スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?!着ぐるみ??はて(´・ω・`)?
おうよ(´◉◞⊖◟◉`)
着ぐるみだからね(΄◉◞౪◟◉`) あたまは持ってるから
ありゃ?違うのか(´;ω;`)
頭にアメーバみたいなの乗ってるのも欲しいな(*´д`*)ハァハァ
ここのこん( ͡° ͜ʖ ͡°)にゃーすさんとローマ字さんはいけそうですね ぴゃーさんどうだろ(✽´ཫ`✽)? ぴゃーさん21時までに来れなかったら、ぴゃーさんは今度連れてくので誰かグラドラ補欠スタンバッテくれまへんか(´・ω・`)?
パラ役ですか(・∀・)?
20時 ジャストミート ジャイアン 貼り返し不要 よろしくお願いしますですます
(o^o^)o ウンウン♪ 新しいとこで賑わってるもんねー 私のやってるとこは古いから人気なーい( ;∀;) ローマ字たん \(✿´∀`❀)/ワファ~ファイ❣️
パラですね( ・∇・)スタンバイお願いできまっか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
あざます( ͡° ͜ʖ ͡°) ほな他メンバー集まってぴゃーさん無理ぽかったらおなしゃんす(✽´ཫ`✽)
パラっパラ♪ 今日も守ります(^-^)ゝ゛
耐性無いけど、今度ここでお世話になろうかしらんφ(..) しぃちゃんに( ☆∀☆)寄生
私にお手伝い出来るかなー😅 私はいつも(ひ・ω・ま)だから こちらこそーだよー(ㅅ˙³˙)♡
ローマ字さん、羽衣上かガイアーラありますか?無凸でも( ・∇・) ダメ計したらパラは完凸黄金鎧上より無凸羽衣やガイアーラの方がええやんも(✽´ཫ`✽)
ラゴーン討伐||☆FIGHT☆||´Д`*)9イッパツ!!! ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽
ひまちゃん可愛いლ(ひ◉◞౪◟◉ま )ლ
完凸ありますが、盾が無凸で通常攻撃に耐えられなくなりそうで、泣く泣く鎧上にしてました(T^T) 防御力が600切りますが大丈夫ですかね?
クリアしてるから、ぱいせんです! しぃぱいせん、よろあざ〰す( ☆∀☆)
ガイアーラの手があったか! さっきのは羽衣完凸でガイアーラが2凸くらいですね! どちらで行くか? 間違いなく羽衣ですよね(笑)
頑張りま〰す(ひ^人^ま)
りょ(・∀・)
あと1人お願いしますですます
あと1人かもーんぬ(`・∀・´)
だりかオリハルザムマオー行く人いませんかー? 僕は動かないオーディエンスパラなので爪バト出来る方とスパラさんよろしくお願いします
おやんさんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
親分 フネさん あんがとねー 解放お手伝いあんやっとー(`・∀・´)
皆さん お疲れ様でしたー
すなさんが満足する装備かは分かりませんが、とりあえず用意しときました(・∀・)
おはようございます~~! しっかり昼寝してきましたーー!(∩´∀`)∩ ぴゃあーさん参加できないのかなぁ(´・ω・`) こまちさんご協力本当にありがとうございますm(__)m すなさん声掛けしてくださってて本当にありがとうございましたーー! 聖王の舞ほしくて有料ジェム3,000でガチャしたけど爪だったorz 爪いらんわーーー!!
おりはるざーむ(`・∀・´)スパなら行けるかな? あんま覚えてないけんどもお供しやんす
私も3周年の安くなったやつで回しました(・∀・) ハンマーでした(*´ー`*) 杖とかじゃなくて良かった(∪・ω・)ワンッ
とりまイオ耐性と炎耐性と出来れば鎧上がなんちゃらでლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私もドラキラ錬金して火力アップさせときました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハンマーはすごく優秀みたいですよね~! うらやましい~(`・ω・´)
杖にこあります( ・∇・)。。。 ほなローマ字さん来たらとびましょー∈(´_________________`)∋ビローン
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ザムザムザム、どのポジションでも行けるはず、多分(゚∀゚)
ヨロシコピー(*´Д`*) 後お二方おねげーしやす
杖ほしぃー(`・∀・´)実は
爪バトさんお願いでやんす(*´Д`*)
私もドラキ3本入手出来ればバドいけるんですけどね(・∀・) 今ドラキ3凸で超ドラゴン裂き1つもないです( o´ェ`o)
杖ですか? 一応錬金来たときのために一つ隠してあります( o´ェ`o)
あたしゃ過去に4個出て2個売ったったわさ(´・(エ)・`) 欲しいのは出ないのに偏るよねぇ…(´-ε-`;)
ドラ裂き2つのドラキ無凸だぁよ俺は笑(´・(エ)・`)ジレンマが…
聖王は過去何度か回していて杖はありませんが槍が2本あります…。 爪は今回ので3個目…。 扇出て( ;∀;)それよりもルビス扇くださいorz 全ジェムつっぱしてルビス回したけどルビス装備自体でなかったorzorz
いきましょ〰♪♪
おお!ローマ字さんおかえりなさーーい!では移動します~~!
逆ですね(笑) まさか爪になるとは(・∀・)
なぜスキル先にした( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰