スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさんが〜〜 キタ〜〜(^^)
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルさんがー くるー( ´ ▽ ` )ノ
出発♪
そうさんイルさんクルさん ありがとうございました 悍ましい早さでした(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ナルサスさん、ペッコさん、お付き合いありがとでした♪ これで心置きなく家に帰れます(^^) また後で風呂上がった後にも遊んで下さい♪ でわ、帰宅しまーす(^^)
そうさん、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(^^)
こんばんはー 起きてられたら23時からの龍狩りに来ますので 遊べる方いたらお願いしまーす
イルカノン、ナルさん、そうさんありがとうございました😊 剣進化してるの王者の剣しか無いから、サブがあまり乗せれなくてくやしー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 来ました♪ 誰がいますか?
皆さんこんばんわ(*^o^*) 風邪ひいてダウンしてましたー😅 今夜から復活ー*\(^o^)/* 誰かいるかの?
こんばんはー 23時に戻る予定です〜
バルさんこんばんわ(*^o^*) 23時了解( ̄^ ̄)ゞ ドラゴン狩りで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ユリアでも風邪ひくんだw
ユリアっち、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 体調は戻ったの? 数日みかけなかったから 心配だったわ😅
おじ様、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 何か、このコメント 前にも見かけたような……?(笑)
ルビーいけるひとー
はーい🙋
貼っちゃお
チェストさんとこに 1人ヘルプ!
誰か~!
すみまてん🙏遅刻☺️ 誰か遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな(*´꒳`*)
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりに遊んでーー(^O^)/
是非是非(*´꒳`*) 集まったらルビス行きたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おいらも遊んでケロ(^^)
ルビー貼るよー
ユリアさん、ただいまー 龍狩りいきませうー
混ぜて~(*´ω`*)
イケメン発見(°▽°)
爺やもついでにこんばんみー(*^o^*) 遊んであげるーー(^∇^)
たてるので ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさんこれたらきてー
もしかしたらいっぱいなんで^_^; 待機してますねー(^^)
チェストさん、バルさん ルビーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 何気に私も超ドラ斬り持ってない😅
あっ行きます( ̄^ ̄)ゞ
チェストさんとこに乗りました☺️ あと2人ヘルプーー(^O^)/
フレンド枠にゆっきー出没〜( *・ω・)ノ
あふれたね😅 お風呂入って来ます!
あと1人ヘルプーー(^O^)/
ただいまー 誰かいまかすー?
あり、誰もこない。。。
ゆっきーとこ自分抜けたんで誰か行って下さい(^_^)/
ゆっきーと遊んで来ます♪
さーちゃんて、キャラの人がそうかな? 今一回遊んできた〜
そうですよ♪
あ、一緒にいるムッカさんが同居人さんです〜
なるほどー 報酬もらえたんで一回で抜けちゃったけど また遊べるといーな もう眠さ限界なのですが、 あと一回分あるので行ける方いませぬかー?
チェストさん、まんぶぅちゃん、爺や、ドラゴン狩りお疲れ様(*^o^*) 報酬頂きました❤️ モーリーもご馳走さま(^∇^) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、ごめん🙏チェストさんとこ乗ってました☺️ 遊んでおくれ〜〜❤️
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(●´ω`●) サクサクですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください