スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザム無いけどラムはあります(΄◉◞౪◟◉`)
余ってるから抜き出しても無問題(΄◉◞౪◟◉`)
20時45分 ラーダ 貼り返し不要ですます
ほなおながいします(✽´ཫ`✽)!! ちゅーわけで、しぃさん、ロマさん、親分、 親分のラーダが終わったらいきやしょー\(^o^)/
_(┐「﹃゚。)_ 了解です 赤スキルはずしておきます
親分さんありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” しかもスキル抜き出しまで助かります❣️ そりではよろしくお願いしますです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
了解です!
すなぶねさん 二人旅お疲れ様でしたー まだ集まらないようなので、野良でも行ってきまーす
親分あんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)後二回はラーダ回る必要ありんす なんちゃら鉱石は取りません( ͡° ͜ʖ ͡°)
基本的には夜ならいつでも🎵って感じです。 魔王予約入ってない時にでも🎶
りょー∈(´_________________`)∋ビローン顔出してねん!!
親分が野良から帰ってきたら移動しましょー( ・∇・)
いつでもオッケーよ♪
スレ上げてきましたー( ̄^ ̄ゞ
モーモン隊 ファイト〰️🎵
とりま移動しときます( ・∇・)親分きたらよろー
(*・∀・*)ノ ハーィ 頑張ってきます (人-ω・)アリガト☆ ってかコロッケってどこですか?
モンモンがんばー 22時 ゼイアン立てます ヨロシクです(`・∀・´)
٩( 'ω' )و
今晩ちゃいなどれす( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 倒せて良かった〰(#^.^#)
皆さん ありがとうございました❣️ ただいま戻りました💦 なにかとヘマしてごめんなさい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
準備にも書きましたが、多分すれ違いなので バフはターン経過数で解除されるので、同一ターンや1ターンでの掛け直しよりも、ピオリムなら3ターン持つので2掛けしてから2ターン経過したら掛け直すってのを覚えておくと良いと思いますですます ま、基本は楽しければオッケーなので片隅に置いといて下さいな
勉強になります(^-^)ゝ゛ もっと上手くならないとです!
もののけ姫やってんじゃーん( ゚д゚)りんごさんは見てるな
スレ見てきました ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” アイコンに色んなマーク出るのは知ってるけど なんのマークが何とかがわかりません😅 エイトのどこかに情報ありますかねσ(・д・`) ? 前から聞きそびれてたので良かったです
ちな海賊の場合+1ターンなので便利です( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん こまっさんどもでーす(●´ω`●) また1本いただきました
( ๑´•ω•)ナルヘソ 色々と謎がありますなー 3歩歩いたら^( 'Θ' )^トリになるから大変デス😅
星ドラアプリの遊び方のとこに状態変化一覧ありますよー( ・∇・) 勉強勉強_φ(・_・
のんパパさんありがとうございました( o´ェ`o)
どなたか、ラーマお付き合い下さい! 22:45 スタミナ気にせず、どなたでもよろしくお願いします
モンモン隊ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
高田さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 途中で酷いパラいましたね..._:(´ཀ`」 ∠): グダグタでした... ただ爪の方の時はマヒャド前に倒せてサクッといけましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
(・ω・)bグッ それが見たかったー (人-ω・)アリガト☆ 三┏( ^o^)┛
のんさんいつも拾わなくてすいません(*´∀`)♪ 袋すら出ない(´・д・`)
野良猫さん入れちゃうとほのメンでやるのとは勝手が違いますよね(´・д・`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
メンドぅだったんで無番で募集してますた(✽´ཫ`✽)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 私はここのマルチの時はたまーにふざけてイベ武器で突入します
_:(´ཀ`」 ∠): ゼイアンは11部屋でおねしゃす
私も無番で集めました( o´ェ`o) イベント装備縛りも面白そうですね(*´ー`*)
_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 11
11って怖いイメージある(´・д・`)
あんやとでーす\(^o^)/ラーダ建てれませんのやー
すなぶねさん、ローマ字さん、かなパパさん お疲れ様でしたー
ローマ字さん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ギガプレ無いから金チケットの集まりがイマイチですなー
パパちゃん、カンダタちゃん、すなぶねちゃんお付き合いありがとーございます(^人^) 楽々チケットゲッチュー出来ました〰♪♪
イベント装備縛り〰( ☆∀☆) 確かにオモロ〰(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰