スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引用で使ってた時あるけど コテまで使ったらまずいよな
お前誰? そういえばそろそろ あいつが起きる時間だな
また来てるねかおりん
名無しでもコテでも暴言吐くのは人間としてどうかと思うよ 同レベル
話題に出さないでほしいわ
ここにいる人ってこんな感じ? 1.真性の荒らし 2.タイトル通りスレに関係ない名無し 3.コテハンだけどこっそり名無し
1.真性のあらし 2.覗き大好きな偽善者 3.慣れあい大好きな偽善者
偽善者ってのは真性の荒らしに餌与えといて自分は悪くないって顔してるから
ステゴロにゆいがいるけど あれってゆいみかん?
覗き大好き偽善者がネタ調達→馴れ合い大好き偽善者が盛り上がる→真性の荒らしが凸→全員凸→祭り こんな感じ?
らんらん名無しで来るな
らんらんは鍵古事記で迷惑
あなたはどこから?
私は喉から
うるせーよw
私は当然1です 偽善者さんいつもありがとうw
それなら壊れかけの便座!
それなら甘えるんじゃねぇ!!の便座
kaoriさんおはよー
ここにいるのはの通り凸しないルールに違反してないもののみだから、あらしはいません しいていうならお前があらしなんで出てってくれ
そろそろkaori活動時間だな 今日も何か荒らし目的のスレを立ち上げるのかな
あの擁護スレは全く意味がなかったな…
もしかして光スレに現れたkaori(鳥は別)って元のIPでアク禁になったkaoriがIPの違う端末からアクセスしてきてるんじゃない?
まぁ、それにしてはネタ用語しか言ってないから違うかな
名無しで凸したアホがいるけどまさかここの奴らじゃないだろうな
地雷スレに晒されてる 海賊の軌跡盾のおでってキャラ有名なの? 晒された後の身内の擁護が痛い
名無しが全員このスレ見てるとおもうなよ よめ お前が該当する場合はでていけ
名前はださないがうちのスレッドにも そんな奴がいるわ。
らんらんはたまに見かける
言える範囲で具体的に
名無しでらんらんの顔文字だけのやつなら他スレで見た
らんらんは作戦会議室でらトリつけて光ではトリつけないね。 嵐目的?
作戦会議室はガンガンの変で大荒れしてルール改定したからでしょ
いらない子スレじゃない? なんか荒らしてるようにみえる
光でもトリつければいいのでは?
じゃあお前が光スレでそう提案してこい もちろんいつものコテハンでな
?生粋の名無しだけど?
なんで雑談にそんなカッカしてるの? 身内か本人さんなら名無しスレに来なくていいよ
名無しならコテハンスレへの凸は禁止
コテハン関連のスレしか上がらない現状にイラっとする
凸してないけど?なんの話? しかもこのスレのルール追加してんの俺だけど?
なんで光でもトリつければいいのではと言っただけで凸したことになってるのか意味わからん
雑談を盛り上げたいと? 前に装備のスレがかそってると嘆いてた人がいたから応援にいったが 知識が足りなくてうまく使いこなせなかったな
雑談じゃなくてゲームに関する話題で盛り上がってほしいんです
あぁ、いやもちろん星ドラの雑学的な意味で言いましたよ。 装備のスレの話ししたでしょう? でも人の行動はどうにもできないからなぁ。 コテハンスレがあがるのが嫌なら問い合わせフォームから意見して見たら?
コテハンスレざっと30以上ありますからね、一気に30が上がることはないだろうけど このスレも20時〜23時まで過疎りますし
今夜は平和だね
まだわからんぞ深夜が本当の活動時間帯だし
そう、人の行動 人の感情がスレを動かしてるわけ だから上にあるスレはすべて需要があるといえるわけ ゲームの雑学的な考察スレよりもよっぽどね
私は見た!何このカススレも大人気だし、多くの人はこういうスレを望んでいるんだよね結局のところ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です