スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日1魔王(ぎが)(●´ω`●)
( ゚д゚) らーだイベは杖か...
横綱のギガ終わってませんでした(笑)
4つ目サブスキルのない割と使える杖になりそうですね( ・∇・) 取り出したり出来たはずなのでいいスキルだといいですね∈(´_________________`)∋ビローン
あと、魔導師ウルノーガ? がギガではまだでした( o´ェ`o) 仕事の絡みでやってないやつですね(*´ー`*) 明日暇な方宜しくお願いしますm(._.)m
そいや、天使系武器いつ錬金来るんですかね~(*´ー`*)
ラプたん討伐おめでとです㊗️✨ ちゃんと音出して戦闘しましたかっっ?!
ちゃんと聞きながらやりましたよ~(・∀・) 集中してたからあまりスタンプ押す暇なかったですけど( o´ェ`o)
9の時にくるって噂あくまでも噂外れるから噂∈(´_________________`)∋ビローン
ラーダ杖緑🅰️にこならよかったのにねー(✽´ཫ`✽)
なる( o´ェ`o) 杖おしい感じでしたね(・∀・) B2つかぁ(´・д・`)
おやすみなさい(*´ー`*)
本日は皆たまマオ討伐お手伝いありがとうございました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ありがとうございます。
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぴゃーさんグラコロいくべー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚) 持病の【かかとツルツル病】が ゴホゴホッ (>.<) ゴホゴホッ
ノアさんいつでも行けるでやんすか?
夜タイムにいきやんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
こん(●´ω`●) 18:30 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです
のんちゃんあんやとー( ・∇・)ゼイアン後で盾ヤース
フネさんどもねー 合鍵集めませんと(●´ω`●)
20時ゼイアン( ・∇・)建てられん人もどぞー
私をゼーアンに連れてって(^人^)
皆さん、チビロー介護あざまーす(^人^) 食べ物枯渇してて、すいませんでした(T^T)
ノーマさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン そいやわたしはラーダまだ建てられまへん(✽´ཫ`✽)
フネちゃん ロマちゃん2 あんやっとー ほりほりもーいらんわえー(`・∀・´)
のんさんポイントどれくらい余ってます(*´∀`)?
1758です(`・∀・´)
今日もなんか討伐行きます(`・∀・´)へへへ
んじゃ、ラーマ行きましょ( ☆∀☆) 21:05貼ります!
今日はギガ横綱やろうかと(・∀・) 先に魔王終わってしまったけど(´・д・`) ちな私もポイント1748あります… ももPにして欲しい(*´ー`*)
ラーダ(・∀・)? ロマさん混ざっちゃってるよ(*´ー`*) ラーダ?ラーマ?ローマ( o´ェ`o)
ラーダでした(゜ロ゜;ノ)ノ どなたか、お付き合い下さい!
ロマさんとこあと1人宜しくお願いしますm(._.)m
あんやとでした(*´ー`*) 皆さん強いから周回早い(・∀・)
ローマ字さん こまちさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 初日は金チケットの泥がいい気がしますね(´ω`)
皆さん、ありがとーございます(^人^) ラーマ助かりました〰♪♪
どなたかギガ横綱22時お手伝い宜しくお願いしますm(._.)m 何となくな装備でいいので宜しくお願いします(・∀・) ん!?ありさん終わってるかな?
いきますー♪ って、ギガ横綱ってだれ?
暗黒神ラプソーンです(*´・ω・`)b
了解です!
ギガか! 行きまーす(●´ω`●)
ありがとうございます(*´・ω・`)b 昨日に引き続き宜しくお願いしますm(._.)m
なんとなくパラで行きますね(笑)
なんとなくまほせん( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備おけまる(●´ω`●) あと1人カモーン
いた(`・∀・´)
遅くなりましたが お疲れ様でしたー
こまっちゃん後1人( ・∇・)
こーん ってなんかのギガ行くのかΣ(゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰