スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kaoriの味方結構いたのにびっくり!
は?
とりつき名無しうぜーよな
うわぁ。 そっち系パス。洗脳されそう
俺もスピは勘弁
わかった! 俺たちを洗脳しようとしたんじゃないかな? でも洗脳されなかったからぶちギレた。 とかじゃないかな? だって、言ってることやってることまともじゃないもん。あんなの初めてみたわ。ひどくない?
支援者とかご存じない?kaoriの新スレ見ればわかる。
二人いるよ?
いたねー いや、それはわかってたけど 最後の方で名無しで擁護してないやつをディスって擁護扱いしてたおかしい人がいたばかりだったからさ そいつかと思ってさ 支援者は本気の擁護じゃなくて愉快犯に見えたよ
No.2が居たな
あはは
なんかさどっちかの支援者の話し方がヨウムっぽかったよね
長文の無断転載で?
偽善者で支援するふりしてる支援者よりはダイレクトに言う俺らの方がよっぽどいいわw
支援者ってKaoriのリアフレじゃないの? 警告とかいうスレ立てたやつ
だよね、でももう呆れて言葉はでないし あいつのためになることなんて言うのがもったいなく感じる どうせ変わらないし
そう。最初は優しく接して私良い人感出しておいて、そろそろだというときにポエムを披露。 計算ではみんなメロメロになるはずが誰1人ならず。 だって急にぶちギレはじめたでしょ? なんかあるんだよきっと。聞こう思たらさよなら言われたし。
うーん、それはなんとか太郎じゃないかな。口調からして。 支援者は二人いるからわからんけど
かまってもらえなかったからね
www面白いなそれ
昨日もこの時間しばらくしたらみんなで寄ってたかっていじめはよくないとか酷いとか言ってきたやつがいたから今日も来るかな?
空条承太郎か。 ところで空条承太郎ってだれ?どっかのスレのやつ?
続き こんないいポエムを聞いたら感想とか言ってくれるんじゃないかな?ここは心を落ち着かせて、、
あの文、長文すぎて読む気にもならんよな
そうそいつ 知らない初めてみた。あまりコテスレも掲示板も見ないから知らないだけかもだけど
ありがとう! ちなみに言うが、俺はあれみてドン引きした
続き 結果 無断転載とかキモいとかばっか。堪忍袋の尾が切れた。そしてやっぱkaori変わってねーな。で終了
続き 結果 無断転載とかキモいとかばっか。堪忍袋の尾が切れた。そしてやっぱkaori変わってねーな。で終了
でもkaoriがコメントした直後に書き込みがあるから自演かと思ってたよ リアフレなんていないだろう 擁護スレのスレ主はゆいなじゃない?
すまんダブった
ちょっと探り入れてみるか。 いなかったらリアフレ決定だね。あるいは、本人か。
思わず爆笑しちゃったw 俺も読んでない
Kaoriいい人ぶるのが数日で終わるからさwイメージ変えられないw
ワロタw その時点で決着ついとる
リアフレはやらせだって 過去にkaoriのリアフレ名乗ったやつろくなことしてないだろ
いやいやあの時も裏では色々やってたよな 名無しディスって
Kaoriがこのスレを見ていいそうなこと 大募集!
本人が戻ってきたぞ! 理解してないやつはさよならだとさ
ゆいなじゃない?
優秀賞は武器進化玉でお願いします!
報告ありがとう。直行する
マジでごめん。 そのゆいなって人知らないんだけど。 どちらさま?
ここをみていて、どうやって反撃するかねってたんじゃないか?
あ、そうなの 最近の人かな? ええと扉となのつくコテスレのメンバーだよ。人望があるけど、いい人ぶったところがあって余計なことするんだよな
すまん運営じゃないから無理だ。ごめん
凸するなよw あ、でも名無し歓迎だからいいのかな?
ですよねー笑
いいから行ってるに決まってるだろw
本人戻ってきたし募集取り消しでいいかな?
ごめんなさい。 実はこのゲームエイトは今日友人から紹介されたので、全然よくわからないんです。 ただ、Kaoriって人がたくさんスレ立ててたし、名無しとはボロボロになるまで戦う言ってたから、なにかあったのかなと思いまして。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です