スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あといちめー( ・∇・)
アリさんドレアム行きますかー(`・∀・´) あと2人どなたか助っ人お願いします ┏○ペコ
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ほっぺさんチームありがとうございました(・∀・) 眠くなったので今日はお先しますm(__)m
( ・∇・)ノ マホトン入りますように(-人-;)←デイン耐性捨てた人。
おー、弓お願いしゃす🤲
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 炊き出し引いてきた❗ てんくー盾(;´д`) こないだのプレガチャで完凸したばっかぢゃ (っ'-')╮=🔫)ꐦ°᷄д°᷅)
すぱまも、どっちがええかね?
ほっぺしゃん、こまちさん、すなさん デモンモンありがとう🎃 ルビ鎧上のぱふぃーん率が上がって嬉しい(✽´ཫ`✽)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
スーパーまものまスター☆ 両方いいとこ取り♪ さーせん・・・
星ドラあるある( ゚д゚)
スパでダンシングお願いしゃす
って、私もこないだ抜き出したばっかだし( ゚д゚) 星ドラあるあるキターーーコレw
(`・∀・´)ノグッ ほなセリヌンはテキトーでかもーんぬ 0:15 0605 でたてますので お願いします
( ゚д゚)アングル・・・
相変わらずの縦( ͡° ͜ʖ ͡°)
0:30【フレ専】 デスピサロ(魔王 殴り役2名 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
アリさん フネさん セリヌン お付き合いどもでーす ┏○ペコ サクッと行けますねー(`・∀・´)
のんさんすな先生ヌンさんありがとーございました☆ 問題無さそ?? ぱんつまん楽しいからスチ(*´∀`*) うれしいなー。ありがとー☆
物理かな??
パンツマン乗り遅れてごめんなさい💦 あんなだったっけ?っていうくらいサクサクと倒しましたね( ゚д゚)ありがとう😊😊
バギよりデイン盛った方が良かったかなぁ。 マホトン頼りで完全に捨ててた( *´艸`)
間に合わなかった(`・∀・´) がんばれー
ノデス惜しかったですな 私もまだですけど(`・∀・´)
パークリはまぁ、色々噛み合わないと難しそうですねっ。 とりあえず基本は守れたかな、と。 ぱんつまんはそんなに緊張しませんでした( *´艸`)
お宝でワン(✽´ཫ`✽)す あんちゃん青い帽子探してんのかな? デスピちにまくってめんご(✽´ཫ`✽)
皆たま色んなまあ討伐おめでとでやんす(*´Д`*)
すなさん ローマ字さん あんちゃん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ デスピサロあたりだと強い伝説級か ギガあたりのLevelですねw アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
殆どデバフかかんなかったけど危なげなかったですな( ・∇・) なぜか魔神の咆哮私も避けてたし笑
あんちゃん、顔ちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) また、遊びましょ〰♪♪
ぱんつまん、スチ(*´∀`*) 楽しさ100%なのって、ぱんつまんくらいかも。他は緊張がほとんど(笑)
デスピ隊、おめでとうございます☆ 今日は祭りでしたぬ( ・∇・)
魔王隊討伐の皆様 (゚ρ゚)オメデター ROM専の方々も固定じゃない募集には 参加されたし(๑•̀ㅂ•́)و✧ (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
1:35 アイス集め?装備かな? スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カラさん、あんちゃん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 ローマ字さん寝ましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
🍎しゃん ローマ字さん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 🍎しゃん あんちゃん男子ちゃうで女子やでw 今のアイコンが あんちゃんw (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
( ゚д゚)殴られるから元に戻しますw
えええぇぇぇΣ(Д゚;/)/ あんちゃん女の子なん?? それはそれは今まで失礼しました(´ཀ`」 ∠):
見逃したー( ゚д゚)
いきなり衝撃の事実(|| ゜Д゜)
( ゚д゚)マジトーンで怒られましたw ( ゚д゚)殺すぞだて (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
見れなかったからご安心を(^人^) あー見たかったなこんちくしょ(´ཀ`」 ∠): ラブラブやないか!笑
( ゚д゚)Love Love? ( ゚д゚)どちらかと言えばlikeですねw ( ゚д゚)いつか上手く加工して見せてあげますw
それでは皆様 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
ごめんね(´ཀ`」 ∠): 変な事言ってしまったかも( TДT) 酔ってるので堪忍な( ゚д゚) おやすみなさい♪
(´O`)bノープロブレム
りんごお姉ちゃん、酔っ払い・・・とφ(..)メモ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰