スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1台なんだー(;´д⊂)
とりあえず部屋で待ってまーす! しすすさん、ゆーきさん お願いしまーす 誰かみてたら、来てねん😘
こんちゃー 周回中みたいですねー 部屋入っちゃってスミマセン。。。 待機してるので、戻ったら遊んで下さ〜い
いけるひとー
いけまーす
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました。 10回に1回ぐらい金袋かな~
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れさまでした! ちょっと抜けますので、 みなさん、また後で遊んで下さいね〜
行けま~す!バルさん、さっきはすれ違い失礼!
貼っちゃお
行きまーす!
あむさん しすすさん まんぶぅさん ありがとーございました♪ まだまだいけまーす⭐
いえいえ、こちらこそ乱入すみませんm(__)m
チェストさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとー まだスタミナMAX,だれかいないかね~?
チェストさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。ハグ鍵たまりますね~
こんにちわー(*⁰▿⁰*) ドラゴン🐉しませんか
いきましょー
チェストさん しすすさん ばるさん ありがとーございました♪ スタミナもうちょいでたまるとおもいまーす
ドラゴン貼ります(*⁰▿⁰*)
メンバー未定??
行きまーす!
いきまーす あと二人~ きておくれ~
落っこちましてすみませぬ。
しすすさん、ゆーきさんの部屋へ~
さやかさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。落っこちましてすみませんでした。 では、スタミナ純カラなりました!また夜遊んでね~
ゆーきさん、しすすさん、バルさん お疲れさまでした(*'▽'*) 楽しかったですー また、遊びましょう(●´ω`●)
お疲れさまでしたー 洗濯もの干してから野良してまーす( ´∀` ) また遊びませう~
さやねー ばるさん しすすさん お疲れさまです。 おちまーす。ときどきのぞくので人数合わせくらいなら参加可能でーす♪
ただいまー 襲来終わっちゃった〜 スタミナ76待機します、ムドーでもヒドラでも空きがあったら入れて下さい〜
誰も居ないかな? とりあえず野良してまーす( *・ω・)ノ
誰か来る頃にはスタミナたまってそう(今いくらか忘れた) そうさんあとでよろしく♪ あまりコンスタントにはのぞかないので集まったらいってね⭐
ほーい( *・ω・)ノ 俺もスマホ1台で野良しながらだから、タイミングよく集まったら行っちゃってね(*・∀・*)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか? 待機中①
デスタ待機中\(//∇//)\
ペッコさん、こんちわ( *・ω・)ノ とりあえずログインしてデスタムーア着替えておきます♪ あと二人来ないかな♪
ほいほーい
ゆーきさん、こんちわ♪ あと1人ですね(*´ω`*)
そうさん、ゆーきさんこんにちは〜♪ ドキドキ💓
(▼∀▼)
誰か〜 おっさん3人に囲まれてみませんか〜
35ふんにデスタ立てますね〜♪ あと1人来ないかなぁ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ログインして向かいます! スマホ1台なんで入ったら後は板見れません〜
同じく‼︎ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんちは~ 周回中ですかな?
そうさん、ゆーきさんありがとうございました
バルさんこんにちは〜〜┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 最後集中できないからヒドラにしちゃいました〜 またよろしくです(^_^)/
バルさん、こんちわ♪ ちと家族がうるさいのでいったん落ちます(^_^;)
ぺっこさん そうさん ご迷惑おかけしました! またお願いします。
バルさんまたねー 落ちるなり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください