スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンスレで幻龍とかの募集があるとかなりの確率で部外者が入ってくるんだけど あいつらはいつも監視してるのかなあ
フレ専?番号?
主がそうしようとしていたみたいだし余計なことしないほうがいいと思うよ
そんなのあるの? 初めまして来ていきなりですが参加いいですか?みたいな?
そうだね。見守りましょ。
そうそう、今まで見たこともない人がしれ〜っと手を挙げたり乱入したり なんかお隣の国のような恥知らずな人間がいるんだよね
前にコテハンじゃない人がフレ専のこと雑談で聞いてた時にフレ専で立てると集まるよって答えてる人いたな。フレ専は普通に入っていいもんだと思ってる人もいるんじゃない?
次スレで何かあるみたいだしそれがいいよね。
フレ専で立てたら違うフレが入ってくることよくあるw
平和タイム
やっぱkaoriの件で新規スレは警戒されてんね 別の板ではももかって名前で警戒されてるようだけど 結局、同一人物だったのかな
新規スレってなに? 新規加入者のこと?
新たに立ち上がったスレ
ああ、なるほどね ありがと
ももかさんてあれから見ないよね?
それがライちんなの?
またあの人が荒らしスレを立てたぞ https://game8.jp/games/426/forums/5555
釣り針には引っかからないようにね
もうあれは、どうしようもない。 手の施しようがないわ。
そだね、なぜか運営も放置してるね 他のアク禁になった人が気の毒になるレベル
というか、このスレコテハン禁止だから次から気をつけてくれたらいいよ
ここの運営にとって大事なのは何だと思う? それが解れば答えは出るよ
社員とバイト?
それが本当なら大問題じゃない?
バイトの線はないな〜 いつ仕事してんのってかんじ
前にお前言ってたけど、収益がある餌を逃すわけないとか ゲームエイトは広告収入と親会社からの支援しかなさそうだけど あの女がいるとむしろやる気なくなって広告収益も下がると思うがな
お疲れ相談にkaoriっぽいの来てる
じゃあ、社員またはバイトの恋人か配偶者
忘れてた、ありがとう。
荒れることによってしかアクセス数が伸ばせない現状 静観する人間より燃料を投下してくれるやつの方が有り難いってか
みてきた。あいつだね。 でも誰も、凸するなよ。あきなさんに迷惑かけたくない
ほーい、こちらこそありがとう
易々と餌に食いつたら思うつぼだよ
けどさ、かおりの新スレどうするの? なんかな、かばったスレあるやん? あのスレの面目丸つぶれ。
お医者さんていうコテの人がいいこと言ってくれてんのにな... 支配欲強すぎだよね 北朝鮮か中国共産党みたいな発想だよな
いつものことだよ。いつも立ち上げ直後は話の味方発言が必ずある なりすましだろう
あれは放置で良いんじゃない? とにかく触らないことば無難。 レスが付かないと沈むでしょ。
触らないことが
誰もあいつなんかの犠牲にならないことを祈るよ
放置は同意だが、前スレも それで皆が放置してたのに自己レスの嵐で連投して迷惑だったけどな
そこは唇を噛んで我慢しなさいw
どんなコテハンの問題発言もkaoriの前では霞むね
あきなさんとこの名無しの今朝の相談見てきたけど、最初はあいつかと思ったけど、どうやら似てるけど別人のようだったよ
まぁねぇ でも昨日のコテハンマルチ板の ライ珍とびば珍の暴言はびっくりしたよ
その批難の対象のまおうは書き込みしなくなったみたいね
名無しディスって悪意を感じますって あんたからは怨念と粘着、狂気しか感じませんよ
新参に仲良くなろうとして鍵出して あそこまで叩かれたんじゃ 気の毒だよな
ひなんの漢字がおかしくね?
魔王級の途中で寝落ちはダメだよ みんな真剣なんだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です