スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで準備完了してま〰す♪
あっちのスレ上げてきましたー
こん おーなるほどなるほど。 やぱギガブレがよさげな感じですね。 参考にしまーす(*^^*)
ただいま( ˘ω˘ )スヤァ
私は永遠の巨龍はギガブレに倒してもらいました( ゚д゚)割とガチで
皆さん、お疲れ様でした〰(#^.^#) 倒せて良かったです♪ ありがとーございます(^人^)
みなさんに帝王やっつけてもらって、戻りましたー 棺桶から鑑賞させてもらってましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°) これでポイントと紋章集めに集中できます←まだやってたんかっていうツッコミはしねーでやってくだせぇw
実は私もブレード砕くか悩んでますφ(..) ヒケンあるから、しばらくは見た目で楽しもうかと(笑)
秘剣あるなら無理はしなくともいいですねー∈(´_________________`)∋ビローン 個人的にアルス剣はダイ剣のように呪文追加錬金(次はちゃんと使えるやつ)な気がするので、私が秘剣難民なのもあって砕きました( ・∇・)
追撃魅力的なんですが、砕く勇気が出ませんφ(..) 錬金夢見て、見た目で楽しみます(^-^)ゝ゛
ぜっ、ゼイアン(・∀・) 21時40分 0604 伝説2回建てます! 誰かお付き合いお願いしますん(✽´ཫ`✽)
あんやーとでした(*´ー`*) ゼイアン建てれなくてすいません( o´ェ`o)
セリーナさん、こまちさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 最初の黒猫最短記録更新じゃないかと思うくらい早かったですねー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギリギリでしたね(;´д`) いやぁ笑った笑った\(^o^)/
親分、ほっぺしゃん、こまちさん ありがとー! レオ様になったの気付くの遅かったw ま、勝てたからいっか(✽´ཫ`✽)
なるほろみんなバトだったんですかね(✽´ཫ`✽)ハマると早そう
姐さん後に引けなくなって本気モード入ってましたね(*´ー`*) ゲージキャンセル2回したの初めてかも(*´∀`)♪
そいや顔さんのエスタッコそのうちいくべさー( ・∇・)
(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪ じげんりゅうどなたか行きませんかー? 私は海賊の予定です (〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪
私も行きたい(^-^)ゝ゛ 弱っちいけど、海賊でいれてねん(^人^)
いけるおー( ・∇・)どんな編成でいきますか?
ほな剣海賊2私ルビ弓スパかマモも1人もスパかマモですかね( ・∇・)?
こーん(`・∀・´) 帝王おめでとー、あいつつんおいよねー(✽´ཫ`✽)
行けるおーー(`・∀・´)
了解です❣️ すなさん、ローマ字たん よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ((^o^))ァリガトォ♪ あと1名募集しまーす💦
のんたん よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン (人-ω・)アリガト☆
げっちゅლ(◉◞౪◟◉ )ლGGRいこ 私がぐっちゃぐちゃな立ち回りでしたが、パラお2人が星神鎧だったのと華麗なる雫リレーで
話すすめんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)私がやるでよ ほな魔王スレ飛びましょー∈(´_________________`)∋ビローン
行きますね♪
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ ゴメンちゃー( ;∀;) 行きマース!
居残りさんいますかぁ( o´ェ`o)?
タディーマー(`・∀・´) 闇に葬られてきましたー(✽´ཫ`✽)
かえったでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ ロマさんしぃさん、2人揃ったら募集かけてください!私ら含めいきやすんで( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ラスゲはピオリムかけ直しいらんかもね( ・∇・)GGRの行動でガンガン溜まっていくんで バリア張ってたらすきを見て殴っていく感じかぬ(✽´ཫ`✽) そいや私のグランドネビューラも炸裂したねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お疲れで〰す(^-^)ゝ゛ ぼこられて来ましたー! 次は倒せますよ♪ また、改めて募集しますね〰! その時は、よろしくお願いします\(^-^)/
そですねー ラスゲは一回動いたらガードくらいでええかもですのー 炸裂させてたねー(`・∀・´)
なるほど! 次に行かさないとφ(..)
皆さん ありがとうございました😅 もちっとサクッと削れたら( ;∀;)
あのスキル抜いて欲しい(✽´ཫ`✽)だって使わないもんもん
あざまーす(^人^) 耐性無くて、初めてだたから、勉強なりました♪
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ピオ要らなかったかぁ…ヾ(:3ヾ∠)_ 次の教訓にします( ̄^ ̄ゞ
次元のきりさき事故は防ぎようないですからねー∈(´_________________`)∋ビローン おやすみなさーい!
よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
( ゚д゚)こーん 0:30 アイス集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ボスのモチベが少し回復してる🎵 よかったよかった🎵
おはようございます 星ドラやっててパワーアップ以外で初の幻鍵ゲト!どうせならモガの被りモノが良かった...
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 神様のカギおめでとうございます(`・ω・´)ゞ 私も何かで何本かゲットしたけどブームのときにくれよー!って思ってしまった(´・ω・`)
皆様[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 今週もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰