スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまテンプレ装備で行きます。 ダメなら羽衣に変える(@ ̄□ ̄@;)!!
( ゚д゚) 私は錬金ルビス上を着てぱふぃーん狙いです...
のんさんロマさんあんやーとでした(*´ー`*) 一度も拾えずすいません( o´ェ`o)
こまっさん ロマちゃんあんやっとーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ロマちゃん操作大変そう(`・∀・´)へへ
のんちゃん、こまちちゃん、チビローの介護ありがとー(^人^) チビロー激よわなので、助かります♪
GGR行きましょ( ☆∀☆) 22時30分くらいにお願い出来るでしょうか?
オケでーす(`・∀・´) すなさん帰ったらいきまひょー
٩( *˙0˙*)۶
٩( *˙0˙*)۶
ほなぼちぼち帰りまーす( ・∇・)
٩( *˙0˙*)۶
あれ05組解散かな( ・∇・)?
すすみません 落ちたので今から貼ります
ほな次で終わりに島そー( ・∇・)
あんやとでしたー( ・∇・)一通り落ちたかな?
30になったらGGR組とびましょー( ・∇・)
ほっぺさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) おもしれースタンプからのドルマゲスタンプ煽りが最高でしたね( ゚д゚) 装備は毎回泥するという奇跡でしたm(__)m
かみさま隊 お疲れ様でしたー 今日は出張先で電波悪く落ちまくります(΄◉◞౪◟◉`) 駄目だこりゃ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)GGR?よくわかりませんが ファイト!
(*・∀・*)ノ ハーィ スレ上げときます!
皆さん忙しそうなのでまた後日2周年鍵周回します。 早いですが、皆さんおやすみなさい(*´ー`*)
やっと充電回復出来たので、いつでも行けますよ〰♪♪
かみさま組あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先ずは盾が完凸できました。 後は、頭と上と武器が1個づつ、下が2個 またヨロシクです\(^o^)/ でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こん🦊 みんなでっぱらってますかのー 誰もいなさそーじゃのぉ(✽´ཫ`✽) ぜーあんやと開放できたので建てにきますたー もうちょいしたらまたお邪魔しますん( ͡° ͜ʖ ͡°)
上から読んでもたでぃーま(✽´ཫ`✽)下から読んでもたでぃーま
ゼーアンいこ( ゚д゚)
たぢーま(●´ω`●)無事生還
ただいま〰♪♪ やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また、よろしくお願いします\(^-^)/
こまっさん時間ある時お願いしゃす🤲
ゼーアン、ゼーアン、ゼーアン(#^.^#)
たでーま( *´ω`* )/ じーじーあーるやっつけたどーヾ(*‘ω‘ )ノ
おかえりなさい&おめでとう㊗️ ぜーあん立てます 23時22分 0604
パパさん部屋2人よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
パパさん部屋2人よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
タイミング悪くてすみまてん(✽´ཫ`✽) レオ様ソロ消化してましたー みんな戻ってきたら寝ちゃうかなー??
しぃさん ローマ字さん チビローさんあんやとです(●´ω`●) 途中寝てました...どうやってクリアしてたかいまいち覚えてませんm(__)m おやすみなさい💤
パパたん ローマ字たん ありがとうございました❣️ 久々のぜイリアンデス(b'3`*) いつも取り巻き超級でサクッとしてます 今のでやっとめろんホリホリ終わりそう(*´∀`)-3
ちゃんと戦ってましたよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 達人は目をつぶっても倒せるんです(`•∀•´)✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
しぃちゃん、パパちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) そろそろほりほりも終了できそー(#^.^#)
風呂いてましたー( ・∇・)ほなおやすー!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)月曜日なのに今帰宅 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ||寝室Юヾ(●・з)ノ" おやすみね~♪
チョコたん へ(º﹃º *へ)~~~~♥ 寝るの? 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
クリアしてきたおー イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ♪̊̈♪̆̈ チョコたん 応援あんやとー❣️ (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!
おはよー(o^-^o)
へっΣ(゜Д゜) しぃさんスッゲーGGRも倒したの?( ; ゜Д゜) (GGRがなにかわかってない) 最近討伐しまくりデスネ(*≧∀≦*) 完全に抜かされたわ\(^o^)/
こんぬつわ ついに仕事してくれた
そして装備泥無し(΄◉◞౪◟◉`) ぬか喜び(΄◉◞౪◟◉`)
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
(΄◉◞౪◟◉`) どんまい
ほっぺたん (・O・。)ノおはよーございまーす GGRはじげんりゅうです( *´︶`*) すなさんがDAIGO風に命名しました😅 抜かしちゃったかなぁ?えへ(•ө•)♡ もう少しでバッジ30です❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰