スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんうまいこと考えられなかったw ネタをありがとー
141 kaori◆cDNKBYFxHI1分前 通報する まともに話して解決に望んだけどまともな人来ないんでやーめた。 アホ臭。時間と労力の無駄だったわ。
いえいえ、謝らなくても。別スレであなたの質問に答えて通報スレを教えたので、同じ人かな?と思ってたから気にしないでね
今日来たばかりで何もわからないなら口を挟まない方がいい
さあて、通報してくるか
ゆいなが誰か質問しただけだろ 口を挟んだ物的証拠よろしくな 人間的侵害ですよ
さよならしか言わずせっかくの助言にも耳を貸さず、、まともに話して解決に望んだけど時間と労力の無駄だったわ。
それはもう1人の友人かもしれません。二人ゲームエイト紹介してもらいましたから。 大変失礼いたしました。申し訳ありません。
わかりました。 申し訳ありませんでした。
147 kaori◆cDNKBYFxHI4分前 通報する 馬鹿と屑と粕しかいないから話にならないね。名無しさんさよなら。
ちょっと刺激が強すぎるってかgame8見たくなくなるかも
おいおい なにがしたいのかわからないから、最終目的なに?って聞いたら 「日本語勉強して。さよなら」 って言われた。 戦ってないやん
そっちこそ日本語勉強すべきだよなw
だめだkaori完全に理性失ってるw元からだったらすまんw
だよな! 誤字脱字ばっかだしよ。さよならだけはまともにうてるじゃねーかw
クッソワロタwwwwwwwwww
そうなんですか、ようこそ! 叩かれるけどここのスレ主です まともにどこかの固定スレに入りたければコテ(名前)とトリップというIDみたいなものをつけるといいですけど、その場合このスレは名無し専用なので外してくださいね コテの外し忘れてくるとスレの人に迷惑かかるので気をつけてくださいね
それは元からだw 理性ある時は頑張ってる時w
そういう意味でいってあげたのか でも言葉が足りないから誤解させてしまったと思うよ
その頑張りも三日坊主w3日も続いてないなw
言葉が足りなかったな。すまない。でも本当始めたばっかの人にいきなりどす黒いネットの世界を見せちゃかわいそうだなと思って
今日のは1日も満たなかったな あれは最初は謝って釣っておいて 人が集まってきたら暴言吐いて 投げ捨てる 悪質な荒らしの手口だな
優しいんだね みんな言葉が足りない人多いのかもね
イラっとスレ 808 名無しさん1分前 通報する 楽しくないです かおりさんですか? そうなら自業自得という言葉ご存知ですか?
kaoriのスレ行ってないで戻ってこいよ
カオリが醜態晒すスレから帰ったなう
kaoriネタでほんと話題がつきないなぁ、、
歴代のどの地雷コテよりもタチ悪いからね
kaoriのスレ晒されてるw
kaori本当に迷惑。荒らしはアク禁にすればいいのに。
あんな多重人格者見たことないわ
ステゴロの奴らどらともに合流するみたいだな。
追い出された後も扉とまほせんちょくちょく覗いてるんだろうな こえーわ・・・カオリ
のぞいていたってもうどちらにも戻れないんだから怖くないだろ むしろ怖がるのは入る人に制限つけてない別のコテスレ
数日前にまほせん書き込んでたよしかもコテ有りで
スレメンが塩対応で見てる方もスカッとした覚えがある
無駄に挨拶する必要ないのに
ナマポとOHANAにリンク貼ってるももかはなんなの?
kaoriの別コテって言われてるやつだよ
ナマポとかいってるのにももか知らないわけないよね?
OHANAとkaoriとどんな関係があるのかな ももかでいたことがあるのかな?
そういえばカオリは口が悪い以前に装備が弱いからマルチ連れて行ってもらえないんだね 大体どこのスレも魔王級メインだしそれが理由で遊び方が合わないのもコテハン来ない理由のひとつかも
それはないとおもう 伝説メインのスレや最近できた超級・伝説級メインのスレもある あの荒らし気質は皆避けたいと思うよ
無凸ロト剣って伝説級クリアすら危ういんじゃ?マルチメンバーの実力あってクリア出来てるだろうに自分の力でクリアしたんだと勘違いしてそう。だからソロの伝説埋まってないだろうね
雑談板にもリンク貼ってあった
あの装備ではギガシドーは寄生しないと無理だよな
昨日カオリのリアフレらしき人来てたけど まぁ嘘だろうな 支援者だか友達だか言ってることブレてるし 普通、カオリの書き込み全部見ててリアルでの様子がおかしいと分かれば見るのやめさせるよな?
kaori寝落ちだろうけどそういう時間って擁護も湧かない不思議コワイ
そうなんだよね、一緒に寝てんじゃね?
あんな装備でギガ伝説だっけ、ティアさんよく連れてってやったよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です