スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーと周回終了(๑´ㅂ`๑) 見てるかわからないけど ゆっきー、ムッカさん スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m もういっそのこと、2人でこの板に こればいいのに(笑) ゆっきー戻ってきて~♥
chestさん、ユリア、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー(^^)
そうさん、バルさん、くぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) 久々に遊んでーー(^O^)/
スタミナMAXで待機中です(^^)
いつ出没するかわからないですからね、スタンプだけじゃ伝わらない(>_<) あ、スタミナ1回で待機中です〜
ユリアさん、おかえんなさいー たてるのであと二人連れてきておくれー
さて、今度こそお風呂入って来ます♪ ユリアっち、おじ様、まんぶうさん、会長! 報酬まだなので、戻ったら 遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさんもきてー
くぅちゃん、今日ジェムやで(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
行きます〜
あ、待機します(`◇´)ゞ
愛しのクロエ嬢ちゃん💖 遊んで欲しいな^_^;
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
バルさん、ユリアさん、クロエさん、イルカノさん、でいいのかな(*・∀・*) 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
私もスタミナマキシマムで待機しとります
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬済みだけど空いてたら入れて下さい(^_^)/
ナルサスさん、こんばんわ(*´∀`)
クロエさん了解です(●´ω`●) マギザさんおはよ〜(*´꒳`*)
遊びましょう(*´ω`*)
あと1人ヘルプーー(^O^)/
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、ナルサスさん、マギザさん 行けないかなぁ?
そうさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行きましょ♪ ログインして立てますね(* ̄∇ ̄)ノ マギザさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、よろしくです(*´ω`*)
すみません><野良行こうとしたらパス解除忘れてバルさんの所にお邪魔してしまいました><
こんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 チョット野良仕事してきます♪ 寝落ちしなければまたあそびにきまーすo(^_^)o
バルさん、爺や、マギザ、お疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま😆 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、今日も1日有難うございました〜 龍狩りタイム名残惜しいですが 睡魔に勝てないので スタミナ消化して寝ますー 明日は昼からはずっといる予定なので 時間合う方いたらお願いしまーす では〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) 急に誘われた食事が カラオケして今になるとは( ̄∇ ̄) 終電です(苦笑)
イルカノさん、バルサン、百合雄さん お疲れ様でした(*'ω'*)サクサクドラゴン狩りありがとうございました(*'ω'*) イルカノさんインテリン感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ そうこずんさん、お誘い頂いたのにすみません><
バルサン、ユリア、マギザっち お疲れ様(^.^)鍵はなかなか出ないけど いつ出るか分かんないからワクワクするね(^.^) ただ明日中くらいに一個ぐらい出ないとイライラに変わるね^_^;
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 風邪治ってやっと復活しました😁 遊んでーー(^O^)/
遊んでくれるかのー?
ナルサスさん、そうこずんさん ありがとうございました(●´ω`●) またお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうさんまんぶぅさんありがとうございました 赤いの早くてよいですね またお願いしますm(__)m
バルサン、お疲れサン、また明日サン\(^o^)/
大丈夫ですよ♪ ここでしか連絡とれないんだし、自分も今はスマホだけなんで(>_<)
さやかさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
スタミナマキシマムホルモン( ´ ▽ ` )ノ 遊んでおくんなましー
さやかファンクラブ会員1号です(^^)
ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ ヒドラ並みにさくさく〜 また遊んで下さい(^_^)/
さやか姉 そうさん ナルさん ドラゴン狩りたてます(*^o^*) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
いろんなファンクラブはいってますねー(≧∇≦)
風邪がユリアをひいたらしい(^^)
飲み過ぎちゃった(๑>◡<๑)
こじらすと大変そうだ:(;゙゚'ω゚'):
恋多き年頃なのです(^^)
そうさん、来てーー(^O^)/
そうさんーー(^O^)/いない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください