スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
('-'*)オハヨ♪ ( ゚д゚)髪を切りましたからw
(*´・ω・)ノはよー オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ ( ゚д゚)うちのモガ隊は最近 手ぶらで帰ってきます
やるやん( ・∇・)おめです
( ゚д゚) 道具袋みたら神様鍵は12本あったわ...アリさん拉致して消化かな?
パパさんオメー\(^o^)/ 神様装備欲しい(ФωФ) 鍵なら………4本しか無かった(ФωФ)
かみさま18 竜神7 ドレアム15 幻龍12 エスターク25 エグチキ15 しんりゅう19 どれでも何回でもいつでも行ってください
(΄◉◞౪◟◉`)貯めすぎ
(´ω`) 本日ほっぺさん拉致確定で神様装備集めしたいと思います (´ω`) ほっぺさん寝る前に何とかはやく出発したいですが 私次第ですね... あと2人募集中です(●´ω`●) アリさん来れるかな?
おぬしも軌跡周回勢力じゃったか(✽´ཫ`✽) しかし神さま龍神やばす!
グラドラでどんだけでも落ちますよ(΄◉◞౪◟◉`)
こん(^o^)/ かみさま?? アタスのことか♪ 私は神だ・・・フッ・・・
取り消しー! おじいちゃんやんけ(´;ω;`)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ。。。
アンケートしてきたー٩(。•ω•。)و 幻鍵は各2.3本づつしか無いっす パワーアップ中も1本も出なかったし💦 もがマル装備も(´-ω-`)ウラヤマ~💧
アロハ(`・∀・´) 18時ゼイアン立てます スタミナ満タンなんでどなた様もヨロシクです ┏○ペコ
あんや十(✽´ཫ`✽)
親分 ロックさん フネさん 連戦どもでーす ┏○ペコ なんもでーへん(`・∀・´)ふむ
カンダタさん、のんさん、ふねさん、 ありがとうございましたー^_^ た、大量ゲット(*´ー`*)
2周年鍵連続で建ててもよろしいでしょうか( o´ェ`o)?
今は人少ないんで22時くらいがえーやーも(✽´ཫ`✽)
らじゃです(*´・ω・`)b 出すタイミング無くて(・∀・)
皆さん お疲れ様でしたー
パパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 22時くらいまでは起きてます( ̄^ ̄) その後は…………シラネ(ФωФ)
20時ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要 どなた様もテケトーにドゥゾーン(΄◉◞౪◟◉`)
今度は建てられるわえー(✽´ཫ`✽)
おやっぺさんどもー( ・∇・) 鍵落ちたお🔑(✽´ཫ`✽)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
落ちたー(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは〰♪ しぃちゃんがいれば、明日辺りにGGRにリベンジしたいですが、どなたかお手伝いを(^人^) 集まれば、今日でも大丈夫です
21:15 ゼイアン立てます 2、3回立てられるのでどなた様もヨロシクです ┏○ペコ
いつでも召喚してください(`・∀・´)ノジャーン
よろしくお願いします\(^-^)/ 心入れ換えて、パラで行ければと思ってます(^-^)ゝ゛
こん(´ω`) ほっぺさんおきてますかー? 私は鞭スパで準備OKです グランバニアの祝福で皆さんの休み解除役をします スラマンセットで目覚めの花を持ってきてください あとどなたか神様お願いしますm(__)m 海賊さんです
ぎり起きてますよー(ФωФ) 僕は海賊でえーですか?
どりゃあー( ・∇・)
ほな私行けたら海賊枠げっちゅლ(◉◞౪◟◉ )ლ
海賊でお願いしますm(__)m
ロマこまさんと回ってるのであと1人よろー
すなさんあんやとです 海賊お願いしますm(__)m
立ち上げ直したら部屋中田( ゚д゚)
とりあえず海賊でてんくーです。 戦歌、魔剣乱舞×2、ピオリムで準備してみまし(*^^*)
周回してる方がいらっしゃるので あと1名来るまで待機してますm(__)m
満タン(`・∀・´)
天空海賊ずんびおっけー( ・∇・)
枠余ってたら行きます
因みに防具は8さんのテンプレですが、 守備力453しかありません\(^o^)/
休みはパパさんが治してくれるんでエンデを羽衣に替えて他も替えたらええやん( ・∇・) ま450あればいけるっしょ
おー カンダタさんあんやとです アリさん来れないみたいですので 今回はこのメンバーで行きましょ
今日行けます( *´︶`*) (人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします❣️ ✩°。\(´ω` )/✩°。
21時45分 0605 かみさま スラマンセットで目覚めの花持ってきてください 久しぶりですが ゲージ跨ぎで波動くるのでバフ禁止でしたかね?まあ 何とかなりますわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰