スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できればスパですがなんでもー∈(´_________________`)∋ビローン04です
ぐえーノーデスできんかったわい _:(´ཀ`」 ∠):ごめんよお
あんやっとー(`・∀・´) いつのまにか立ててたのね(✽´ཫ`✽)
あんやとでした(*´ー`*) 紋章4つもでた(・∀・) ありがとうございました( o´ェ`o)
ありがとございます(^人^) 楽しかったです〰♪♪
全然です(*´ー`*) 参加してくれてありがとうございました(*´・ω・`)b まじんのかなづちいらないデース(∪・ω・)ワンッ
ほっぺさんすいませーん_(._.)_ 通常営業に戻ります( o´ェ`o)
えーよ\(^o^)/ 22:45らーだ
( ゚д゚)らーだ🎶
ラーダ、ラーダ、ラーダ( ☆∀☆)
あといちめー( ・∇・)
職業神無料行ってたら乗り遅れた~( ̄ー ̄)
ろっぺさんどもー(✽´ཫ`✽)
ほっぺちゃん、すなぶねちゃんありがとー(^人^)
最近皆さん忙しいのかな( o´ェ`o)?
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ゼイアンやっとかいほー 23:35 0604 誰か1人でも来てくれたらいっちゃいますー 貼り替えし不要|( ̄3 ̄)|
姐さんあんやと( o´ェ`o)
最近余ったスタミナで軌跡詣でにまたハマってます( ゚д゚) 青盾出たら旨しです(✽´ཫ`✽)新しいばーじょんは9出てから来年かな?
最近余ったスタミナで軌跡詣でにまたハマってます( ゚д゚) 青盾出たら旨しです(✽´ཫ`✽)新しいばーじょんは9出てから来年かな?
こまちさんおデートありがっとん╰(*´︶`*)╯♡ ごめんよー 2回分で💦 ポイントだけ無駄に増やさせちまっただねw
全然です(*´ー`*) 最近鍵が拾えませんけど( ̄ー ̄)
私も休憩時間とかにやります( o´ェ`o) 慣れればロトの方が2ターンとかで終わります(*´ー`*)
まじすか(✽´ཫ`✽)はっやー!天空に慣れすぎてるからロトやるか慣れませんが時間も早いならそっちにすっぺかなー(✽´ཫ`✽)
燃えてる時間あるから攻撃しまくりです(*´・ω・`)b 皆さん今日もありがとうございました( o´ェ`o) また宜しくお願いしますm(._.)m
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございますー! 深夜の地震すごかったですねー(;´Д`) みなさま大丈夫でしたか? また仕事のシフトの関係で顔を出せないですがわたしも魔王カギやりたいのでお時間がある方どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
お時間がある方→合う方 なんだ、ある方ってorz ちなみに一番行きたいのは魔王級オルゴデミーラですがかなりしんどいとの情報なのでロト天空3連線、バハムート行きたいです(`・ω・´)
りょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぴゃおさんも合うときコロッケいくべー( ゚д゚)
りょー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アロハー(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです
今日の9時からモーモン行きたいんですが どなたか行ける方いらっしゃいますですか( '∀ ' )? (゚Д゚三゚Д゚ )どなた様も参加よろしくお願いしますです❣️
親分 すなさんと回ってるのであと1人(`・∀・´)
親分 すなさんあんやとです 1本でましたなŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
あんやとでしたー\(^o^)/やっとこさ鍵二桁🔑
いけますパラ賢者どちらでも( ・∇・) 波動代わりにルビ弓海賊という変態型もござい( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさんが天空海賊やとしたら、後は波動付き武器の海賊、ドラゴザム積んだバビロンパラ田、メドローあとかドラゴザム積んだ賢者、みたいな感じがバランスええかと(✽´ཫ`✽)
ラジャ(*`・ω・) コロッケだけは宙ぶらりん状態で中途半端…なにとぞよろしくお願いいたします🎵
行ける日行ってもらえたら合わせますおー(✽´ཫ`✽)
私も一緒に連れてって〰( ☆∀☆) 武器が微妙で適性武器の完凸が無いのだけど、良ければおねしゃーす!
ルビ剣に波動とドラゴザムかラムにピオリムパラ田いけますなლ(◉◞౪◟◉ )ლ あと1人賢者かパラやってけれー(✽´ཫ`✽)
のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
それならいけるよ〰( ☆∀☆)
すなさん ローマ字たんあんやとーん(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私、天空海賊ですね? モーモンさんのピオラきたら波動しなきゃですけど 見逃す傾向なんで気を付けます😅 あと1名さま募集中でございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私も時間が合えば連れてってー(^-^)ゝ゛
私もパラで波動持っていきます(^-^)ゝ゛
ルビ弓アロー2積み出来ますおーヾ(*‘ω‘ )ノ どうしましょーq(・ェ・q)ルン♪
モーモンはセリーさんが確かメドローア持ってるから得意だったような(΄◉◞౪◟◉`) 自分は持っていく武器がありませーん
天空波動ピオリム海賊でおなしゃす( ・∇・)赤スキル使わないので抜いてきてもオケア( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分確かザム有りますよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ抜き出してたら大賢者杖にさしていきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰