スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふね しぃ せり ロマ こま ぴゃ あり のん かな(`・∀・´)
ローマ字さんがいってもらえます( ͡° ͜ʖ ͡°)
錬金したいけど、ドラ裂きが確保できてねーずら(゜ロ゜) 最近、引けなくなっちゃった。 攻撃Sスキルいっぱいあるのに積めないし🎶笑
周年ガチャでパワーアップした成果を開放する日、でしょうか? 週末って感じがしますねー☆
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)なんや賑わてるやん ( ゚д゚)誰かーS宅とデスピサロ(どちらも魔王 ( ゚д゚)殴り役で手伝ってくれーい
ぴのポポちゃんもいる予感(`・∀・´)
ぴゃーさん、アリさん、こまっさん、その他の方でも( ゚д゚)どっか行きたいとこありますか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)✊
てか、いっぱいいるわぇー(`・∀・´)
了解です(*´ω`*)
天空のベールが何かにくっついてませんかねー∈(´_________________`)∋ビローン
ありますけど、かおさんの行きましょ(・∀・)
22:30 カボチャ🎃 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほな、先にイタかりますのー(`・∀・´) ロマちゃん しぃちゃん セリヌン飛びま
ボスチームもキタ━(゚∀゚)━! あんさんとも色々行ってみたいどすなぁ(*´∀`*)
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
あとは【おしりピリピリ病】と【くるぶしツヤツヤ病】も併発してるんです(゜ロ゜)
多分今なら適当に部屋を先に投げたら殴り役できてもらえますよ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
行きまーす!
エスタークとデスピサロはどこにいった(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
とりあえず人間ドック受けましょう( o´ェ`o)
よし、待ってる間ボスのとこいこかなっ☆ 周回を過疎らせるわけにはゆかぬ( ・`ω・´)キリッ
ちょっwwwぴゃあーーーさんwww
黄金竜装備だけは……一個も出てないんです_:(´ཀ`」 ∠): セイオウもでなかったし。魔剣戦士として生きていくか……
注射が大っっっ嫌いなので病院は勘弁してくださいませ♪
ぴゃーさんでしたっけ?玉めっちゃおもちなの( ・∇・) 一個あるといいんですがねー( ・∇・)
あとで行きますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
武器7個の防具が5個だったかな~ たしか(゜ロ゜) 貧乏性なのでぶっ壊れ武器を待ってる感じです
ボスすな先生こまっさんありがとーございました☆ 黄ハンマすげえですね・・・びびった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン カボチャ建てられません(✽´ཫ`✽)
誰か あんちゃんが待ってるから 行ってあげてー
ぶっ壊れ武器もいつかは使えなくなるのがソシャゲなので、適度に壊れてるやーつもありやと思います( ゚д゚)
なるほど👀♪ にらめっこしてみよう❗楽しいのがあるかな〰️
すなさん こまちさんアリさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
かおさんチームありがとうございました(・∀・) ハロウィン建てれなくてすいません( o´ェ`o)
ボスあんさんこまっさんありがとーございました☆ よっちって食い物なのかっ?!何かよくわからない(笑)
タディーマー(`・∀・´) 長旅でしたがなんとか仕留めてきやした(✽´ཫ`✽)
お疲れ様です(^-^)ゝ゛ 私、何度も死のうか悩みましたが、耐えて良かった〰(#^.^#) 倒せて良かった! のんちゃん、セリちゃん、しぃちゃんあざまーす(^人^)
ルジュ隊おかえりなさい( ・∇・) 今日はイケイケですなー(^。^)y-~
皆さん 死ななさすぎてうらめしや~ へ(º﹃º *へ)~~~~
戻りました〜(´∀`) ルジュさんやっつけてきましたっ! 通常のダメハンパないね、こわやこわや:(;゙゚'ω゚'):
今日は、イケイケですな〰(#^.^#) 1日3魔王は初めてかも(笑)
さすがに、お疲れでしょう(*´∀`*) 一息入れましょ♪
隊員さま ありがとうございました❣️ 最近の中では1番大変だった(⊙︿⊙✿) またよろしくお願いしますデス(b'3`*)
やっと落ちつきましたよ〰♪ 途中、必死にトイレ我慢してました(笑)
おつかりでやんすー( ・∇・)!! るじゅさんは氷結の威力より通常よのぐわしっぐわしっずわぁん!の方がいたいですよね( ´ཫ`)
こん。 今日は魔王フェスですか(@ ̄□ ̄@;)!! カボチャ立てたら誰か来てくれるかな? 23:50 カボチャ超級→伝説
カボテぃ建てられなくてごめんよー(✽´ཫ`✽)いきやんす
カボチャ初級からなんて、言えないΣ(´□`;)
ほっぺさんが起きてる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰