スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)/ んじゃ俺も落ちます〜 また〜
夫婦2人でご飯3合分の太巻きをたいらげ、帰って参りました~。 は!誰もいない。お留守番しますね~
&をジィーっと見ていると………体育座りしてるイルカノちゃんに見えてくるぅ(o^^o)
パフェさん、こんばんは~。だれもいないのです。
よっこらせとd( ̄  ̄)
誰もいないはずのお部屋で足首つかまれた感じがしてチョービックリ(*'▽'*)よく見たらハンガーの引っ掛ける所が足首にかかってた^^;
19時30分にまた来ますねー(^^)
りょうかい(*^▽^*)
たまーにあるよねー(^^) 一人暮らしなのに1人じゃ無い気分にさせてくれる物件(^_^)
イルカノさん、またねー。
壁]ω・)ジー 遊んで〜♪
ちょっと違った意味で本当に恐い物件な気がする……
ゴメン^_^;まだいます 初級と上級の無料立てたら誰かこれるかの?
クルクルペッコちゃんこんばんワン(*^^*)10分後遊ぼーね(o^^o)
行けま~す!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しばらく遊べまーす♪
今から立てるね(^^)
はーい。行きまーす!
こんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 チョット野良仕事して、また覗きにきます
イルカノさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。なかなか鍵出ないですね~
イルカノン、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜♪ メアリーちゃん遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすちゃん、クルクルペッコちゃん、イルカーノちゃんお疲れたまでしたしんりゅう様&幻竜様いるらしいねo(^▽^)o
パフェさん、龍様には、なかなか会えないね~
野良仕事でしんりゅうカギ1個だけ拾いました♪ ドラゴン貼るのでだれか来てください💖
では、お風呂しますね~
メアリーちゃん遊びましょ(o^^o)
は!行きまーす。
メアリーさん、パフェさん、ありがとうございました~。最後一回余分だった!
タイミング(╥Д╥ ) 待機中①
では、今度こそお風呂しますね~
メアリーちゃん、しすすちゃんお疲れたまでしたチョー眠たい^^;
ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップ渋いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではもう少し待機してます。
メアリーちゃん私待機中\(//∇//)\
ペッコさんこんばんは♪ もう1人か2人だれかいないかの?
あと2人ドキドキ((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
誰も来ませんね(≧∇≦) 1回分のスタミナしかナイので、抜けますね。 またタイミング合ったらあそんでくださいo(^_^)o
ですね。・°°・(>_<)・°°・。 また遊ぼうね(・ω・)ノ
誰もいないのね(・ω・)
おるよ^_^;
いた~♪
あと2人来たらヒドラ行きましょ(^^)
了解(^^)
とりあえず野良しながら板確認します~
きましたー こんばんは
そうさーん イルさんー
ナルサスさん、こんばんわ♪ 遊びましょ(^^)
コンボんわ(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった♪ 3人になりましたね(^^) もう一人待つかこのまま行くか、ナルサスさんとイルカノさんは時間大丈夫ですか?
ペッコさん、確保ー! 4人揃った♪ ヒドラ立てますね~ イルカノさん、ナルサスさん、ペッコさん、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください