スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー(^3^)/フムフム やっぱしあんちゃんは女子やったか(*^^*) ってほんまか?
おっはよーん( ・∇・) 昔あんちゃん降臨疑惑ありましたな(✽´ཫ`✽)笑笑
おはようございます(´ω`) 朝寒い😵
おはよーございます\(^-^)/ 途中、昨日は寝てしまい、誰と行ったかもさだかでは、ないです! ありがとーございました♪
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)今日は髪を切りに行くわな ( ゚д゚)金髪&パーマで決まりやな 本日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
パンチパーマ以外は甘え( ゚д゚)!!
ゼイアン魔王級動画見ました(✽´ཫ`✽)ありゃすんごいわぇー
おはよー(o^-^o) ってか、モチベの低下が止まりませんな(゜ロ゜;ノ)ノ
ヤバいでしょΣ(´□`;) 挑戦出来る気がしないよね!
おはよーぐると☆ そうか・・・いよいよボスが写真をうpする妃が来たのか・・・wktk。
妃→日。
みました(´ω`) 完全なバトスパラではなくて バフやこだまの時は戦盾外してますね スパもバトもある程度の耐性が必要みたいでした やるなら私は耐性弓スパしかできませんなー コンボ1ですがね...
U。・x・)ノ チワン! ( ゚д゚)昨夜あんちゃんに怒られて5%下がりましたw ( ゚д゚)えーまー星ドラは関係ありませんがw
あんちゃんの怒りの効果、と_φ(・_・
( ゚д゚)大発見したと思たんや ( ゚д゚)シーズン1のスタミナ1やん ( ゚д゚)Level上げ放題やん ( ゚д゚)経験値も安くなてるやん……当然だよね ( ゚д゚)ついでにパ🌰してない裏ドスラデス ( ゚д゚)殴りに行たら簡単にパ🌰できました…… ( ゚д゚)🌰するのに あれだけ苦労したのに ( ゚д゚)中途半端な強さは罪だよね ( ゚д゚)ほな予約の時間やから髪を切りに ( ゚д゚)行てくるわなε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
シーズン1、マルチもできないからひたすらソロでね(✽´ཫ`✽) 先日のショックをお伝えしておきます(✽´ཫ`✽) えーと、ほうき頭にしてくるんでしたっけ?笑
社会人はドレッドコードだから( ゚д゚)
こん 覚醒ルビ剣に挿す赤Sを未だに悩んでおります。 現状手持ち。 ハグ剣、ラミアス☆、アルス剣、ロト剣☆ 全て無凸です。 さぁ皆で考えよー\(^o^)/
アロハーー(`・∀・´) 15時 ゼイアン立てます ヨロシクです
私ならラミアスとアルス砕きますねー(`・∀・´)
(´ω`)アルス剣に一票 (´ω`)理由 ルビス剣はメインCT重いのでせめて赤スロはCT軽めがいいので (´ω`)メタ剣とロト剣はもしかしたら覚醒あるかもなので大事にしまっておくが吉ですかねー (´ω`)ラミレスは必要になったら砕きましょ
全部砕いちゃえーლ(◉◞౪◟◉ )ლとはいえ sスキルを絶対に挿したいなら汎用性ある手に入りやすそうな超ビッグに1票
16時ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要です よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナ使いきってまったわぇー(✽´ཫ`✽)
ほっぺちゃんブレードでディンましましが良いかと思います(^-^)ゝ゛
あれ、親分は残り魔王ゼイアンのみ??
上がる要素はないんかいな(笑)
貼り返し不要でやんす
ウルウルと大魔王が残ってます ウルウルはゾンビに乗り遅れて未討伐(΄◉◞౪◟◉`) 大魔王討伐動画出たらしいですねー 観てません(΄◉◞౪◟◉`)
あたふたお願いしますですます
2人
乗り遅れたでやんす(✽´ཫ`✽)
(笑) 呼びに行って埋まったパティーンですか(*´∀`)♪
もう一度たてますよー
親分、先程はピンポン応援ダッシュありがとでしたー ホストした時はダメだったけど、ゲストで潜り込んでクリアしてきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 覚醒ルビ剣バトさんにやっつけもらいましたー あと取り巻きは帝王 _:(´ཀ`」 ∠):
のらってますたー タイミング合わず(✽´ཫ`✽)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンおやすー
ローマ字さん 飛び込みセーフすなぶねさん お疲れ様でしたー
帝王はパラなら行けまっせー 本日なら20時以降ならいつでも大丈夫です(΄◉◞౪◟◉`) 召喚して下さいませ
皆さん、あざまーす(^人^)
私も、帝王ならパラで一緒させて下さいまし〰m(__)m
親分、ローマ字さん、ありがとう✨ ということで、バトかスパさん募集٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帝王魔王、誰かあと1人お手伝いお願いします(✽´ཫ`✽)
はい(✽´ཫ`✽)ルビス剣のがいいかな?
すなさん、ありがとう✨ バトでルビ剣か竜神剣かはお任せします٩( 'ω' )و また8時頃に覗きにきまーす(╹◡╹)ノ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ずんびおっけー
まんだ移動中でやんす もう少し暫くお待ちくださいませ
オッケーです(^-^)ゝ゛
スパで準備しましたー 親分来たらあっち飛びますかね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お待たせしました 準備出来ております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰