スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ͡° ͜ʖ ͡°) 以前はこんなの装備してマルチ突入した事あります もちろんほのぼの限定ですが
ゼイアン攻略載りましたねー 誰かサクッと軽ーい感じでいきますか(`・∀・´)
これはメラだ( ゚д゚)
出来る装備がありまへんのや( ゚д゚)
( ͡° ͜ʖ ͡°) これで突入した事もあったわ
偵察なんで水さー、ハグ下でええよー(●´ω`●)
( ͡° ͜ʖ ͡°) うん 装備の凸が全然足りない 武器のスキルも足りない
まあ、よるも遅いでふしまた時間ある時でもいきましょ(●´ω`●)
パパちゃん、何だか勇気が出る装備や〰(笑) 一回くらい、ゼイアン縛りで行きたいですね〰♪♪
おはよー(^3^)/ 朝からあんやとん(ФωФ) 金チケ後100枚集めねば_:(´ཀ`」 ∠):
皆の衆(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)今週は殆ど遊べませんでした😫 ( ゚д゚)みんな魔王倒して凄いなー ( ゚д゚)今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんちくわー♪ この前言ってたエスターク、そろそろ行こうよ〰(^-^)ゝ゛
エスタッコ_(┐「ε:)_
(〃 ´ ▽ ` )ノ"▽ ちわぁ♪ あれは あんちゃん案件ですw あんちゃん今 少し忙しいみたいです パパ ママが帰国してるから‼️ 来週くらいには行けるかな? その時は(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ほーい(^-^)ゝ゛ たまには、何か魔王的な奴行こうよ(笑)
あんちゃんの御両親って何者なんですか(・∀・)? 海外とかセレブですね( o´ェ`o)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
久しぶりじゃねっか(*^^*) 前から思ってたんだが、あんちゃんはどんだけセレブなんだ? 庭にプールがあるとか、 家族の人数以上に車(高級車)があるとか、 ところで、3周年前夜祭は行ったの?
ぴゃーさん今晩ひまかね(✽´ཫ`✽)?
あんちゃんは鼻セレブです(*´・ω・`)b
はーいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 20:50 ゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
こーん🦊 お暇です🎵
ほな22時30分とかにいくべさー? どなたグランドドラグーン2人お手伝いしてちょ(✽´ཫ`✽)
行きたいなぁ(;´д`)
親分 しぃちゃん おねぇちゃん どもでーす(●´ω`●) 2つは出木杉くんでしたね
お疲れ様でした 鍵二本出来過ぎ君
のんたん、親分、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 鍵2本出て良かったですねー( ・∇・) コレクションが増えたなりよ♪
のんたん りんごしゃん 親分さん ありがとうございました❣️ 無凸の棍でも楽しいなー😊
行くます( ̄^ ̄ゞ
ほっぺさん、しぃさんよろでーす(✽´ཫ`✽)
ちゅーわけで22:30でよさげ( ͡° ͜ʖ ͡°)?
魔王ファイティーん\(^o^)/
コーン🌽 ラーマどなたかいきましょー(^人^) 21:55にて
わたしは良さげですおー( ̄^ ̄ゞ
エエよ。
助かります(*^^*)🎶 パラでいいやろか?
あんやとでしたー\(^o^)/
皆さまどもー おかげさまで地図あまりマスター🗾
おっほならぴゃーさんしぃさんパラほっぺさんスパでよろです( ͡° ͜ʖ ͡°) パラの方上は羽衣上かガイアーラで( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は準備おけです( ・∇・)
ローマ字さん、のんたん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 チケットさんきゅーでやんす(^人^)
準備しまー
37分0605予定です(✽´ཫ`✽)ほっぺさん起きてるかな?
りんごちゃん、すなぶねちゃん、のんちゃんあざまーす(^人^) 防具強化のん欲しくて集会中ですます(笑)
寝とるよ(ФωФ)
両方 無い……(>_<)
目の周りにタイガーバーム塗ろう👀
鬼神か最悪動かないけど守備力で黄金鎧でもええなっ( ・∇・)
ぴゃーさん無かったら天空鎧とかでもええよー(✽´ཫ`✽)攻撃回数が多いので羽衣とかが推奨ですが、早めに削り切ります! てなわけで、40分に0605でたてまちしてまーす∈(´_________________`)∋ビローン
こん( o´ェ`o) 居残りさんいますかぁ?
お残りさんですφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰