま何処かいきませんか?
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつはやってて楽しいわぁ‼️ 今日も踊らないスパがいやがったな( `Д´)/ ブロリし忘れたわぁ。 ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
ここでは無いどーこーかーへとー( ͡° ͜ʖ ͡°)🎶 ちと風呂落ちしまんす( ͡° ͜ʖ ͡°)ぴゃーさんやっと行けてよかたぜよ
やっとこさ5魔王 倒せました(゜ロ゜)
ふんっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🕺)ꐦ°᷄д°᷅)
もっとしっかりできていれば、装備集めも頑張りますゆえ❗
来週までに30体くらい倒すべ(✽´ཫ`✽)
皆さん (人-ω・)アリガト☆ゴザマス❣️ 鍵ごちそうさまデス(b'3`*) 頭がイベ装備でした ((( ;゚Д゚)))💦 2回目雫ナシの司令なのは分かったのに 道具入れ替えるの忘れました😅 回復にチェンジしなきゃだったヾ(:3ヾ∠)_
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
こまっさん ロマちゃん2 楽しい旅あんやっとー(`・∀・´) 雫でましたね
のんさん、ロマさんありがとうございました( o´ェ`o) たまにはしず活もいいですね(・∀・)
のんさんしずく結構使ってると思うんでちょこちょこしず活誘います( o´ェ`o)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 持病の【魚の目ナイナイ病】が……(゜ロ゜)
のんちゃん、こまちちゃんチビロー介護あざまーす(^人^) チビローもやっと初魔王撃破出来ました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
それ、治ってる〰(笑)
❗(゜ロ゜)💡
30魔王一緒にいきましょー(^人^)
装備&スキルが圧倒的に足りとらんです_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 早速だれか拉致ってなんかいきますか(`・∀・´)へ
私もです( TДT) 装備足りない分は気合いでカバーリング!
ではぴゃぁーさん拉致ってデスピ行きますか( o´ェ`o)
昨日言ってたゼーアンの様子見とか(笑)
24時デスピ0604宜しくお願いします(・∀・) ちと遊んでみます(*´ー`*)
装備的にイケそうなとこどこですか?(`•∀•´)✧
とりまえずこまさんのですぴいってから考えますか<( ¯﹀¯ )>エヘン
ぴゃぁーさん来てくださいね~(*´ー`*)
あんやっとー(`・∀・´) ガイアーゼンゼンダメでないやん(✽´ཫ`✽)
デスピ隊お疲れ様でした(*´ー`*) しずく出て良かった(・∀・) ロマさんあんやと( o´ェ`o)
あざまーす(^人^) 楽しかったです〰♪♪
ありがとうございました🎵 おっかねー(゜ロ゜)💦
今回会心で飛ばそうとしたらミスりました(笑) また行きましょ( o´ェ`o)
また誘います( o´ェ`o)
ゾ………ゾーマ(*`・ω・)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 頑張ります
また、いきましょー(^-^)ゝ゛
ゾーマ(・ω・)bグッ 行きますかー?
雫GETしにいきましょー♪(゜ロ゜)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 昨日は魔王ありがとうございました🎵
おはようございます(・∀・) 次はぴゃぁーさんいってないやつ行きましょ( o´ェ`o)
おはよーございます\(^-^)/ その時は、私も馳せ参じます!
おはようございます(´ω`) 久しぶりの勝手に星ドラあるある 『忙しいときにスタミナ消化してる時に限ってスタミナ雫がドロップ』
今日、どなたかドレアムお付き合い下さい! 鎧上を完凸したいので、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
あるね( ͡° ͜ʖ ͡°)その時に限ってスタミナ満タンまで残り9だったりする
タイミング合えばლ(◉◞౪◟◉ )ლ
よろしゅー(^人^)
50(✽´ཫ`✽)次スレ 誰かお願いします 14:30 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴゃあたん オハヨォ(≧∀≦*)ノ 未クリアじゃなくて雫集めですか( '∀ ' )? 今日なら日曜日だし早い時間集まるかも? 天空さんまも楽しいよー(`•∀•´)✧
次スレ了解です( ̄^ ̄ゞ
しぃちゃんどもです、ヨロシク(●´ω`●)
次スレ完了( ̄^ ̄ゞ タイトルにいつも悩む…😅 https://game8.jp/games/426/forums/214135
しぃちゃんスレありがと ┏○ペコ 19:40 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノーリオークレーターφ(..)
すなさんあんやとー(●´ω`●)
のんちゃんさんきゅー( ・∇・)
行きまっかー?
ドレアンムだね(✽´ཫ`✽)弓するおー( ・∇・)
後1人だねぇ(✽´ཫ`✽)
こん 20:00 久しぶりにゼイアン立てます。
ドレアムよろしゅーお願いします(^-^)ゝ゛
よろしゅーお願いします(^人^) 後一名、ドレアムどなたかいきましょー!
あざまーす(^人^) 私、海賊をたしなませて頂きます!
ほっぺ親さんとまわってるのであと1人(`・∀・´)
あと1人いませんかー
あんやとでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんどぅもー なんもでーへんのおー(●´ω`●)
ほっぺさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
ドレアム準備できますた(●´ω`●)
ちわ( o´ェ`o) 何か建てますよ~(*´ー`*)
あら?タイミング悪かったですね(*´ー`*)
私アタッカーでいいですかね( '∀ ' )?
サクッと行ってくるわぇŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ええよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ドレアムよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 20:55に0605でよろしくお願いします\(^-^)/
ほいな( ͡° ͜ʖ ͡°)マモで
バトります(⊙︿⊙✿)
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
長旅あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン途中魔王もいたねぇ
沢山ありがとうございます😊 終わるまで気づかなかった(`・∀・´)
皆さん ありがとうございました 途中魔王まじってたね〜✋( ͡° ͜ʖ ͡° ) 装備たくさんごちそうさまです❣️ 今見たら18討伐でしたー 100バッジ( ゚д゚)ホスィ…
皆さん、長旅あざまーす(^人^) 無事に鎧完凸出来ました〰♪♪ 途中魔王いましたなー(笑)
(´ω`)こん ゼイアンお願いしますm(__)m スタミナ無くても来てください 22時15分 0604
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)マンションだから個人のプールは無いよ ( ゚д゚)ジムにはあるけど
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)あんちゃん兄妹が成人したのと同時に ( ゚д゚)シンガポルに行きました
( ゚д゚)こーん モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
かおさん最近忙しそうですね(*´ー`*)
遊び呆けてるだけですょん(*^日^*)゛グワッハッハ
23:50 ラーダ貼ります どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ごめんなさーい(´・д・`) そろそろ寝ます~_(._.)_
しぃさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)やぱ千は しぃさんにあげる
あんちゃん ボス ありがとうございました😅 ラーダサボり過ぎてて 伝説級建てれないの忘れてますた(⊙︿⊙✿) ホリホリもまだ終わってない笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰