スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさんあんやと(*´ー`*) また一緒にどっか行きましょー(・∀・)
おはー( ゚д゚)… (-.-)Zzz・・・・
これももpかなり手に入りますけど結構時間かかりましたよね(笑)
こちらこそあんやとですm(__)m またどっかいきまっしょー\(^-^)/ ほっぺさん顔負けの時間に寝まする… おやすみなさいぃぃ( ノД`)…
1スタのクエはマルチでもゼイアンの3倍速ほすぃ( ゚д゚)
ですね(*´ー`*) また暇なとき次3周年建てます(*´∀`)♪
*<(¦3[*:☆.。] おやすみなさーい✨✨ また遊んでね✧٩( 'ᴗ' )و ✧
ゼーアン伝説どなたかよろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 22:50、0604で!
こーん🌽🌟 日付変わったらデルカダールガチャですのー(・∀・) これは11イベガチャの流れですかねー
あと2人いませんかーヾ(*‘ω‘ )ノ
しぃちゃん、ありがとー(^人^) 助かったよー♪
ローマ字たん (人-ω・)アリガト☆ 2女承認もドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 髪の毛乾かしてた😅 タオルしたままで寒かったー:( ;´꒳`;):
( ゚д゚)こーん 明日までマルチ参加難しいなー みんな(*・∀・*)/^ガンバッテ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
お仕事忙しいのかなσ(・д・`) ? ボスも(p*・ω・)p ガンバッテ♥
そんな時にありがとね〰(^人^) また、魔王行こうね〰♪♪
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どもー(●´ω`●) 15時 ハロウィン🎃立てます👻 どなたかいたらヨロシクでーす あ、フレセンでたてまーす
親分今夜デブ大丈夫ですか?無理そうなら明日で(*´Д`*)
こーん 今、ソロで覚醒ルビ剣で1回スキル使っただけで必殺技が撃てた( ; ゜Д゜) もちろん敵からの攻撃は受けてません。 なぜ?
オッケー 待機しときます
ありがとうございます(*´Д`*) 色々な編成あるみたいですが原点回帰で海海魔スパで行ってみようと思います 後お二方参戦していただける方居たら宜しくお願いします
バグーですかねぇ(´・(エ)・`)
コンボとか関係してるんですかね? あと、与えたダメージとか(*´・ω・`)b 私も2.3回スキル打って溜まるときありますけど、よく分かってません(*´∀`)♪
再びアロハー(`・∀・´) 19時 ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様ヨロシクですマス ┏○ペコ
私も行って大丈夫ですか(*´∀`)? もう完全に忘れちゃってますけど(・∀・)
お願いします(*´Д`*) マオーは1度も行った事すらないですよ俺は笑
大丈夫!私もです(*´・ω・`)b なんやらしながら予習しておきます(*´ー`*)
豆男とこまっさんと回ってるのであと1人(●´ω`●)
のんさん、まめさんあんやとでした(*´ー`*) いつも鍵拾わなくてすいません(´・д・`)
豆男 こまっさんどもでーす 3日間合鍵でてまてーん(●´ω`●)
のん君 こまちさん あんがとなー(*´Д`*)
こんばんは(^-^) 今日は仕事先の近くでステーキ1ポンド食べました〰♪♪ やっぱり肉ですな(笑) もしかしたら、すなぶねちゃん家の近くかな
大盛り(`・∀・´)🐄
あ、ラプソーン人数足りない時は召喚してください ┏○ペコ
よろしくメカドック(*´Д`*)
( ・∇・)うまそー 友人がそんな感じなやーつアップしてたことあるから近いやもしれなーいしそうでないやーも(✽´ཫ`✽)
ステーキサイコー(*´Д`*)
親分こまちさんのん君よろしくお願いします(*´Д`*) 俺とこまちさんは初見なので皆さんの装備次第かとは思うけど、海2魔1スパ1か海2スパラにしましょっか(*´Д`*) 攻略みたけどなんか色々攻略幅広いしあのデブ強そーだ(´-ε-`;)
強いですおー(✽´ཫ`✽) スパパラなら雫3個は跨ぎで使うので無駄遣いできまへん ルビス武器使うとええやも(✽´ཫ`✽)
ルビ剣?黄金鎚? どっちにしよう(´・д・`) すなさんヘルプ(*´ー`*)
ホンチャンにやっと(*´ー`*)
どっちも良さげな感じがします( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビスのさばき?込みでルビスがやや強いくらいな気がします( ・∇・) 天撃優秀ですからね( ・∇・)
錬金ルビ剣で頑張るお笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
大盛で大満足でした〰♪♪ また、肉食べに行きたい( ☆∀☆)
すっごー( ゚д゚) なんでそんなに鍵が出るんや( ゚д゚) もが将軍のもでとらんのに(✽´ཫ`✽)
1人は天空いないと開幕がきつそうですが(✽´ཫ`✽) まほせんなら錬金もよさげね( ´ཫ`)
ロッコさんに佐賀牛食べに連れてってもらおー!٩( 'ω' )و!
因みに自分はスパ以外ならどれでも大丈夫かとは思います(*´Д`*)あ!槌は無凸なのでテンクーかルビスになるかと
私はルビ剣、鎚どちらでも大丈夫です(*´・ω・`)b スパは無理どす(ヾノ・∀・`)
おー\(^o^)/ 魔王ファイティーん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰