スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時ゾマさん行きましょ( o´ェ`o) 暇潰しに(*´∀`)♪ メタスラマンでよろ(*´ー`*) 誰でも入ってきて下さいまし(・∀・)
了解! 0604でおけ?
うぃえぁ! 0604です(*´・ω・`)b
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)両方とも勝ててよかたです なんか1戦目踊らないスパいたねぇ(✽´ཫ`✽)笑
すなさん、しぃさん、ほっぺさん コロッケありがとうございました。 このまま何処かいきませんか?
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつはやってて楽しいわぁ‼️ 今日も踊らないスパがいやがったな( `Д´)/ ブロリし忘れたわぁ。 ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
ここでは無いどーこーかーへとー( ͡° ͜ʖ ͡°)🎶 ちと風呂落ちしまんす( ͡° ͜ʖ ͡°)ぴゃーさんやっと行けてよかたぜよ
やっとこさ5魔王 倒せました(゜ロ゜)
ふんっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🕺)ꐦ°᷄д°᷅)
もっとしっかりできていれば、装備集めも頑張りますゆえ❗
来週までに30体くらい倒すべ(✽´ཫ`✽)
皆さん (人-ω・)アリガト☆ゴザマス❣️ 鍵ごちそうさまデス(b'3`*) 頭がイベ装備でした ((( ;゚Д゚)))💦 2回目雫ナシの司令なのは分かったのに 道具入れ替えるの忘れました😅 回復にチェンジしなきゃだったヾ(:3ヾ∠)_
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
こまっさん ロマちゃん2 楽しい旅あんやっとー(`・∀・´) 雫でましたね
のんさん、ロマさんありがとうございました( o´ェ`o) たまにはしず活もいいですね(・∀・)
のんさんしずく結構使ってると思うんでちょこちょこしず活誘います( o´ェ`o)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 持病の【魚の目ナイナイ病】が……(゜ロ゜)
のんちゃん、こまちちゃんチビロー介護あざまーす(^人^) チビローもやっと初魔王撃破出来ました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
それ、治ってる〰(笑)
❗(゜ロ゜)💡
30魔王一緒にいきましょー(^人^)
装備&スキルが圧倒的に足りとらんです_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 早速だれか拉致ってなんかいきますか(`・∀・´)へ
私もです( TДT) 装備足りない分は気合いでカバーリング!
ではぴゃぁーさん拉致ってデスピ行きますか( o´ェ`o)
昨日言ってたゼーアンの様子見とか(笑)
24時デスピ0604宜しくお願いします(・∀・) ちと遊んでみます(*´ー`*)
装備的にイケそうなとこどこですか?(`•∀•´)✧
とりまえずこまさんのですぴいってから考えますか<( ¯﹀¯ )>エヘン
ぴゃぁーさん来てくださいね~(*´ー`*)
あんやっとー(`・∀・´) ガイアーゼンゼンダメでないやん(✽´ཫ`✽)
デスピ隊お疲れ様でした(*´ー`*) しずく出て良かった(・∀・) ロマさんあんやと( o´ェ`o)
あざまーす(^人^) 楽しかったです〰♪♪
ありがとうございました🎵 おっかねー(゜ロ゜)💦
今回会心で飛ばそうとしたらミスりました(笑) また行きましょ( o´ェ`o)
また誘います( o´ェ`o)
ゾ………ゾーマ(*`・ω・)
ぴゃーーー(゜ロ゜)💦 頑張ります
また、いきましょー(^-^)ゝ゛
ゾーマ(・ω・)bグッ 行きますかー?
雫GETしにいきましょー♪(゜ロ゜)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 昨日は魔王ありがとうございました🎵
おはようございます(・∀・) 次はぴゃぁーさんいってないやつ行きましょ( o´ェ`o)
おはよーございます\(^-^)/ その時は、私も馳せ参じます!
おはようございます(´ω`) 久しぶりの勝手に星ドラあるある 『忙しいときにスタミナ消化してる時に限ってスタミナ雫がドロップ』
今日、どなたかドレアムお付き合い下さい! 鎧上を完凸したいので、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
あるね( ͡° ͜ʖ ͡°)その時に限ってスタミナ満タンまで残り9だったりする
タイミング合えばლ(◉◞౪◟◉ )ლ
よろしゅー(^人^)
50(✽´ཫ`✽)次スレ 誰かお願いします 14:30 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰