スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はギガデインの時にゲージ跨いだほうがいいと勉強してきました。w
そうです。伝説です。 でも、ともさんがいないかも。
もちろんです(笑)( ु ›ω‹ ) ु♡ 黄色ムチにピオリム、ベホマラー、たた歌、天使の息吹、審判の一撃 あんまり変わってないですが、昨日よりは手応え1人で感じてます(笑)
今日こそいったりましょー( ु ›ω‹ ) ु♡ というかスレがやばめですね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ともちゃんさん来たら立てますねっ(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/193328 ↑勝手にバージョン2立ててみたのですがこんな感じでよいですかね?(*´ω`*)
いいんじゃないでしょうか!? ver2になっていますし!w
素晴らしい! いつの間に作成したんですか。
アスベルさん、ビックリするかも。 ところで、パラ役はどなたが?
そうなんです(笑) jakeさんがこの素敵な出会いの場を提供してくれたので、その意思は残そうと( ु ›ω‹ ) ु♡
いつもはカーズさんがしてくれる感じですね٩(ˊᗜˋ*)و
そうですよね。 こうやって、皆さんとも出会えたわけですしね。
すみませんお風呂はいってました(´・∀・`) 今からなら大丈夫です('ω')
みなさんこんばんは(`・∀・´) カーズのパラは凸具合が微妙なんで今日は待機です!笑
書き込み私です笑
おたかさんスレ立てありがとうございます😊
カーズさん、こんばんは。
ともさんが来たので、どなたが行きますか?
カーズさん、こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 待ってましたよっ(*´ω`*)ヒドラの後行くので、微妙とか言わずチャレンジしましょっ(´∀`*)
マスキンさん、いますか?
私立てましょうか?(*´╰╯`๓)♬用意ができた方から1717でっ(*´ω`*)
了解です。
アースさん、タイミングずれて部屋はいって行ってました!
次行かれてください!おたかさん待ってると思います!
マスキンさん次どうぞ(*´╰╯`๓)♬
行ってきます!ありがとうございます♪
行ってらっしゃいっ(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様でした。
お疲れ様でした٩( 'ω' )و
アースさんありがとうございました!
皆様お疲れ様でした! カーズさんとともさん、まだ貯まってないですけどw まだいるならヒドりますか?w
いてますよー٩( 'ω' )و 次で貯まりますね(*´σー`)
呼び出しがありぬけてしまいました!(>人<;) 1717でヒドラたてます!
ともさん、待ってますよ。
ともさん、カーズさん待ってます!
カーズさんスタミナありがとうございました!
カーズさん、ありがとうございました。
バランに行くんですか?
私は今日はこれで失礼します(>人<;) みなさんありがとうございます(*´Д`*)
あれっ!? マジですか了解です! 今日もありがとうございました!また明日お時間あいましたら宜しくお願いします!
カーズさん、お疲れ様でした。 では、私もこの辺で失礼します。
おたかさん、今日リベンジはどうしましょう?
あらっw 立て続けに…アースさんいつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
おたかさんまで居なくなりましたか…?w
皆様おはようございます*ˊᵕˋ* 昨日は私からバランのお誘いをしておきながら寝落ちしてしまい申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ また、昨日もアナウンスさせて頂いたのですが、スレがいっぱいになってしまうので、以後の書き込みは下記へして頂けるとよろしいかと思います(*´ω`*) https://game8.jp/games/426/forums/193328
皆さん、おはようございます。 おたかさん、ご丁寧にありがとうございます。 了解しました。
おはようございます(^ω^) すみません昨日寝落ちしてしまってました(´;ω;`) 了解です٩( 'ω' )و
おはようございます(`・∀・´) おたかさんありがとうございますー(о´∀`о)
梅
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)