スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーん(*´꒳`*) も少ししたら、ゼイアン建てにきまーす (くも退治しないと開放できなくて💦) 園長センセー、鍵拾いますねぇ( ゚д゚)スゴー✨ うちのモガちゃんず最近は金袋すら拾ってこなくなった(✽´ཫ`✽)
いつでもオッケー
あんちゃんにスパやってもらえば安定しそうなんで、私じゃなくあんちゃん入れてみて下さい(*´ー`*) ルビス短剣持ってますんで(*´∀`)♪
メンツは親分こまちさんのん君ですよ(*´Д`*)
親分的にはどの構成が良いと思いますか?(*´Д`*)
豆ちゃん こまっさん 親分 スレあげといたんでとりあえず作戦たてましょー(`・∀・´)
東京駅で拾って来ますね(o・ω・o) 今回は必ず東京駅でした(*´ー`*) 前夜祭の時にセリーナさんから運を吸いとったので その交換が活きてます8(*^^*)8
なぬ(´・д・`)!? んじゃとりあえず海賊で行ってみます(・∀・) 最初しずく投げますね(*´ー`*)
ません入れるならませんやります!
サンクス(*´Д`*)
ん?ごじ交換×効果です。
せりやんゼイアンいくべさー( ・∇・)
ゼーアンいくでよー( ☆∀☆)
ほなゼイアン建てます21時30分に0604でぃ( ・∇・)
やべぇほりほりサボりすぎたん(´;ω;`)
がんば( ・∇・)
了解!
じゃあ、ゼーアンいくべさー♪
なんと( ゚д゚)我がホームw 久々に金袋拾ってきたと思ったら、ゴーレムのこころლ(◉◞౪◟◉ )ლ かすりすらしませんっっ _:(´ཀ`」 ∠):
行くどーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
あんやとでーす!鍵げっちゅ(✽´ཫ`✽)
すなぶねちゃん、セリちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) ハァンちゃん、ほりほり頑張ってねー(^-^)ゝ゛
すな先生怒りーぬさんロマ先輩ありがとーございました☆ぜいあぁんちょい久だた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ラストは大笑いさせていただきますた( ・∇・)楽しかったです♪
ぜーあん隊、ありがとでした! 鍵🔑げっつん(゚∀゚)✨ 3周年鍵のスキルフィニッシュまだだたのにふざけてもーてすみまてん( ゚д゚)また今度ヨロシクですw
実は2週年ですた(笑) また、行きましょ( ☆∀☆)
あ、、( ゚д゚) では今度スキルフィニッシュ狙いで建てるのでヨロシクお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
タディーマー(`・∀・´) ふとっちょマンやっつけてきやんした<( ¯﹀¯ )>エヘン あいつつんよいよねー(✽´ཫ`✽)
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ロマちゃん1日1魔王、きょーまだ行ってへんやん(`・∀・´)
あーとー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ありがとうございました~(・∀・) 横綱さん強かった~(*´ー`*) のんさん久しぶりに魔王ご一緒させていただけましたね( o´ェ`o) また宜しくお願いしますm(._.)m
親分奥さんこまちさんデブ退治ありがとうございました_(._.)_ 親分ラプソーン実装からかなり経ってしまいましたがご一緒あざました(´∀`
あ、ゼイアン23時までなので 22:40 立てます ヨロシクです
ミクリ行ってジャム貯めてガチャしましょー(●´ω`●)
無問題 ほのぼのの太っちょ魔王さんが中々戻られないのが気がかりです ハァンさんみたいに時が経っても再び戻られると信じて待ちまっしょい
横綱隊おめっとございましー( ・∇・)メデタイ☆ アタスも頑張らねばならんですなー。しかし最近出席率が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みんな戻ってきてー( 」゚Д゚)」オーイ!
今晩からラーダイベくるトーカ( ゚д゚)
未クリはたくさんあります( o´ェ`o) まだギガ伝終わってないのもあります(*´∀`)♪
モチベーション下がってるって言ってましたもんね(´・д・`) 早く帰ってきて欲しい( o´ェ`o) そしてありさんとの絡みが見たい(・∀・)
ログインのとーこ書いてもろたらいきやんしょー!
パパさんと親分で回ってるのであと1人(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あと1人お願いしますですます
この前久々キターと思ったらまた時間空いちゃいましたね… 気長に待ちましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
??横綱キャラって、誰のことなんやろか(´・ω・`)? 唯一浮かぶのはせりぬんだけど、いるし・・・(実際はスラッと系のおねいさん) アタスとの絡みが濃いのは大魔王ぽめ棍かと思ったけど、横綱キャラなのー?わからんちん♪
ラプソーン隊 クリアヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
あんやとでしたー\(^o^)/鍵でたねぇ
皆さんどもーー 1本でーも人参🥕リダボあわせて二本(●´ω`●)
皆さん お疲れ様でしたー
高田さん カンダタさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ねむいー
まめっち将棋するおー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰